сколько Оля узнавала как зовут Виктора с месяц?
Не помню...))))
Школа магии |
гл. админ: Stella зам. гл. админ: KZ админы: Лирика Джейд Модераторы: |
Наша школа сотрудничает с другой школой |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии » Архив » Флуд под столом)))№16)
сколько Оля узнавала как зовут Виктора с месяц?
Не помню...))))
Сволочь пришёл.......
Сволочь пришёл.......
Ты про себя? Прифф, кста....
Ты про себя? Прифф, кста....
Ага.... приф....
Ага.... приф....
Если ты о том, о чем думаю, то тебе отдельное "спасибо" от меня....
Отредактировано Лауриэль (2008-07-28 03:24:17)
Если я о том, о чем думаю, то тебе отдельное "спасибо" от меня....
Незачто......
Незачто......
Только ответь на один вопрос: "А зачем вы вообще это сделали? И на фиг удалили мою анкету? ("спасибо" я говорила за второе)"
Только ответь на один вопрос: "А зачем вы вообще это сделали? И на фиг удалили мою анкету? ("спасибо" я говорила за второе)"
БЛИН!!!!!! ВСЕ МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ ИЗ-ЗА МЕСТИ!
Это глупо. Детский сад. Значит ты мне тоже отомстил? Я думала, что мы с тобой друзья по сети... А оказалось нет....
Сволочь пришёл.......
тожэ мне блин сволоч нашелся...если это сволоч то я даже и не знаю, может чуть выше уровня вредителя пока... но еслиб Селестра бы покончила с собой...вообщем повезло ей что с матерью сложилось лучше обычного
и да привет Х
так ты в асю мне и не стукнул
Это глупо. Детский сад. Значит ты мне тоже отомстил? Я думала, что мы с тобой друзья по сети... А оказалось нет....
Ничё не глупо
ага безжалостный мститель...приезжай на форумовку в москве и избей сирену до полусмерти мститель блин
так ты в асю мне и не стукнул
Зачем надо если я сдесь?
ага безжалостный мститель...приезжай на форумовку в москве и избей сирену до полусмерти мститель блин
Не пускай она в Арсеньев едет
Ничё не глупо
да самые частые слова раннешкольного возраста.....
Не пускай она в Арсеньев едет
ага слова истиного безжалостного мстителя который не остановится не передчем..я думаю что ей такая поездка будет самой страшной местью
Ничё не глупо
Глупо. Форум никого не обижает. Это просто материя. Обижают только люди. А навредив форуму, вы сделали больно 1000 детям! Заметь, что именно детям! Это тебе 14 (если ошиблась, соррки). Там большинство от 9 до 12 лет. Бедная Текна... Ты ей навредил таким образом. Тому, кто тебе дорог... Видимо ты врал мне... *И как я поняла, что я опять ошиблась в людях...*
Рагназ
Я не слышала об этом.... Как она? Я ее в сети просто не видела.
ага слова истиного безжалостного мстителя который не остановится не передчем..я думаю что ей такая поездка будет самой страшной местью
Если ей надо получить пилюлей так пусть и едет... а мне в москве делать нефиг разве что купить бокс и ГТА 4
избей сирену
Так, ее не трогать! Она мой практически сосед (в одном городе живем). Тронете ее - будете иметь дело со мной.
и у меня такое ошушение что я обшаюсь с людьми из прошлого века месть месть... когда можно совершить столько гадостей и подлостей тихо злорадствуя а потом расмеяться в лицо, но это я с Лордом обсуждаю обычно...
Вы здесь » Школа магии » Архив » Флуд под столом)))№16)