оставим их,у них свои дела под столом или на столе,а мошт уже на кровать перенеслись!
ещё одно слово и ты будешь сама на столе с яблоком во рту! поделка тебя съест!
Школа магии |
гл. админ: Stella зам. гл. админ: KZ админы: Лирика Джейд Модераторы: |
Наша школа сотрудничает с другой школой |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии » Архив » Флуд под столом)))№16)
оставим их,у них свои дела под столом или на столе,а мошт уже на кровать перенеслись!
ещё одно слово и ты будешь сама на столе с яблоком во рту! поделка тебя съест!
теперь у кого-нибудь есть оригинальная идея насчёт первого квеста? а то я иссякла))
если чесно то я не знаю как играть в ролёвке как можно описывать действия я ведь могу такое захорнуть. Тем кому показывал сыгровку те знают
заберу но и почки
у меня их нет и сердца тоже! я
*БеСсЕрДеЧнАйА*
Neon
задавай вопросы по роле в спец теме... я сегодня всех достану)))
тля блума заткни кряколку
дамСисс ты права))
тля
фуу противные мошки....
всех достану)))
из под стола?
ООО ко мне пришла в бреду и жару (38,7 температура) новая гениальная идея для развития книжки *побежал печатать* Спасибо за взлом ребята такой толчок для сюжета второй (первый был когда я пришел на эти форумы)
у меня их нет и сердца тоже! я
потом ноги отрежу и руки а потом клавиатуру заберу
*Фиби*
Neon
а!извените!это вы нас покинете?вдвоем!мошт в ролу пойдете,там все действия подробно опишите!первым делом комнату с кроватью создайте,а анку обязательно примут!
блума
ты сама наверно уже на кровати с .....поделкой
Отредактировано *Фиби* (2008-07-27 19:33:30)
потом ноги отрежу и руки а потом клавиатуру заберу
Не успеешь я те эту клаву в рот запихаю.. и перцовым балончиком в глаза побрызгаю))
там все действия подробно опишите!первым делом комнату с кроватью создайте,а анку обязательно примут!
всё я на вас обиделся всем пака!!!!
на вас обиделся
какой раз???
из под стола?
из-под табуретки))
из-под табуретки))
из под горячей руки))
а!извените!это вы нас покинете?вдвоем!мошт в ролу пойдете,там все действия подробно опишите!первым делом комнату с кроватью создайте,а анку обязательно примут!
блума жжёт)))
блума жжёт)))
в духовке!
Вы здесь » Школа магии » Архив » Флуд под столом)))№16)