Я не слышала об этом.... Как она? Я ее в сети просто не видела.
Мне вообще пофиг где она и что сней
Школа магии |
гл. админ: Stella зам. гл. админ: KZ админы: Лирика Джейд Модераторы: |
Наша школа сотрудничает с другой школой |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии » Архив » Флуд под столом)))№16)
Так, ее не трогать! Она мой практически сосед (в одном городе живем). Тронете ее - будете иметь дело со мной.
И тя заметём заодно.......
Я не тебя спрашивала. Я думала, что ты нормал парень... А оказался... Эх... Что говорить, не умею яразбираться в людях....
Я не тебя спрашивала. Я думала, что ты нормал парень... А оказался... Эх... Что говорить, не умею яразбираться в людях....
Думайте что хотите мне вообще пофиг... главное я сделал то что мне нужно было
Кто? она
Так, ее не трогать! Она мой практически сосед (в одном городе живем). Тронете ее - будете иметь дело со мной.
я говорю об безжалостности и упоении своей жестокостью, кто не ощущуал тот и плохо себе представляет, зато как потом все гавенно и страшно за родственников, что ктото можэт также с удовольствием...и не задумываясь...
И тя заметём заодно.......
Точно ошиблась. А мне пох уже!
А мне пох уже!
Ой а как мне похер
Думайте что хотите мне вообще пофиг
Эх... Я думаю тема закрыта. Она ничего уже не решит. Форум взломан, все удалено. Месть прошла на "ура"...
Рагназ
Я про Селестру
Ой а как мне похер
Тогда чего отвечаете друг другу? мне не похер тока оттого что потом хреново тому кто этим жил, а его забанили непрочто, на форум мне вообшемто тоже, но на роллу нет... такой нескончаемый океан новых идей. И легко считать какой ты сильный идя на 40м левеле избивая 10ых левелов, а ты помоги прокачаться тому у кого 30й левел или вообше 20 и посмотриш что тяжелее и что требует усилий и напряжения воли....
Я про Селестру
я понял у нее вообше истерика была, хорошо что я в асю с дачи вышел..... думаю ее ише может разбанят..
Пожелайте мне мучительно сдохнуть и вообще будит прелесть
Все зависит от твоего желания и твоих решений мы это не раз обсуждали...
Все, забили тему! Даже грешникам Господь дает жизнь "вечную" в раю, а не мучения. Так что, закрыаем тему. От того, что мы ее крутим нкому ни хорошо, ни плохо не станет.
думаю ее ише может разбанят..
Уже. Все ждут ее регистрации... Только они бояться, что она не вернется....
хХх а ты тоже был в бане на 5бб?
хХх а ты тоже был в бане на 5бб?
долгая история не хочу говорить.......
Уже. Все ждут ее регистрации... Только они бояться, что она не вернется....
я ей не вернусь я с ней такую беседу проведу .....но она хочет прилюдного разбана =)))
Рагназ
Я просто эту вещь в одной из тем на 5бб видела. Могу переслать ссылку... (не здесь). Может я вдруг пять что-то ни то поняла.ю...
долгая история не хочу говорить.......
Тоесть небыл, а случилось чтото другое (или вообше ничего но ради мести замнем для ясности)
Твое дело что кому говорить...и вспомнить как ктото переживал что он не нужен форуму(((( вообщем захочеш кинеш в аську, поболтаем мне это никогда не сложно...
Ну я думаю что тема и вправду исчерпала себя (а я надеялся на длительную дискуссию, наивный).
Так что если вы не против то мин через 10 я спать (КИМКА МАРШ В ПОСТЕЛЬ ЧТО ТЫ СИДИШ ВТОРУЮ НОЧЬ В КОМПЕ БЕЗВЫЛАЗНО)
Вы здесь » Школа магии » Архив » Флуд под столом)))№16)