Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » Blood Flood №7

Blood Flood №7

Сообщений 461 страница 480 из 948

461

Вот я тут подумал: почему люди предпочитают лесть правде? Ведь её последствия куда ужаснее. Всё равно  рано или поздно придётся узнать правду, и тогда она покажется ещё страшнее...

//Не обращайте внимания... Просто приспичило писать свои идиотские мысли...

0

462

Хм... Стоит влезть, как сразу наступает тишина... Как бы это применить во благо общества?

0

463

зая, покури и дурные мысли пройдут. будут прыгать розовые слоники и голубые зайчики...

0

464

Стеллочка:(18) написал(а):

голубые зайчики...

гейские зайцы О_О......

Отредактировано Selestra (2008-07-21 00:56:21)

0

465

KZ написал(а):

почему люди предпочитают лесть правде? Ведь её последствия куда ужаснее. Всё равно  рано или поздно придётся узнать правду, и тогда она покажется ещё страшнее...

если ты говоришь конкретно о ЛЕСТИ...то льстят люди,я думаю,тоько для собственной выгоды. И для Льстеца,это порой приносит очень неплохие плоды.А вот тот,кому льстят...Да, для него лесть,это приукрашивание...И тогда,он не будет знать своих недостатков,чтобы их исправлять.
А вот если говорить о лжи...то тут немного другое

0

466

люди, это флудилка, а не молчанка. я конечно могу одна писать, но какой смысл? :(

0

467

KZ написал(а):

Просто приспичило писать свои идиотские мысли...

ну они не идиоцкие)))

0

468

...

0

469

Олайя написал(а):

ну они не идиоцкие)))

Хватит поддакивать!!!!  :crazy:

0

470

KZ написал(а):

Хватит поддакивать!!!!

если бы я ПОДДАКИВАЛА,то говорила бы "ДА..НУ И ИДИОЦКИЕ МЫСЛИ ЛЕЗУТ В ТВАЮ ТУПОУМНУЮ ГОЛОВУ,ЗАЙЦ!"

0

471

ля-ля-ля-ля-ля...

0

472

KZ
:P  :sceptic:

0

473

ля-ля-ля-ля-ля...

эмг....

0

474

Олайя написал(а):

А вот тот,кому льстят...

Именно с этой стороны я и рассуждал...

0

475

смарите,выглядит кабуто один смайлик убивает другого
:sceptic:  :tired:

0

476

KZ написал(а):

Именно с этой стороны я и рассуждал...

тогда я с вами согласна(поддакиваю,поддакиваю)

0

477

анекдот к развитию событий "хоронили тещу, порвали два баяна". смысла нет никакого...

0

478

смысла нет никакого...

да есть,просто анекдот уже очень старый...
А давайте анекдоты по очереди рассказывать(знаю,что идиотизм,но занаца больше нечем)

0

479

:whistle:  :canthearyou:
а вот ищё прикол со смайлами

0

480

И всё-таки хорошо, когда всё становится на свои места! Даже если сложившаяся картина не совсем приятна, как хотелось бы, по крайней мере больше нет вопросов, терзавшие мозг всё это время, и становится понятно, в чём были твои ошибки и как теперь жить дальше...

0

Вы здесь » Школа магии » Архив » Blood Flood №7