Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » L'amour in Flood № 9

L'amour in Flood № 9

Сообщений 261 страница 280 из 948

261

Тишина написал(а):

НОРМАЛЬНУЮ РАССКАЖИ!

Ну жила была одна девушка(будь она не ладна)у нее было 142 ребенка и вот как то раз двое пацанов на нетрезвую голову Чтото сделали с этой девушкой(убилиб лучше)И вот потом эта девушка никак не могла найти отца своих детей!!!

0

262

Олайя написал(а):

О разности и единстве всех верований человеческих...да хоть о чём-нибудь,не касающемся родственных связей на форуме(какж я рада,что в них не учавствую)

Так а это как касается рдсвязями? Раскажи если что вспомниш, просто мы с Ким с час болтали на подобные темы(вру меньше) и мне нужна разрятка в бессмысленной болтавне...

0

263

Рагназ написал(а):

О разности и единстве верований человеческих..

ну ты конкретезируй..что ты хочешь узнать и т.д.

KZ написал(а):

Везёт... Меня так на 2й день втянули))))

Будем надейца что так и не втянут

0

264

Олайя написал(а):

какж я рада,что в них не учавствую

А хочешь?

0

265

ПАПА Death Lord
как расскажешь сказку мы(блумы)уйдем,обещаем!тока если нормальную,про жирафа!

0

266

Death Lord
ммм..так теперь ты модер

0

267

Death Lord написал(а):

Ну жила была одна девушка(будь она не ладна)у нее было 142 ребенка и вот как то раз двое пацанов на нетрезвую голову Чтото сделали с этой девушкой(убилиб лучше)И вот потом эта девушка никак не могла найти отца своих детей!!!

Это не про меня я все отрицаю.. это все грязные инсинуации

0

268

Death Lord написал(а):

А хочешь?

БОЖЕ УПАСИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :canthearyou:

0

269

Рагназ

Олайя написал(а):

ммм..так теперь ты модер

понял,кто сменил статус?

0

270

Рагназ написал(а):

Это не про меня я все отрицаю.. это все грязные инсинуации

Вай вай МЫ С ТОБОЙ В ЭТО ВЛЯПАЛИсЬ НАМ И РАСХЛЕБЫВАТЬ!!!!!

0

271

Death Lord написал(а):

НАМ И РАСХЛЕБЫВАТЬ!!!!!

расхлёбывать детей нитак-то просто!

0

272

Олайя написал(а):

ну ты конкретезируй..что ты хочешь узнать и т.д.

А что конкретизировать Хрестианство самая разделенная в данный момент религия, мосульманство пока не настолькро и ише агресивно, Будизм это волбше чтото неочень понятное но спокойное....

0

273

Олайя написал(а):

расхлёбывать детей нитак-то просто!

Не детей а сетуацию!!!!

0

274

Эх... Где же старый добрый философский флуд? Теперь остались только бойня и вычисление родственных связей (причём моих без моего участия). :dontknow:

0

275

Death Lord написал(а):

Вай вай МЫ С ТОБОЙ В ЭТО ВЛЯПАЛИсЬ НАМ И РАСХЛЕБЫВАТЬ!!!!!

Вай вай я его понимаеш выгораживаю а он меня ни за что нипрочто топит тут.... И я был трезв и все снимал на камеру (найти бы ту пленку....) и вообше в трезвом состоянии я боюсь уединяться с полураздетыми женшинами (если у неё есть ребенок(помнишь Оль? вс как и вчера повторяется))

Отредактировано Рагназ (2008-07-23 02:27:47)

0

276

Death Lord
прочитай хотябы название последнего ЛС от меня,мошт заинтересует!советую как человек!

0

277

Рагназ написал(а):

Хрестианство самая разделенная в данный момент религия, мосульманство пока не настолькро и ише агресивно, Будизм это волбше чтото неочень понятное но спокойное....

как таковая,Христианская церквь делица на 2 группы :православие и католицизм...Но у католицызма есть много отклонений(лютеранство и другие).Причём обряды и традицыи в этих христианских религиях отличаюца совсем незначительно.
Мусульманская религия едина,только некоторые Каран трактуют не так как надо,и из этого выходят очень неприятные последствия.
А буддизм...это даж не совсем религия...Это образ жизни,самопознание...Но  об этом мне не много известно...

0

278

Жил-был жираф. И у него были его дети - маленькие жирафы. Один раз он на них наступил своей очень большой ногой и не заметил. А Лев пожалел маленьких жирафов, он их обнял и погладил. Они вместе хорошо играли, а потом пришла ночь и они легли спать. Все. Конец.

0

279

KZ написал(а):

Эх... Где же старый добрый философский флуд? Теперь остались только бойня и вычисление родственных связей (причём моих без моего участия).

Извени я так нафилосовствовался с ким по аське, что меня теперь хватает только на болтовню (какое я ничтожэство , не могу дажэ задать тему, а только поддержать её)

0

280

Рагназ написал(а):

помнишь Оль? вс как и вчера повторяется

говорю же..замкнутый круг

0

Вы здесь » Школа магии » Архив » L'amour in Flood № 9