Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » Blood Flood №7

Blood Flood №7

Сообщений 421 страница 440 из 948

421

Мда начал обсуждать по аське с Ким Грейтс Проблемы среднего бизнеса и нащего чиновнического государства...

0

422

бу-бу-бу... я тока с дачи вернулась... ФСЕМММ ФЛУДИЛЬЩИКАМ ПРИВЕТ!!!

0

423

...

0

424

Стеллочка:(18) написал(а):

бу-бу-бу... я тока с дачи вернулась... ФСЕМММ ФЛУДИЛЬЩИКАМ ПРИВЕТ!!!

Прив Надо как я с телефона было флудить ...

0

425

Привет, мам....

Когда я захожу, флуд умирает... Надо меня на вражеские форумы засылать))...

+1

426

ФСЕМММ ФЛУДИЛЬЩИКАМ ПРИВЕТ!!!

привет

Lord_Zaypokoi написал(а):

Мда начал обсуждать по аське с Ким Грейтс Проблемы среднего бизнеса и нащего чиновнического государства...

поконкретнее

0

427

у меня телефон брат отбирает и сам флудит. завтра или послезавтра он и сюда зайдет... ник - Геральт

0

428

Олайя написал(а):

ну ты и сволочь)))

Ага))))я мстительня сволочь)))))

0

429

просто у нас средний клас(по европейским меркам достаточно состаятельный ) опушен нижэ некуда   все крупные корпорации связаны с правительством, среднему бизнесу развиваться толком не дают (все надо искать лазейки в законах типа семь верст ни крюк)  если тебя заметили и хоть малость не угодил то считай что у тебя ничего нету ужэ (Хадарковский вам в пример думаю весьма подойдет а это был не какойто там малый средний бизнес)

кимка (00:00:57 21/07/2008)
да такие проблемы появились после распада СССр. И перестроки. Кто успел украсть - тот живет хорошо. пример - тот же Абрамович... А кто вкладывал деньги - тперь их нет. Погибли с голода. В США таких проблем нет... У них пенсия для старикоов в 3 раза больше, чем более менее приличная зарплата сотрудника

Ragnaz1 (00:02:36 21/07/2008)
И все должен бы решать нормальный закон который один на всех а не всякие чиновники и инспекции которым только на лапу надо (а в госво денгьги не идут оттуда их только невероятными суммами на сомнительные проэкты вытягивают)

Ragnaz1 (00:03:37 21/07/2008)
В Норвегии пособие по безработице позволяет безбедно жить и есдить 2а раза в год по странам Европы  (около 800-1000 евро в месяц)

кимка (00:05:49 21/07/2008)
Как ты сказал о чиновнках - это так и есть. Это как в новостях говорили, что один домик в Англии за 1 млн. долларов купила себе жена Лужкова... Типа вот куда уходят деньги... Даже удивляться не надо, почему у нас в стране такие проблемы с безработицей.

Ragnaz1 (00:10:02 21/07/2008)
Жена Лужкова изначально была оч не бедной а потом он начал подстраивать все под её компанию (подробностей не знаю)  но Лужок не самое плохое что могло случиться    А вот постройка дороги для воздушного трамвая(у вднх вроде) окупит вбуханные деньги не раньше чем через 100 лет при активном ее использовании и Такое везде и всюду Половина гос проэктов и всевохможных городских тоже     Но эти ******  со своими кучами денег в европе тоже ниому особо не интересны тк в них уже нету преспективы  .... 

кимка (00:11:21 21/07/2008)
Интересную мы с тобой тему обсуждаем - "Куда все таки уходят деньги России?")))

Ragnaz1 (00:12:45 21/07/2008)
чтото типо того и отсутствие класса выше среднего как такового    Либо сверх богатые либо по сравнению с ними хоть и обеспеченный люди но с копейками

0

430

Selestra написал(а):

Ага))))я мстительня сволочь)))))

)))

у меня телефон брат отбирает и сам флудит. завтра или послезавтра он и сюда зайдет... ник - Геральт

будем знать!
Ну чего все молчим...хоть откликнитесь!

0

431

гы-гы! я пришла - все молчат

0

432

I'm shit...

0

433

Ну как вам наши рассуждения?

0

434

зая, не ругайся, щас в угол поставлю

0

435

Lord_Zaypokoi написал(а):

просто у нас средний клас(по европейским меркам достаточно состаятельный ) опушен нижэ некуда   все крупные корпорации связаны с правительством, среднему бизнесу развиваться толком не дают (все надо искать лазейки в законах типа семь верст ни крюк)  если тебя заметили и хоть малость не угодил то считай что у тебя ничего нету ужэ (Хадарковский вам в пример думаю весьма подойдет а это был не какойто там малый средний бизнес)
             кимка (00:00:57 21/07/2008)да такие проблемы появились после распада СССр. И перестроки. Кто успел украсть - тот живет хорошо. пример - тот же Абрамович... А кто вкладывал деньги - тперь их нет. Погибли с голода. В США таких проблем нет... У них пенсия для старикоов в 3 раза больше, чем более менее приличная зарплата сотрудника
             Ragnaz1 (00:02:36 21/07/2008)И все должен бы решать нормальный закон который один на всех а не всякие чиновники и инспекции которым только на лапу надо (а в госво денгьги не идут оттуда их только невероятными суммами на сомнительные проэкты вытягивают)
             Ragnaz1 (00:03:37 21/07/2008)В Норвегии пособие по безработице позволяет безбедно жить и есдить 2а раза в год по странам Европы  (около 800-1000 евро в месяц)
             кимка (00:05:49 21/07/2008)Как ты сказал о чиновнках - это так и есть. Это как в новостях говорили, что один домик в Англии за 1 млн. долларов купила себе жена Лужкова... Типа вот куда уходят деньги... Даже удивляться не надо, почему у нас в стране такие проблемы с безработицей.
             Ragnaz1 (00:10:02 21/07/2008)Жена Лужкова изначально была оч не бедной а потом он начал подстраивать все под её компанию (подробностей не знаю)  но Лужок не самое плохое что могло случиться    А вот постройка дороги для воздушного трамвая(у вднх вроде) окупит вбуханные деньги не раньше чем через 100 лет при активном ее использовании и Такое везде и всюду Половина гос проэктов и всевохможных городских тоже     Но эти ******  со своими кучами денег в европе тоже ниому особо не интересны тк в них уже нету преспективы  .... 
             кимка (00:11:21 21/07/2008)Интересную мы с тобой тему обсуждаем - "Куда все таки уходят деньги России?")))
             Ragnaz1 (00:12:45 21/07/2008)чтото типо того и отсутствие класса выше среднего как такового    Либо сверх богатые либо по сравнению с ними хоть и обеспеченный люди но с копейками

Гы гы))Ну и ну)))))А ми тыхо умирает со стыда и ржёт....
(По своим причинам...)

0

436

Не знаю. Я не достаточно компетентен, чтобы оценить их по достоинству...

0

437

5 сек. щас приду...

0

438

KZ написал(а):

I'm shit...

Плохой зайчиг!!!!*выпорола*

-1

439

Selestra написал(а):

Плохой зайчиг!!!!