ещё раз
Школа магии |
гл. админ: Stella зам. гл. админ: KZ админы: Лирика Джейд Модераторы: |
![]() |
Наша школа сотрудничает с другой школой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии » Архив » L'amour in Flood № 9
ещё раз
Death Lord
пока
как про рядового жителя земли
???
словоблудиемнипонятно
Это я словоблудием увлекся но расшифруй по словам
Практичность-какая?-романтичная(ише не лишенная романтики и максимализма в некоторых вешах)-какая?-начинаюшая развиваться (практичность)
а знаете в чем моя ошибка!?я отношусь ко всему слишком серьезно!а вот вы щас говорие просто,возможно я ошибаюсь,ноэтот разговор вы забудете и для вас он ничего не зачит,а для меня памятьэто так сказать святое,я буду вспоминать и буду рада!да рада!все будет ее хуже-это жизнь,а я сравниваю события и буду рада,что такое (что случится)н случилось сейчас и чту меня был лишнее время!
Это я словоблудием увлекся но расшифруй по словам
Практичность-какая?-романтичная(ише не лишенная романтики и максимализма в некоторых вешах)-какая?-начинаюшая развиваться (практичность)
понятно,что ничё не понятно))))ладно! не парюсь..я такая какая я есть, давитеь,если вам чёт не нрава
ТУТА ПАТУТА!!!
Если правильно понял, отношение к жизни с целью практического достижения обладания некоторых материальных ценностей, но при этом не лишённое некоторой духовности...
Ты вообшем прав..
откуда ты знаешь?спроси у всех,люблю делать сюрпризы!но щас я ничего не буду делать,потому что вы знаете что такая возможноть могла бы быть,но это инет!но в жизни,я бы просто не спорила, бы просто ушла и все!да я в чемто трусиха,в ом то не права,но не может быт что я во всем не права!ПОКА ВСЕМ!
Стандартный ход сказать непойми чего и толком неосмысленное и побыстрее уйти..
Ладно всем споки!!!
Бб (снова)
вы забудете и для вас он ничего не зачит
блума...говорить надо только от себя!!!не говори за других!...ты это делаешь постоянно
Олайя
а я замтила что ссоюсь с тобой тока в прекрасном настроение и не могу просто думать о плохом!
Например:
Практичность: хочу себе машину.
Не лишенная романтики: подарок от прынца на белом кане.
...и максимализма: Ferrari.
начинаюшая развиваться: может быть...
т.е. Хачу Ferrari в подарок от принца. А может и не хочу...
Отредактировано KZ (2008-07-23 03:27:28)
а знаете в чем моя ошибка!?я отношусь ко всему слишком серьезно!а вот вы щас говорие просто,возможно я ошибаюсь,ноэтот разговор вы забудете и для вас он ничего не зачит,а для меня памятьэто так сказать святое,я буду вспоминать и буду рада!да рада!все будет ее хуже-это жизнь,а я сравниваю события и буду рада,что такое (что случится)н случилось сейчас и чту меня был лишнее время!
Вот опять ВЫ забудите, А Я .
я вообше то, что пишу особенно важное редко забываю, только если переосмыслю или гляну сдругой стороны...
Отредактировано Рагназ (2008-07-23 03:28:55)
Олайя
я сказала что возможно я ошибаюсь!я не была же уверена в этом!
Привет люди((......
Привет))
Привет люди((......
При-вет)
Death Lord
Хочешь ещё раз попрощацца???
Практичность: хочу себе машину.
Не лишенная романтики: подарок от прынца на белом кане.
...и максимализма: Ferrari.
начинаюшая развиваться: может быть...
ни так!
Практичность:
Хачу машину
Не лишённая романтики:
от красивого и богатого и молодого олигарха!
И максимализма:
Mazda rx7
Например:
Практичность: хочу себе машину.Не лишенная романтики: подарок от прынца на белом кане....и максимализма: Ferrari.начинаюшая развиваться: может быть...
т.е. Хачу Ferrari в подарок от принца. А может и не хочу...
Нучто ты утрируеш =))) (да ты вообшемто прав=))) )
Олайя
Ну енто был тока прымер и весьма грубый...
я сказала что возможно я ошибаюсь!я не была же уверена в этом!
хм...этого не было заметно в твоём обращении к нам. И даже если и было,то в прошлых ответах так было.
Вы здесь » Школа магии » Архив » L'amour in Flood № 9