Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » L'amour in Flood № 9

L'amour in Flood № 9

Сообщений 281 страница 300 из 948

281

Друзья!(все кроме Death Lord
,онж этого  не любит)
А как вы считаете...Ложь во благо-это правильно?

0

282

Олайя написал(а):

как таковая,Христианская церквь делица на 2 группы :православие и католицизм...Но у католицызма есть много отклонений(лютеранство и другие).Причём обряды и традицыи в этих христианских религиях отличаюца совсем незначительно.Мусульманская религия едина,только некоторые Каран трактуют не так как надо,и из этого выходят очень неприятные последствия.А буддизм...это даж не совсем религия...Это образ жизни,самопознание...Но  об этом мне не много известно...

Ну да вообшем сухие факты, никакой философии.. сказано тожэ что и мной только официально, и никто не хочет пофилосовтвовать на тему единства бога? о незлобности сатаны? в конце концов снова о рае и аде.....

0

283

Death Lord написал(а):

Жил-был жираф. И у него были его дети - маленькие жирафы. Один раз он на них наступил своей очень большой ногой и не заметил. А Лев пожалел маленьких жирафов, он их обнял и погладил. Они вместе хорошо играли, а потом пришла ночь и они легли спать. Все. Конец.

:D  вы великий сказочник!

0

284

Олайя написал(а):

,онж этого  не любит

Кто тебе это сказал?*смотрит на всех*

0

285

Рагназ написал(а):

единства бога

яб пофилосовствовала,но в Бога не верю

0

286

Death Lord
а ты наш лев!родной папа,который нашелся!мы то львенки,а жираф хотел дитишек,такчто ты лев!

0

287

Олайя написал(а):

вы великий сказочник!

Ага!!!

0

288

Олайя написал(а):

Ложь во благо-это правильно?

Не бывает лжи во благо: бывает просто неплохое оправдание для обычной лжи...

*(Вот щас все это или дружно оспорят в весьма грубой форме или проигнорят)*

0

289

Death Lord написал(а):

Кто тебе это сказал?*

я сама вчера это заметила!

0

290

Тишина написал(а):

а ты наш лев!родной папа,который нашелся!мы то львенки,а жираф хотел дитишек,такчто ты лев!

:|

0

291

Олайя написал(а):

А как вы считаете...Ложь во благо-это правильно?

Вообшем в последнее впремя считаю что да.. но это зависит от таких факторов как последствия раскрытия лжи, последствия сокрытия правлы, последствия того что человеку не соврут во благо, вообшем каждый случай Очень индивидуален (Говорю как император Межгалактической империи )

0

292

KZ написал(а):

проигнорят

Я так и зделаю!!!

0

293

KZ написал(а):

Не бывает лжи во благо: бывает просто неплохое оправдание для обычной лжи...

ну...я считаю,што не совсем так.
Ложь во благо бывает,вот только БЛАГА-то она на самом деле не приносит,она просто даёт отсрочку правде...
Но с другой стороны...Бывает же когда муж с женой разведуца и Жена врёт ребёнку,что папа в командировке,чтоб не раниить дитя...
В коне концов ребёнок всё узнает...но чуть позже...А пока пусть поживёт спокойно...(это рассуждения матери)

0

294

Рагназ написал(а):

Вообшем в последнее впремя считаю что да.. но это зависит от таких факторов как последствия раскрытия лжи, последствия сокрытия правлы, последствия того что человеку не соврут во благо, вообшем каждый случай Очень индивидуален (Говорю как император Межгалактической империи )

:O

0

295

Рагназ написал(а):

Вообшем в последнее впремя считаю что да.. но это зависит от таких факторов как последствия раскрытия лжи, последствия сокрытия правлы, последствия того что человеку не соврут во благо, вообшем каждый случай Очень индивидуален

ну привди пример,хоть один,когда ложь реально ВО БЛАГО?

0

296

Олайя написал(а):

В коне концов ребёнок всё узнает...но чуть позже...

И каково ему будет тогда??

0

297

ВСЕМ ПОКА!
Death Lord
ЛС ПРОЧИТАЙ,ПАПУЛЯ! :) ДО ВСТРЕЧИ!

0

298

Олайя написал(а):

яб пофилосовствовала,но в Бога не верю

Любопытно? а во что вериш? (если конечно вериш, а не думаеш на кой те это надо...)
я  в то что сушествует создатель(не обязательно так ка мы ето понимаем и не так как рисует церковь) как то верю...
Представь себе бесконечность(смогла? ) а теперь представь себе Конец- конечность(и что это по твоему?)

0

299

Олайя
зато потом такое с ребенком будет!я считаю лучш всегда правда!

0

300

KZ написал(а):

И каково ему будет тогда??

ему будет проще осознать ситуацию.Он уже будет понимать,что брак не вечен и что родители не виноваты в распаде семьи...Ему будет проще понять и простить
Тишина
пока

0

Вы здесь » Школа магии » Архив » L'amour in Flood № 9