Мир жесток...)
)))
испанский?
да)
Школа магии |
гл. админ: Stella зам. гл. админ: KZ админы: Лирика Джейд Модераторы: |
Наша школа сотрудничает с другой школой |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии » Архив » Флудник на столе №17. Вход обязателен. Разговорчики тоже обязательны.
Мир жесток...)
)))
испанский?
да)
Мир жесток...)
Как и ты.
Ну, я не виноват, что твою анкету не перенесли в принятые...)
Смотреть надо было! Хорошо, что у меня оригинал остался... Хотя все равно наверно скоро покину мир форума... Уже лето кончается....
Sí el mundo es tan cruel
5ббевской!
не правельно...это я от фиби заразилась , надо же как то беседу поддерживать...)
у меня есть сомнения насчёт 1 но 2 был точно)))
))))
Sí el mundo es tan cruel
Мир такой жестокий!)
Не делай поспешных выводов...
Если было бы иначе - ты думал бы о других, а не только о себе.
Отредактировано Лауриэль (2008-07-28 19:44:35)
Ну, когда как, они сами виноваты.... в чём то
Они? 1000 детей 9-12 лет, которые тебя даже не видели и не слышали? Вряд ли...
а я вот не понимаю на чьей я стороне! вроде и форум и жалко,но садизм и желание мстить мешают!
а еще на еня чото нашло в последнее время что то непнятное и я смотрю в людях только хорошее и даже говорила что хард рок очень хороший человек,что на меня нашло?и своих врагов я терь считаю хорошими!
вроде и форум и жалко,но садизм и желание мстить мешают!
А какая уже разница? Инфа удалена, которую собирали 2 года. Удалены хорошие люди, анкеты (которые многие писали кровью и потом). Все разрушено и от того, что будем говорить о этом или о том, кто на чьей стороне, не изменишь.
а еще я думаю что все в миреиноваты!во всем причем,даже в том что делаю я!в первый раз я виню не себя а когото,темболие незаслуженно!
я тоже хард рока хорошим считал))
Я его и считаю таким. Хоть он мне говорил и гадости...
He venido
хотите честно!?меня мысли о форуме не покидают!как бы я не старалась забыться,все равно немогу успокоиться!
He venido
El saludo!
El saludo!
Sobre, el saludo
большинство людей которые мне с первого взгляда не нравятся,даже не бшинство,а вобщем все,оказываются хорошими людьми,а с плохими бывает что они кажутся очень хорошими,а часто я вообще не думаю какой человек!хотя я чаще встречаю хороших!
Sobre, el saludo
He comido ya))
He comido ya))
Bien
Вы здесь » Школа магии » Архив » Флудник на столе №17. Вход обязателен. Разговорчики тоже обязательны.