НОРМАЛЬНУЮ РАССКАЖИ!
Ну жила была одна девушка(будь она не ладна)у нее было 142 ребенка и вот как то раз двое пацанов на нетрезвую голову Чтото сделали с этой девушкой(убилиб лучше)И вот потом эта девушка никак не могла найти отца своих детей!!!
Школа магии |
гл. админ: Stella зам. гл. админ: KZ админы: Лирика Джейд Модераторы: |
![]() |
Наша школа сотрудничает с другой школой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии » Архив » L'amour in Flood № 9
НОРМАЛЬНУЮ РАССКАЖИ!
Ну жила была одна девушка(будь она не ладна)у нее было 142 ребенка и вот как то раз двое пацанов на нетрезвую голову Чтото сделали с этой девушкой(убилиб лучше)И вот потом эта девушка никак не могла найти отца своих детей!!!
О разности и единстве всех верований человеческих...да хоть о чём-нибудь,не касающемся родственных связей на форуме(какж я рада,что в них не учавствую)
Так а это как касается рдсвязями? Раскажи если что вспомниш, просто мы с Ким с час болтали на подобные темы(вру меньше) и мне нужна разрятка в бессмысленной болтавне...
О разности и единстве верований человеческих..
ну ты конкретезируй..что ты хочешь узнать и т.д.
Везёт... Меня так на 2й день втянули))))
Будем надейца что так и не втянут
какж я рада,что в них не учавствую
А хочешь?
ПАПА Death Lord
как расскажешь сказку мы(блумы)уйдем,обещаем!тока если нормальную,про жирафа!
Death Lord
ммм..так теперь ты модер
Это не про меня я все отрицаю.. это все грязные инсинуации
А хочешь?
БОЖЕ УПАСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рагназ
ммм..так теперь ты модер
понял,кто сменил статус?
Это не про меня я все отрицаю.. это все грязные инсинуации
Вай вай МЫ С ТОБОЙ В ЭТО ВЛЯПАЛИсЬ НАМ И РАСХЛЕБЫВАТЬ!!!!!
НАМ И РАСХЛЕБЫВАТЬ!!!!!
расхлёбывать детей нитак-то просто!
ну ты конкретезируй..что ты хочешь узнать и т.д.
А что конкретизировать Хрестианство самая разделенная в данный момент религия, мосульманство пока не настолькро и ише агресивно, Будизм это волбше чтото неочень понятное но спокойное....
расхлёбывать детей нитак-то просто!
Не детей а сетуацию!!!!
Эх... Где же старый добрый философский флуд? Теперь остались только бойня и вычисление родственных связей (причём моих без моего участия).
Вай вай МЫ С ТОБОЙ В ЭТО ВЛЯПАЛИсЬ НАМ И РАСХЛЕБЫВАТЬ!!!!!
Вай вай я его понимаеш выгораживаю а он меня ни за что нипрочто топит тут.... И я был трезв и все снимал на камеру (найти бы ту пленку....) и вообше в трезвом состоянии я боюсь уединяться с полураздетыми женшинами (если у неё есть ребенок(помнишь Оль? вс как и вчера повторяется))
Отредактировано Рагназ (2008-07-23 02:27:47)
Death Lord
прочитай хотябы название последнего ЛС от меня,мошт заинтересует!советую как человек!
Хрестианство самая разделенная в данный момент религия, мосульманство пока не настолькро и ише агресивно, Будизм это волбше чтото неочень понятное но спокойное....
как таковая,Христианская церквь делица на 2 группы :православие и католицизм...Но у католицызма есть много отклонений(лютеранство и другие).Причём обряды и традицыи в этих христианских религиях отличаюца совсем незначительно.
Мусульманская религия едина,только некоторые Каран трактуют не так как надо,и из этого выходят очень неприятные последствия.
А буддизм...это даж не совсем религия...Это образ жизни,самопознание...Но об этом мне не много известно...
Жил-был жираф. И у него были его дети - маленькие жирафы. Один раз он на них наступил своей очень большой ногой и не заметил. А Лев пожалел маленьких жирафов, он их обнял и погладил. Они вместе хорошо играли, а потом пришла ночь и они легли спать. Все. Конец.
Эх... Где же старый добрый философский флуд? Теперь остались только бойня и вычисление родственных связей (причём моих без моего участия).
Извени я так нафилосовствовался с ким по аське, что меня теперь хватает только на болтовню (какое я ничтожэство , не могу дажэ задать тему, а только поддержать её)
помнишь Оль? вс как и вчера повторяется
говорю же..замкнутый круг
Вы здесь » Школа магии » Архив » L'amour in Flood № 9