Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » Флуд под столом)))№16)

Флуд под столом)))№16)

Сообщений 861 страница 880 из 980

861

Alessa
няшно(вру))))  у тебя?

0

862

Лирика
Нармально, анкетку вот подала)))) А ты не знаеш, здесь модер ещё не нужен?

0

863

Alessa написал(а):

А ты не знаеш, здесь модер ещё не нужен?

поделкина спрашивай, он тут заместитель))

0

864

Поделка
приф))

0

865

Поделка
Извини я незнала, так нужен иля неть?

0

866

Alessa
я тя приняла)))

+1

867

Поделка написал(а):

Блум:
-Представляете, я вчера ночью шла домой, так ко мне подбегает мужик и пихает какую-то палку! А если бы острую, а если бы в глаз?!

:D

0

868

Лирика написал(а):

я тя приняла)))

Я видела ура!!! Спасибки

0

869

Alessa написал(а):

Я видела ура!!! Спасибки

ех... комнату не забудь создать, а то обычно если не напомнить - забывают))

0

870

Поделка написал(а):

тем более в связи с недавним происшествием

??????????

0

871

Поделка написал(а):

Приффет всем

прив

0

872

лан, люди, всем большое пока! Если повезёт и у сестры будет интернет, а если повезёт крупно  и он окажется безлимиткой, я буду писать!!! Всем поки!))

0

873

Лирика написал(а):

Всем поки

пока!!!!!!!

0

874

мдаааааааааа

0

875

тааааааааааааккккккккксссссссссссссссссс

0

876

скушнено!!!!!

0

877

Всем привет! Отчёт о прошедшей серии написать?

0

878

OFIR написал(а):

Всем привет! Отчёт о прошедшей серии написать?

ПРИВКИ!!!! .  я не  модер!

Отредактировано Leyla (2008-07-28 09:09:28)

0

879

мммммммммммммммммддддддддаааааааааааа

0

880

Никто не ответит всё-равно. Так что пишу. Рагназ! Не повторять спустя 9 часов!
Начну с того, что мульт, так скажем, "немного" изменился. Серия не такая идиотская, как в пятницу, но озвучку-то зачем композиторы затронули??? :canthearyou:  УЖАСНО. Слышен английский, голоса как-то "сломались", Блум вечно выдавливает из себя нечто нечленораздельное и т.п. Девочки, как всегда, ничо не слышат и не видят, падают в ямы, даже если в упор на них глядят. :rofl:
Блуме прямо в лоб ВООООООООООООООООООООТ такого размера палка в лицо, а ей нифига не больно! Не резиновая, а железная, как танк. И дракона того её не показали... Что странно. :tired:  :huh:  у Дарси резко возросло умение ощущать запахи (учуяла Блум за километр!), у Валтора в самом начале КРАСНЫЕ глаза: "Ах, как же хорошо не спать!" у спецназовцев был мордобой (по-другому и не скажешь) с некими охранниками, больше похожих на солдат из Fallout, ....
Выходит, в Магиксе тоже есть индейцы-прохиндейцы, да... Некая Майя, похоже, с той же палкой, какая есть у Саладина, устраивает для Блум терапию медитацией. А потом устраивает ПОЛОСУ ПРЕПЯТСТВИЙ!!! Брось 100-килограммовые камни, прыгни сюда-туда, ударь сюда и т.п. и т.д. А вдруг эта Майя из секты??? Чему-то учит её...
Переходим в Омегу. Феи упали:" А-А-А-А-А-А!!!" А как-будто не видели, куда прут!!! Неравный бой спецназа с охраной, камешки, бокс...
Флора:"здесь так хо-о-олодно..." А ты что думала, здесь тропики будут??? В общем, Тэкну они так и не нашли, зато нашли её радио-передатчиек. Оёй, какое счастье!
Снова на Пирос: сюда заявились ведьмы, ПРИВЕТ ОТ ВАЛТОРА!!! Блум, как обычно, заламывает их, говорит: "Валтор никогда не победит!" И за это получает энч. А в принципе, должна была кого-нибудь спасти... Только 4 слова - и сразу энч?!!
Такого не было ещё. Больше ничего важного. Посмотрите, сами увидите.

0

Вы здесь » Школа магии » Архив » Флуд под столом)))№16)