вот подумаешь, что кому-то хуже, и сразу на душе легче... =))
)))
Школа магии |
гл. админ: Stella зам. гл. админ: KZ админы: Лирика Джейд Модераторы: |
![]() |
Наша школа сотрудничает с другой школой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии » Архив » L'amour in Flood № 9
вот подумаешь, что кому-то хуже, и сразу на душе легче... =))
)))
пивет всем!а у нас в магазин привезли диск винкс 1 сезон!тока я смотреть не могу и в инете сидеть немогу,но пытаюсь.у мене температура,голова болит сильно,сил нет,насорк,а седня после танцев я домой еле дошла,чуть ли не падала,а эти узбеки блин даже не спросили что со мной.а еще меня тошнит!
Эх моя вина довел до стресса и растройства здоровья, да ише и ети ночные бдения..
Воздоравливай
Лирика
а можно написать только о персонаже?
а можно написать только о персонаже?
в смысле?
в смысле?
там три вида анкеты....одна о персонаже вторая о тебе третия для пикси..только для персонажа заполнять?
только для персонажа заполнять?
надо ещё о себе заполнить... во всяком случае про связь...)
надо ещё о себе заполнить... во всяком случае про связь...)
Хорошо...пойду отредактирую)
Хорошо...пойду отредактирую)
давай... скажешь, када проверить..))
Рагназ
нет я уже давненько болела,седня даже думала что выздоровела,а заболела сильней.и это стоит того что я купила винкс,поболею,пару дней помучаюсь,а потом будет все окей.а я седня такую песню сочинила,только 2 строки забыла(ну их впринципе можно и пропустить).даже не песню,а колыбельнуюю.
а я седня такую песню сочинила,только 2 строки забыла(ну их впринципе можно и пропустить).даже не песню,а колыбельнуюю.
споёшь?)
давай... скажешь, када проверить..))
готово)
Я вернулся
готово)
бегу)))
Neon
с возвращением))
кейт, я написала, что нужно добавить...)
Лирика
я щас ее пол часа буду записывать,а то быстро не могу,и это садистская песенка немного,странно,но я ее сочиняла в позитиве.када болеешь так хорошо рифма подбирается,колыбельная фигня по сравнению со стишком,который седня сочинила,но его я неомню,я ваще седня много чего насочиняла,а помню тока эту 108 песенку.
я щас ее пол часа буду записывать,а то быстро не могу,и это садистская песенка немного,странно,но я ее сочиняла в позитиве.када болеешь так хорошо рифма подбирается,колыбельная фигня по сравнению со стишком,который седня сочинила,но его я неомню,я ваще седня много чего насочиняла,а помню тока эту 108 песенку.
жалька, ну ничего... выздоравливай скорее)
кейт, я написала, что нужно добавить...)
(( Ненавижу исправлять....и что я напишу...не могу слова подобрать
Ненавижу исправлять....и что я напишу...не могу слова подорать
ну напиши "полное подчинение разума кошек" =))
..и что я напишу.
А ты напиши. Кошки-фас и они набрасываются ....
"полное подчинение разума кошек"
Пасяб.. и всё?
Вы здесь » Школа магии » Архив » L'amour in Flood № 9