Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » Флуд под столом)))№16)

Флуд под столом)))№16)

Сообщений 761 страница 780 из 980

761

Рагназ написал(а):

сколько Оля узнавала как зовут Виктора с месяц?

Не помню...))))

0

762

Сволочь пришёл.......

0

763

xXx написал(а):

Сволочь пришёл.......

Ты про себя? Прифф, кста....

0

764

Лауриэль написал(а):

Ты про себя? Прифф, кста....

Ага.... приф....

0

765

xXx написал(а):

Ага.... приф....

Если ты о том, о чем думаю, то тебе отдельное "спасибо" от меня....

Отредактировано Лауриэль (2008-07-28 03:24:17)

0

766

Лауриэль написал(а):

Если я о том, о чем думаю, то тебе отдельное "спасибо" от меня....

Незачто......

0

767

xXx написал(а):

Незачто......

Только ответь на один вопрос: "А зачем вы вообще это сделали? И на фиг удалили мою анкету? ("спасибо" я говорила за второе)"

0

768

Лауриэль написал(а):

Только ответь на один вопрос: "А зачем вы вообще это сделали? И на фиг удалили мою анкету? ("спасибо" я говорила за второе)"

БЛИН!!!!!! ВСЕ МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ ИЗ-ЗА МЕСТИ!

0

769

xXx написал(а):

Это глупо. Детский сад. Значит ты мне тоже отомстил? Я думала, что мы с тобой друзья по сети... А оказалось нет....

0

770

xXx написал(а):

Сволочь пришёл.......

тожэ мне блин сволоч нашелся...если это сволоч то я даже и не знаю, может чуть выше уровня вредителя пока... но еслиб Селестра бы покончила с собой...вообщем повезло ей что с матерью сложилось лучше обычного

и да привет Х
так ты в асю мне и не стукнул

0

771

Лауриэль написал(а):

Это глупо. Детский сад. Значит ты мне тоже отомстил? Я думала, что мы с тобой друзья по сети... А оказалось нет....

Ничё не глупо

0

772

xXx написал(а):

ага безжалостный мститель...приезжай на форумовку в москве и избей сирену до полусмерти мститель блин

0

773

Рагназ написал(а):

так ты в асю мне и не стукнул

Зачем надо если я сдесь?

0

774

Рагназ написал(а):

ага безжалостный мститель...приезжай на форумовку в москве и избей сирену до полусмерти мститель блин

Не пускай она в Арсеньев едет

0

775

xXx написал(а):

Ничё не глупо

да самые частые слова раннешкольного возраста.....

0

776

xXx написал(а):

Не пускай она в Арсеньев едет

ага слова истиного безжалостного мстителя который не остановится не передчем..я думаю что ей такая поездка будет самой страшной местью

0

777

xXx написал(а):

Ничё не глупо

Глупо. Форум никого не обижает. Это просто материя. Обижают только люди. А навредив форуму, вы сделали больно 1000 детям! Заметь, что именно детям! Это тебе 14 (если ошиблась, соррки). Там большинство от 9 до 12 лет. Бедная Текна... Ты ей навредил таким образом. Тому, кто тебе дорог... Видимо ты врал мне... *И как я поняла, что я опять ошиблась в людях...*
Рагназ
Я не слышала об этом.... Как она? Я ее в сети просто не видела.

0

778

Рагназ написал(а):

ага слова истиного безжалостного мстителя который не остановится не передчем..я думаю что ей такая поездка будет самой страшной местью

Если ей надо получить пилюлей так пусть и едет... а мне в москве делать нефиг разве что купить бокс и ГТА 4

0

779

Рагназ написал(а):

избей сирену

Так, ее не трогать! Она мой практически сосед (в одном городе живем). Тронете ее - будете иметь дело со мной.

0

780

и у меня такое ошушение что я обшаюсь с людьми из прошлого века   месть месть... когда можно совершить столько гадостей и подлостей тихо злорадствуя  а потом расмеяться в лицо, но это я с Лордом обсуждаю обычно...

0

Вы здесь » Школа магии » Архив » Флуд под столом)))№16)