Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » Ролевая по флуду, действие №10

Ролевая по флуду, действие №10

Сообщений 681 страница 700 из 869

681

Stella написал(а):

ВЫ ХОТИТЕ  ЧТОБ У МЯ РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ БЫЛО?

И снова привет. Голлум, Голлум..

0

682

Ладно люди мну гонят!!!!

0

683

ins ane: :ins ane: :ins ane:                 :ins ane:                    :insa ne:           :ins ane:                         :in sane:
:ins ane: :ins ane: :ins ane:           :insa ne::ins ane:               :insa ne:        :ins ane:                     :ins ane:  :ins ane:       
:ins ane:  ins ane: :ins ane:          :insa ne:  :ins ane:               :insa ne:      :ins ane:                     insa ne:      :ins ane:   
:ins ane: :ins ane: :ins ane:         :insa ne:    :ins ane:                :insa ne:  :ins ane:                     :in sane:        :ins ane:                 
              :ins ane:                     :insa ne:      :ins ane:                           :ins ane:                     :insa ne:          :ins ane:
              :ins ane:                    :insa ne:        :ins ane:                         :ins ane:              :insa ne: :ins ane: :in sane: :ins ane:
              :ins ane:                    :insa ne:          :ins ane:          :ins ane::ins ane:                  :ins ane:                      :ins ane:

:ins ane:                                            :ins ane::ins ane::ins ane:                               :ins ane:
                             :ins ane:                                                   :ins ane:                                    :ins ane:  :ins ane:
                               :ins ane:                                                 :ins ane:                                 :ins ane:       :ins ane:                                                               
                      :ins ane:  :ins ane:                                           :ins ane:                                 :ins ane:         :ins ane:
                                :ins ane:                                                :ins ane:                                  :ins ane:       :ins ane:
                             :ins ane:                                                   :ins ane:                                     :ins ane:   :ins ane:
                       :ins ane:                                                         :ins ane:                                            :insa ne:

:ins ane:   :ins ane:   

:ins ane: :ins ane:                                   :ins ane:  :ins ane:                            :ins ane:  :ins ane:
                         :ins ane:       :ins ane:                          :ins ane:                                             :ins ane:
                         :ins ane: :ins ane:                             :ins ane:                                                :ins ane:  :ins ane:
                         :ins ane:       :ins ane:                         :ins ane:                                              :ins ane:   
                         :ins ane: :ins ane:                                     :ins ane:  :ins ane:                          :ins ane:  :ins ane:

Подпись автора:Стелла с winxclubrola.4bb.ru

0

684

Тень написал(а):

Стелла на море скоро уедет,
Ну и вроде бы на 10 дней,
а когда она уже приедет,
То приятно станет ей.
Ладно у меня память тупая
И стихи не могу писать,
Стелла на море станет бухая
НУ и начнёт бомжевать.

:whistle: Супер-писатель!.. А я вот книги пишу. :writing:

0

685

OFIR написал(а):

А я вот книги пишу

Хм....я тоже!

0

686

Тень написал(а):

ЧТО ЭТО?))

Прочитай и поймёшь)

0

687

Тень написал(а):

нде, ну чё сняли задержку?))

Нет, не сняли. Уже 2 раза ПО-ВЕЖЛИВОМУ попросил, но, видимо, не судьба. На тот форум я имею зуб, особенно на Селестру и Сирену.

0

688

Рагназ написал(а):

ООО это непроходимая тупость...

Вместо того чтобы попросить о разбане начал нести такое сомневаюсь, что Сол решит тебя разбанить...

0

689

Тень написал(а):

рассказики пишу тоже))))

а какие, если не секрет?

0

690

I :love: WinxClub

0

691

:)

0

692

Рагназ написал(а):

Вместо того чтобы попросить о разбане начал нести такое сомневаюсь, что Сол решит тебя разбанить...

Да плевать я хотел на тот форум! И так уже банили меня на 3 дня. Админы какие-то злые... Кстати, тут СОЛ, хард Рок, Селестра , Амелина, Сирена не зарегены?

0

693

Тень написал(а):

с чего бы это?)

Во первых надо было просто попросить и желательно вежлево в лс,
Во 2х Не надо расписывать, что поделка сказал... и порекомендовал...
В 3х А писать что зайдеш с другого компа смысла ише меньше...
в 4х Иметь Зуб на когото ужэ глупо...

Но это ваша проблема, я только желал вам помочь...

0

694

Тень написал(а):

они ещё не знают, что потом винкс вырастут, Блум Станет директором алфеи когда умрёт фарагонда,
Стелла не доживёт к сожалению ( в 4 сезоне её убьют злобные трикс, которых потом прикончит Стеллина тень)
Флора закурит коноплю и убежит, Муза воскресит маму, но сама попадёт в ад где её встретит даркар,
Мама музы удочерит принцессу мелодии после смерти королевы от рук даркара,
который благодаря пленённой душе феи выберется на ружу,
Техна застрянет в интернете, после 24 использования своего энчантикса....
о Лейле ничего неизвестно, она пропала после 4 сезона.... потом когда винкс умрут,
пикси будут защищать магикс от зла, но когда
пифф вырастит она перейдёт на сторону зла....
если пикси вырастут, то пифф будет самой молодой, и изза её зависти к старшим пикси её переманит на свою сторону зло (про остальных не скажу долго писать.....)
кстати Стеллина тень вызволит даркара из ада, в обмен на душу пленённой феи (Музы) дальше у Диабло обменяет, на Стеллину и Будет Стелла-тень бродить по магиксу в посках новой жертвы....

ЭЭэээ ....чёт ничео не поняла)Особенно про мою тень

0

695

Stella написал(а):

I  WinxClub

Это нормально.

0

696

хаюшки всем)

0

697

Привет!!Но ты уже тут мин 10 и молчишь)

0

698

Stella написал(а):

Привет!!Но ты уже тут мин 10 и молчишь)

молчанье - золото)))

0

699

Лирика написал(а):

хаюшки всем)

Привет меТЕЛКАМ.....

0

700

Тень написал(а):

I'm love Winx Club  пишется...

Она его НЕ сейчас любит (по форме Герундия), а уже довольно долго. Так что можно ещё написать I'd have loved Winx ИЛИ I'd loved.

0

Вы здесь » Школа магии » Архив » Ролевая по флуду, действие №10