зато потом такое с ребенком будет
а что потом...Чем взрослее ребёнок,тем он разумнее!
Школа магии |
гл. админ: Stella зам. гл. админ: KZ админы: Лирика Джейд Модераторы: |
![]() |
Наша школа сотрудничает с другой школой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии » Архив » L'amour in Flood № 9
зато потом такое с ребенком будет
а что потом...Чем взрослее ребёнок,тем он разумнее!
И каково ему будет тогда??
Еще хуже!!!
Не бывает лжи во благо: бывает просто неплохое оправдание для обычной лжи...
Год назад я так и думал...
ещё семь сообщений и 600
Еще хуже!!!
не согласна
И каково ему будет тогда??
(продолжение)
Вот какую новость легче пережить: то что твой отец умер, или то что он умер и все те годы преживаний, скуки, наивных надежд о том, что он вернётся, все планы, которые ты уже построила на день его возвращения - это всё ничего не стоит... Несбыточная мечта, которая долгие годы казалась реальностью...
ещё семь сообщений и 600
Мне еще 2 и 1400!!!!
Когда маи разошлись..мне было пофигу...Но потом папа женился ещё раз...меня это взбесило!!я его ненавидела. Потом у не8го родился ещё ребёнок,я ненавидела и этого ребёнка.А сейчяас выросла,поняла и не имею ничего против.Очень люблю своих сводных сестру и брата и отца!
Олайя
ах!забыла про тебя,у тяж развелись!но ты не права!я бы еслиб знала что мне мама врала,ушла бы от нее,отвечаю(темболи с такой мамой как у меня)я бы мошт и себя не убила,о мамубы бросила,а потом бы мошт и жалела!но все равно не вернулась бы!(все это-наверно)
Вот какую новость легче пережить: то что твой отец умер, или то что он умер и все те годы преживаний, скуки, наивных надежд о том, что он вернётся, все планы, которые ты уже построила на день его возвращения - это всё ничего не стоит... Несбыточная мечта, которая долгие годы казалась реальностью...
Я мне проще принять второе!!!
Оль а ты предпочитаеш сказать человеку на пороге самоубийства праду или соврат но так чтобы тот понял что хоть ради чегото нужно жить (это про приемного ребенка был случай даже не хочу говорить об этом) и таких случаев можно насобирать кучю Если тебе важно спати когото то тенбе Плевать придется врать для этого или нет если есть хоть какаято надежда ....
Но сейчас я говорила не о смерти!!!О смерти надо говорить прямо!А вот о других событиях...
Люди
Если тебе важно спати когото то тенбе Плевать придется врать для этого или нет если есть хоть какаято надежда ....
в столь глбальных проблемах...я за ложь...хотя она всёравно не о благо...она-отсрочка правды...
Если ты не переживеш первую, но сможэш пережить вторую то лучше вторая...(не обязательно для тебя лучше)
ах!забыла про тебя,у тяж развелись!но ты не права!я бы еслиб знала что мне мама врала,ушла бы от нее,отвечаю(темболи с такой мамой как у меня)я бы мошт и себя не убила,о мамубы бросила,а потом бы мошт и жалела!но все равно не вернулась бы!(все это-наверно)
сейчас бы сделала так,а потом очень пожелела(через годы)
Олайя
мы с тобой очень разные и нам бесполезно спорить!ты не учитываешь что нет одинаковых людей!то ты такая,а я совсем другая!и я немогу ненавидть детей,они не причем,вот папа мошт и был виноват,но дети,вех можно понять!не думай что все такие как ты!
Рагназ
Мне соврали... И хочешь сказать я счастлив??
Я просто ставлю тему глобально.. И расматриваю с позиции самлго главного (как я считаю это жизнь в данном случае) пока человек неуравновешен, а как он прийде в себя то решать жизнь или смерть ужэ только ему (но ему ужэ наверное будет не наплевать на близких ему людей...)
И хочешь сказать я счастлив??
Кто тебя знает?Счаслив ты или нет?
Вы здесь » Школа магии » Архив » L'amour in Flood № 9