Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » Blood Flood №7

Blood Flood №7

Сообщений 641 страница 660 из 948

641

*прыгаю с табуретки*

0

642

Пойду-ка я лучше спать... Собеседник из меня некудышный (если вы конечно не хотите покончить с собой или погрузиться в вечное уныние), да и в других амплуа я не на много лучше... Впрочем, что-то меня опять занесло... Всем спокойной ночи...

0

643

*веревка рвется*
вот блин, третий раз за день сдохнуть не могу... сначала пистолет 9 осечек подряд выдал, потом зайка веревку унес, теперь это... лана, спати пойду... всем до завтра!!!

+1

644

KZ написал(а):

Пойду-ка я лучше спать... Собеседник из меня некудышный (если вы конечно не хотите покончить с собой или погрузиться в вечное уныние), да и в других амплуа я не на много лучше... Впрочем, что-то меня опять занесло... Всем спокойной ночи...

Спс ты меня всежэ погрузил в уныние... все свои проблемы сразу вспомнил п п ц

0

645

Такой уж я...  :dontknow:

0

646

был бы пистолет точно бы застрелился сейчас...

0

647

Значит я не ошибся в анализе собственной сущности... Теперь я хотя бы знаю правду...

0

648

KZ написал(а):

Значит я не ошибся в анализе собственной сущности... Теперь я хотя бы знаю правду...

Не знаю в чем ты там анализировал а о моих собственных проблемах ты напомнил мне очень хорошо ну да ладно забью на все и в феврале в армию отправлюсь...

0

649

Всем пока я пошел смотреть кошмары...

0

650

ого!все сюда перебрадись!эх,а из-за меня ведь!у меня сюда вечером почемуто не заходит!я наверно теперь тока до 7 или 6 тут буду,потому что потом не заходит и выходи ошибка.кто знает почему?ну хотяб днем заходит.

Отредактировано блума (2008-07-21 09:28:46)

0

651

Привет всем)

0

652

Кейт
прив!

0

653

блума написал(а):

Тьма(Поделка)+Тишина(блума)= love :love:

:insane:

блума написал(а):

прив!

Привет, Солнышко)

0

654

Кейт
ну это хотябы со смыслом,а то моя сестра по всему городу и не тока на заборах просто понаписала свой ник(Тилли)

0

655

Кейт
как дела,Солнечная зайка?

0

656

блума написал(а):

как дела,Солнечная зайка?

Нормально, солнышко. А как ты?

0

657

Кейт
блин мне ща такие мысли в голову приходили!Темнота,тишина,только 2 свечи красиво моргают,напротив стеклянный столик,на нем красная скатерть,свежевыжитый яблочный сок налитфй в бокал.... (а дальше лучше е буду говорить) :love: ...

Отредактировано блума (2008-07-21 10:17:57)

0

658

Кейт
у меня вс замечательно!(вроде)

0

659

блума написал(а):

у меня вс замечательно!(вроде)

А почему вроде, солнышко? :surprise:

0

660

Кейт
да инет по вечерам на некоторые форумы не заходит! :'( вот на этот я немогу зайти например.еси вечером исчезну,то это инет!

0

Вы здесь » Школа магии » Архив » Blood Flood №7