Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » L'amour in Flood № 9

L'amour in Flood № 9

Сообщений 321 страница 340 из 948

321

Тишина написал(а):

мы с тобой очень разные и нам бесполезно спорить!ты не учитываешь что нет одинаковых людей!то ты такая,а я совсем другая!и я немогу ненавидть детей,они не причем,вот папа мошт и был виноват,но дети,вех можно понять!не думай что все такие как ты!

:D  глубоко заблуждаешься....я знаю множество людей и характеры у них СОВСЕМ не схожи с моим...но ещё я помню себя в 13 лет :D  и ненаижу,за всё-то что тогда думала и делала

0

322

Я себя знаю)

0

323

KZ написал(а):

Рагназ
            Мне соврали... И хочешь сказать я счастлив??

Нет ты несчастен и подавлен но ты жив и можэш оценить ситуацию заново и не только с эгоистической точки зрения...

0

324

Ладно люди я пать!!!!

0

325

KZ написал(а):

Мне соврали... И хочешь сказать я счастлив

не счастлив...но ты не был бы счатлив ни в одном из перечисленных случаев!глупый вопрос

0

326

Death Lord
иди ПАть :D
пока

0

327

Вообшем пусть каждый сам ставит себе приоритеты..

0

328

Death Lord

Спакойной ночи))

0

329

Рагназ написал(а):

Вообшем пусть каждый сам ставит себе приоритеты..

правильно...правда-великая вещь,которая может убить и  воскресить...но и ложь,настолько же велика

0

330

Олайя написал(а):

но ещё я помню себя в 13 лет   и ненаижу,за всё-то что тогда думала и делала

Ну конечно ты герой в 69 помнить свои 13!!!

0

331

Death Lord написал(а):

Ладно люди я пать!!!!

Бб

0

332

Тута Патута!!!

0

333

Death Lord написал(а):

:D

0

334

Death Lord написал(а):

:D
за те два с половиной года моей жизни..переосмыслила и поняла очень многое...и это мне нравица,хотя не всегда принасило приятные впечатления

0

335

Олайя написал(а):

правильно...правда-великая вещь...которая может убить  воскресить...но и ложь,настоько же велика

Знаете прочитайти книжку Чародей с гитарой. там мои мысли очень доступно объясняются. и последняя книжка какраз про правду, эта самая опасная вешь на свете... можэт унести милионы жизний и разрушить все , но никого ужэ не воскресит..

0

336

А вообще...говорить правду или ложь...не знаю,
Но вот слышать о себе люблю правду,какой бы она не являлась...так проще

0

337

Олайя написал(а):

за те два с половиной года моей жизни..

Ого как время летит!!! 56 лет прошли как 2.5 года))

0

338

Олайя
у меня 2 сестры!родители счасливы!ты меня сейчс не поймешь всеравно!небывает одинаковых людей!а ты щас делаешь мне больно, тебе не верю,но представляю себя на твоем месте!у нас разный образ жизни,понимаешь?да что с тобой говоритьты все равно непоймешь,а еси поймешь ,то не так!я оять из-за тебя,слышишь,только из-за тебя плачу!

0

339

Олайя написал(а):

за те два с половиной года моей жизни..переосмыслила и поняла очень многое...и это мне нравица,хотя не всегда принасило приятные впечатления

Ничего ише перемыслеш много чего.. хотя можэт и не измениш мнения, но будш выражаться мудрее и доступнее я в тебе уверен =))

0

340

Олайя написал(а):

Но вот слышать о себе люблю правду

А говорить? )))

0

Вы здесь » Школа магии » Архив » L'amour in Flood № 9