можэт унести милионы жизний и разрушить все , но никого ужэ не воскресит..
ну если считать ПОСЛЕ,унесеня душь...-не воскресит..а вот в других ситуациях может(не в буквальном конечно смысле)однако не ожидала такой интерес к этой теме
Школа магии |
гл. админ: Stella зам. гл. админ: KZ админы: Лирика Джейд Модераторы: |
![]() |
Наша школа сотрудничает с другой школой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии » Архив » L'amour in Flood № 9
можэт унести милионы жизний и разрушить все , но никого ужэ не воскресит..
ну если считать ПОСЛЕ,унесеня душь...-не воскресит..а вот в других ситуациях может(не в буквальном конечно смысле)однако не ожидала такой интерес к этой теме
А говорить? )))
говорить люблю равду..но иногда приходица врать...т.к. по другому не возможно. Радует,что приходица это делать очень редко
я в тебе уверен
пасип)))
на типе цвиточик!
Олайя
А вот сейчас ты правду сказала? ))
Олайя
вот я щас подумала!не зависит прада или лож,для каждого лучше свое!я предпочитаю горькую правду,чем временную сладкую лож!
у меня 2 сестры!родители счасливы!ты меня сейчс не поймешь всеравно!небывает одинаковых людей!а ты щас делаешь мне больно, тебе не верю,но представляю себя на твоем месте!у нас разный образ жизни,понимаешь?да что с тобой говоритьты все равно непоймешь,а еси поймешь ,то не так!я оять из-за тебя,слышишь,только из-за тебя плачу!
Самая большая глупость говорить что серавно тебе не верю и ты не поймеш.... (а ты откуда знаеш что поймет а что нет ! а? и нельзя по словам составить полную картику о человеке)
ЧОРТ!!!пропустила 600
БЛИН Люди что мы спорим Мы ЛЮБИМ ПРАВДУ А ГОВОРИМ ЛОЖЬ!!!!!
ЛЮБИМ ПРАВДУ А ГОВОРИМ ЛОЖЬ
не обопщай)))я лично пытаю не врат..а если уш очень нужно,то просо УМАЛЧИВАТЬ о чём-то
Death Lord
ВРЁШЬ!!!!!!
на типе цвиточик!
нА каком типе цветочек?
ВРЁШЬ!!!!!!
вот я щас подумала!не зависит прада или лож,для каждого лучше свое!я предпочитаю горькую правду,чем временную сладкую лож!
Ага лож тожэ не должна быть переслашеной, а правду советую сбавливать недоговорами, во избежании слишком горького вкуса(Говорю как повар)
Олайя
а знаешь как я себя терзаю когда лгу?с тобой такого нет!вот это доказывает нашу разность!пока!я немогу с тобой разговаривать,ты меня злишь,а я нехочу ссориться.незнаю как я ща поступаю,умно ли глупо,но это твое дло,тебе решать!
у меня 2 сестры!родители счасливы!ты меня сейчс не поймешь всеравно!небывает одинаковых людей!а ты щас делаешь мне больно, тебе не верю,но представляю себя на твоем месте!у нас разный образ жизни,понимаешь?да что с тобой говоритьты все равно непоймешь,а еси поймешь ,то не так!я оять из-за тебя,слышишь,только из-за тебя плачу!
однако плохо ты меня знаешь))) это ты блума думаешь...что для меня люди одинаковы...что я считаю сладкую ложь,лучшей правды...
я не буду говорить,что ты ошибаешься..это бесполезно... я вообще больше не буду реагировать на такие реплики. Из уважения к тебе
БЛИН Люди что мы спорим Мы ЛЮБИМ ПРАВДУ А ГОВОРИМ ЛОЖЬ!!!!!
Ну ише оч многие любят недоговаривать....
И некоторые предпочитают промолчать))
а знаешь как я себя терзаю когда лгу?с тобой такого нет!вот это доказывает нашу разность!пока!я немогу с тобой разговаривать,ты меня злишь,а я нехочу ссориться.незнаю как я ща поступаю,умно ли глупо,но это твое дло,тебе решать!
откуда ты знаешь???ты говоришь то,чего не знаешь)))но я могу это понять..всё молчу..не реагирую
я вообще больше не буду реагировать на такие реплики.
Едрыть Люди Мы все разные но мы друзья давайте не ссориться!!!!!
я злая тётя!!!язаставляю детей плакать..простите меня
Вы здесь » Школа магии » Архив » L'amour in Flood № 9