Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » L'amour in Flood № 9

L'amour in Flood № 9

Сообщений 21 страница 40 из 948

21

И тут Привет

0

22

Рагназ написал(а):

И тут Привет

:) Здравствуй Влад

0

23

ПРивет.....

0

24

... и тишина.. Умею я её создавать, однако... А может просто своим видом нагоняю различные мысли: например, "wtf?", "И чё ему здесь надо?", "Ну нафиг: я лучше спать.."...

0

25

славо богу мона наконец линейки и бары ставить!

0

26

KZ
нет!просто я правлю! :glasses: ПРИВ!

0

27

Тишина не всегда настолько пагубна, как может сразу показаться... Тишина - хороший повод подумать над своим образом жизни или заняться чем-то полезным, но тем, на что не хватало времени...

0

28

Тишина

Привет... Как-то часто я тебя в последнее время вижу... Может действительно настала эпоха твоего правления... Хм... Возможно, в этом мире найдётся и место для таких одиноких неудачников вроде меня...

0

29

KZ написал(а)
Тишина не всегда настолько пагубна, как может сразу показаться... Тишина - хороший повод подумать над своим образом жизни или заняться чем-то полезным, но тем, на что не хватало времени...

значит я хорошая?"с надеждой посотрела на КЗ" :yep:

0

30

KZ написал(а):

одиноких неудачников вроде меня...

пазитива неть...Влаааааад Опять ты всь пазитиф высосал??? :mad:

0

31

Тишина спасёт мир... Она же его и погубит... Её правление не должно быть долгим... Однако, она ни за что не отдаст правление им в другие руки, прекрасно понимая, что уничтожит то, чего она всё это время добивалась...

0

32

KZ написал(а)
А самая негатиффная у меня: зайка ни за что не держится и может упасть, и ему будет бо-бо!!

:rofl: янемогутыменявмагилусведешьващеблин!

0

33

Интересно, можно ли таким способом поднять себе настроение? Врятли... Но угробить репутацию любого форума можно. ОДнако, я и не подозревал, какая тёмная сила во мне заключена...

0

34

Олайя
это я весь позиф у КЗ себе прихапала!но я не хотела,я просто прикольнуться хотела!а у меня пазитива зато стока теперь накопилось...

0

35

Каждый день я открываю новые стороны себя... Хотя, какие же они новые? Старые, просто ранее неверно истолкованные... Чем дальше - тем труднее... Скоро во мне не окажется ничего нормального и адекватного, т.е. и сейчас ничего такого нет, просто я ещё отказываюсь в это верить... Даже один только факт, что я пишу здесь эту чушь, чего стоит? Но не смотря ни на что, ничего не могу с собой поделать... Видимо такова моя сущность...

0

36

KZ
я видимо больше блума чем тишина,но еще тока пока,как ты говоришь не отдалабы власть,а я добровольно от модераторства отказалась!

0

37

Однако, все разбежались... Собственно к этому всё и шло...
Возможно, просто хочется выговорится, но кроме себя не нашлось ни одного собеседника, готового выслушивать весь этот бред...

0

38

и хоть бы кто сказал, что сегодня будем на этом форуме сидеть...

0

39

Думаю, я уже достаточно набредил, чтобы...  хотя... НЕт, не достаточно! Ждите обновлений и дополнений! Ха-ха-ха...

0

40

Тишина, не надейся... Довёл меня другой человек...

0

Вы здесь » Школа магии » Архив » L'amour in Flood № 9