Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » Флуд под столом)))№16)

Флуд под столом)))№16)

Сообщений 781 страница 800 из 980

781

Лауриэль написал(а):

Я не слышала об этом.... Как она? Я ее в сети просто не видела.

Мне вообще пофиг где она и что сней

0

782

Лауриэль написал(а):

Так, ее не трогать! Она мой практически сосед (в одном городе живем). Тронете ее - будете иметь дело со мной.

И тя заметём заодно.......

0

783

xXx написал(а):

Мне вообще пофиг где она и что сней

Я не тебя спрашивала. Я думала, что ты нормал парень... А оказался... Эх... Что говорить, не умею яразбираться в людях....

0

784

Лауриэль написал(а):

Я не тебя спрашивала. Я думала, что ты нормал парень... А оказался... Эх... Что говорить, не умею яразбираться в людях....

Думайте что хотите мне вообще пофиг... главное я сделал то что мне нужно было

0

785

Лауриэль написал(а):

Я не слышала об этом.... Как она? Я ее в сети просто не видела.

Кто? она

Лауриэль написал(а):

Так, ее не трогать! Она мой практически сосед (в одном городе живем). Тронете ее - будете иметь дело со мной.

я говорю об безжалостности и упоении своей жестокостью, кто не ощущуал тот и плохо себе представляет, зато как потом все гавенно  и страшно за родственников, что ктото можэт также с удовольствием...и не задумываясь...

0

786

xXx написал(а):

И тя заметём заодно.......

Точно ошиблась. А мне пох уже!

0

787

Лауриэль написал(а):

А мне пох уже!

Ой а как мне похер

0

788

xXx написал(а):

Думайте что хотите мне вообще пофиг

Эх... Я думаю тема закрыта. Она ничего уже не решит. Форум взломан, все удалено. Месть прошла на "ура"...
Рагназ
Я про Селестру

0

789

xXx написал(а):

Ой а как мне похер

Тогда чего отвечаете друг другу? мне не похер тока оттого что потом хреново тому кто этим жил, а его забанили непрочто, на форум мне вообшемто тоже, но на роллу нет... такой нескончаемый океан новых идей. И легко считать какой ты сильный идя на 40м левеле избивая 10ых левелов, а ты помоги прокачаться тому у кого 30й левел или вообше 20 и посмотриш что тяжелее и что требует усилий и напряжения воли....

0

790

Лауриэль написал(а):

Я про Селестру

я понял у нее вообше истерика была, хорошо что я в асю с дачи вышел..... думаю ее ише может разбанят..

0

791

Пожелайте мне мучительно сдохнуть и вообще будит прелесть

0

792

xXx написал(а):

Все зависит от твоего желания и твоих решений мы это не раз обсуждали...

0

793

xXx написал(а):

Все, забили тему! Даже грешникам Господь дает жизнь "вечную" в раю, а не мучения. Так что, закрыаем тему. От того, что мы ее крутим нкому ни хорошо, ни плохо не станет.

Рагназ написал(а):

думаю ее ише может разбанят..

Уже. Все ждут ее регистрации... Только они бояться, что она не вернется....

0

794

хХх а ты тоже был в бане на 5бб?

0

795

Рагназ написал(а):

хХх а ты тоже был в бане на 5бб?

долгая история не хочу говорить.......

0

796

Лауриэль написал(а):

Уже. Все ждут ее регистрации... Только они бояться, что она не вернется....

я ей не вернусь я с ней такую беседу проведу .....но она хочет прилюдного разбана =)))

0

797

Рагназ
Я просто эту вещь в одной из тем на 5бб видела. Могу переслать ссылку... (не здесь). Может я вдруг пять что-то ни то поняла.ю...

0

798

xXx написал(а):

долгая история не хочу говорить.......

Тоесть небыл, а случилось чтото другое (или вообше ничего но ради мести замнем для ясности)
Твое дело что кому говорить...и вспомнить как ктото переживал что он не нужен форуму((((  вообщем захочеш кинеш в аську, поболтаем мне это никогда не сложно...

0

799

Ну я думаю что тема и вправду исчерпала себя (а я надеялся на длительную дискуссию, наивный).
Так что если вы не против то мин через 10 я спать (КИМКА МАРШ В ПОСТЕЛЬ ЧТО ТЫ СИДИШ ВТОРУЮ НОЧЬ В КОМПЕ БЕЗВЫЛАЗНО)

0

800

:(

0

Вы здесь » Школа магии » Архив » Флуд под столом)))№16)