Так вот! Всем меня слушаться!!!
Приказывайте....)))
Школа магии |
гл. админ: Stella зам. гл. админ: KZ админы: Лирика Джейд Модераторы: |
Наша школа сотрудничает с другой школой |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии » Архив » Флудник на столе №17. Вход обязателен. Разговорчики тоже обязательны.
Приказывайте....)))
да, приказывайте, господин поделка)
ну и лано!а я уду на французском строчить!правда ща ниче уже не помню!
Начнём? Я уже на французком.
Eh bien, comme ?
Итак, что?
Отредактировано Кейт (2008-07-28 20:23:02)
Кейт
гымг!я непомню чот ничего!за полгода забыла французский,а английский вообще за каникулы пошедшие!
гымг!я непомню чот ничего!за полгода забыла французский,а английский вообще за каникулы пошедшие!
а у меня с английским не лады))
Кейт
у меня было раньше все ормально,но в этом году покрйнеймер во втором полугодие,я обленилась и ниче не учил,а на контрольных мне помогала подруга!
у меня было раньше все ормально,но в этом году покрйнеймер во втором полугодие,я обленилась и ниче не учил,а на контрольных мне помогала подруга!
я ваще не повторяю ща ничего))
Почему все молчат! Если вы не слышите и не читае что мы пишем! значит можно переписываться на испанском!
я ваще не повторяю ща ничего))
и я,
а на другом форуме бухаю!ГЫ!
а на другом форуме бухаю!ГЫ!
так!чот мне надоело тут сидеть!када сделают тему рассказы и стихи!?я хочу выставить и пойти отдохнуть!
пока всем!
*Фиби*
пока!
ООО!И ТАМЯ ТЕПЕРЬ ПЬЯНАЯ УТКА!
привет всем
Neon
господи!хотя я такого натепелась!сначала спаили,птом отрезвили!ерь крыльеф лишьть хотят!
господи!хотя я такого натепелась!сначала спаили,птом отрезвили!ерь крыльеф лишьть хотят!
эт ты к чему?
Neon
к твоему авику!
к твоему авику!
нормальный авик. Соответствует моему настроению
Вы здесь » Школа магии » Архив » Флудник на столе №17. Вход обязателен. Разговорчики тоже обязательны.