все!я пошла топица!ну что я за тупица!?я даже фотку ,где я уродка (складно)в москве выставила!
не.... себя убивать нечего.....
Школа магии |
гл. админ: Stella зам. гл. админ: KZ админы: Лирика Джейд Модераторы: |
Наша школа сотрудничает с другой школой |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии » Архив » Флудник на столе №17. Вход обязателен. Разговорчики тоже обязательны.
все!я пошла топица!ну что я за тупица!?я даже фотку ,где я уродка (складно)в москве выставила!
не.... себя убивать нечего.....
есть такая серия книг: 'ведьмак'. хоть и не женское чтиво, но много забавных фраз, матов и сцен ЭТОГО... почитайте, всем рекомендую
все читал, рекомендовать это не буду на вкус и цвет, в начале все очень хорошо в середине был просто ужас, но конец ничего так... играл ничего так..
философ, б... а ведь вся философия вокруг одного крутится: что у бабы под юбкой...
Предпочитаю когда в джинсах, но ты не права, есть конечно те кому только об этом и доставляет удовольствие говорить, но не обобщай...
Стеллочка:(18)
Ты о чём вообще думаешь?(точно не романтичный человек.....)
а ведь вся философия вокруг одного крутится: что у бабы под юбкой...
Ну мам, философия это тебе не гинекология... Это гораздо более обширная область знаний...
xXx
это все потому, что мы - БАБЫ.
Кстати, мысль. тема называется 'чё-то на столе'. у меня вопрос: в какой позе?
Олайя написал(а)
обсалютно не согласна!
странно,но я с тобой!
дочка, запомни раз и на всю жизнь: бабы не философствуют!!!
небольшая поправка: бабы философствуют ТОЛЬКО если приняли по 300 грамм водки, либо самогона
ШТОЖ....значит я алкаголичка....
небольшая поправка: бабы философствуют ТОЛЬКО если приняли по 300 грамм водки, либо самогона
угу а также тетки и кашелки это все к нормальным девушкам и женщинам не имеет отношения, если они хотят то филосовствуют...
Ну мам, философия это тебе не гинекология... Это гораздо более обширная область знаний...
Блин чё вы все за Биологию уцепились?!
весь прикол в том, что я ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНАЯ. Я ПРОСТО ПОВЕСЕЛИЛАСЬ СЕГОДНЯ С ПОДРУГАМИ... ПАРА ЯЩИКОВ...
странно,но я с тобой!
и правда странно
ШТОЖ....значит я алкаголичка....
...или значит ты не баба)...
и чё, все против меня??? я щас катаной махатся буду??? как ведьмак из книги...
весь прикол в том, что я ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНАЯ. Я ПРОСТО ПОВЕСЕЛИЛАСЬ СЕГОДНЯ С ПОДРУГАМИ... ПАРА ЯЩИКОВ...
Кстати, мысль. тема называется 'чё-то на столе'. у меня вопрос: в какой позе?
Блин тебе так в реале не хватает траха? неужэли для девушки шас все так сложно...
эх, мне ещё дверь делать...
Стеллочка:(18)
давай!и с тобой вообще никто говорить тогда не будет(трупы не говорят )
или значит ты не баба)...
что неисключено)))
Я серавно игнор могу с темжэ успехом молчать дальше...
Рагназ
нет, просто такое щас пошлое настроение!!!
Вы здесь » Школа магии » Архив » Флудник на столе №17. Вход обязателен. Разговорчики тоже обязательны.