Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » Флудник на столе №17. Вход обязателен. Разговорчики тоже обязательны.

Флудник на столе №17. Вход обязателен. Разговорчики тоже обязательны.

Сообщений 801 страница 820 из 939

801

а что случилось? я не помню ничего, вообще

0

802

Слышали, что в Белоруссии нашли следы кого-то "опасного"? На кукурузном поле. Что оно опасно, как-то не верится... может, очередная байка жителей села?

0

803

Стеллочка:(18) написал(а):

привет... Рагназ, я вчера ничего серьезного не натворила?

Нет все было в обычном стиле.  Правда потом неожиданно ты исчезла и появилась тво "сестра" и начала нам зачемто все объяснять, в чем надобности явно небыло, моглабы и через твой акаунт извениться и уйти....

OFIR написал(а):

Ну конечно, в 4 часа ночи лечь спать...

Я уже 2 недели так, но просто у меня температура, заболел да и погодка радует...

0

804

Поделка написал(а):

хахахаха, я думал твоя кашаровская память это не вспомнит))

Да у тебя мозги с орешек! Только помнишь! Интернет, в туалет, поел, побухал и спать и снова....

Отредактировано Кейт (2008-07-29 11:01:08)

0

805

а что случилось? я не помню ничего, вообще

Почитай флуд, там версия что ты замучавшись на трех работах встретила старых подруг и надралась в "доску"

0

806

Ник-арт! Всё по-английски: OFIR (ну это тупо и легко),     _                        _                                         *
                                                                                      I  IoDe^KA      PaI  Ha3  CTe^^o4KA:(18)   Кei/iT

0

807

Поделка написал(а):

если она не будет шпионить для 5бб)))))

:)

0

808

Поделка написал(а):

Кароче я ухожу, и вообще я тут не слишком часто, кароче я оставлю Кейт за главную, если она не будет шпионить для 5бб)))))

Ты же лирику назначил?
И Неон просто умрет тут с Кейт....

0

809

OFIR написал(а):

Ник-арт! Всё по-английски: OFIR (ну это тупо и легко),     _                        _                                         *
                                                                                      I  IoDe^KA      PaI  Ha3  CTe^^o4KA:(18)   Кei/iT

И ЕЩЁ CblPOPE3KA!

0

810

да-а... Ленка через мой профиль ничего бы не сделала, у меня телефон требует пароль после каждого обновления страницы... извиняюсь перед всеми за вчерашнее... я просто встретила старых подруг, и мы выпили по бутылке пива... больше ничего не помню...

0

811

да-а... Ленка через мой профиль ничего бы не сделала, у меня телефон требует пароль после каждого обновления страницы... извиняюсь перед всеми за вчерашнее... я просто встретила старых подруг, и мы выпили по бутылке пива... больше ничего не помню...

Хм ты извеняешся, за вчерашнее? Ну поздровляю, твои посты не отличались от обычных, так что все норм.

0

812

неужели всё так плохо??? ладно, буду исправлятся

+1

813

Поделка
а чё ты так встрече со мной ждал?

0

814

неужели всё так плохо??? ладно, буду исправлятся

Как и было написанно, только тут ты отдыхаешь и отрываешся....думаю и не только ты....хотя некоторые приходят сюда за совсем другим..

0

815

Рагназ написал(а):

приходят сюда за совсем другим..

Интересно за чем?

0

816

оделкаа чё ты так встрече со мной ждал?

какжэ надо с тешей то знакомиться...

0

817

да, Форум и Флуд (с большой буквы) - места, где я отдыхаю.

0

818

Красная жара Синий холод Сколько у вас щас за окном? (просто так, у меня +10.9) Лето, кажется, закончилось почти... несмотря на (может быть, тёплый) август.

0

819

Кейт написал(а):

нтересно за чем?

Ты наверное чтобы и тут обсуждать с Фиби то о чем говорили по телефону, ну и над Неоном поиздеваться....

0

820

Рагназ написал(а):

ну и над Неоном поиздеваться....

И над кем-то ещё.

0

Вы здесь » Школа магии » Архив » Флудник на столе №17. Вход обязателен. Разговорчики тоже обязательны.