а кто такая Хелиа?
ну или Гелиа(парень Флоры извиняюсь если я не правельно написал...)
Школа магии |
гл. админ: Stella зам. гл. админ: KZ админы: Лирика Джейд Модераторы: |
Наша школа сотрудничает с другой школой |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии » Архив » Флудник на столе №17. Вход обязателен. Разговорчики тоже обязательны.
а кто такая Хелиа?
ну или Гелиа(парень Флоры извиняюсь если я не правельно написал...)
а кто такая Хелиа
это ПРЕНЬ...ученик Фонтероссы,парень Флоры
как можно было заметить я всегда прав просто иногда надо смотреть с другой стороны..... философия...
великий)))
Блин... ну я же не виноват..... а посчитали виновным.... нашли на каго свалить....
хых...какая радость,что я не в этой вашей компашке!
Ах и Оля у которой без дока иссяк оптимизм....
Я незнаю.... меня вообще совесть убьёт... после вчерашнего.....
это от тебя зависит...
это от тебя зависит...
Если она чёнить с собой сделала?.... я же потом не прощю себе этотго.... хотя моей вины сдесь нет...или всё же есть......
ну... ДА!!! ДА!!! ДА!!! Я СТУПИЛА ПРО ХЕЛИЮ-ГЕЛИЮ!!! ВОТ ТАКАЯ Я ДУРА
Рагназ
философ, б... а ведь вся философия вокруг одного крутится: что у бабы под юбкой...
что у бабы под юбкой...
?????? я даже об таком и не задумывался.....
есть такая серия книг: 'ведьмак'. хоть и не женское чтиво, но много забавных фраз, матов и сцен ЭТОГО... почитайте, всем рекомендую
Фсе молчат........
Стеллочка:(18)
а еси сама баба филосовствует!?
Ах и Оля у которой без дока иссяк оптимизм....
эх..а тут ты,к сожалению прав...хочу дока сюда!!!!стеллочка..откинь пошлые мысли пожалуйста подальше,и все остальные тоже...а то от вас всего ожидать можно)
есть такая серия книг: 'ведьмак'. хоть и не женское чтиво, но много забавных фраз, матов и сцен ЭТОГО... почитайте, всем рекомендую
я знаю... автор Анджей Сапковский.... я играл в игру Ведьмак но после игры захотел прочитать книги......
Олайя
не бойся я не пошлый))))
ДА!!! ДА!!! ДА!!! Я СТУПИЛА ПРО ХЕЛИЮ-ГЕЛИЮ!!! ВОТ ТАКАЯ Я ДУРА
лан..не парься!
философ, б... а ведь вся философия вокруг одного крутится: что у бабы под юбкой...
обсалютно не согласна!
дочка, запомни раз и на всю жизнь: бабы не философствуют!!!
хХх
обязательно прочитай!!!
дочка, запомни раз и на всю жизнь: бабы не философствуют!!!
это почему?
все!я пошла топица!ну что я за тупица!?я даже фотку ,где я уродка (складно)в москве выставила!
небольшая поправка: бабы философствуют ТОЛЬКО если приняли по 300 грамм водки, либо самогона
Вы здесь » Школа магии » Архив » Флудник на столе №17. Вход обязателен. Разговорчики тоже обязательны.