че у вас так скуфна?????????????????????????
таааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааакс... Потому что вот так.
Школа магии |
гл. админ: Stella зам. гл. админ: KZ админы: Лирика Джейд Модераторы: |
Наша школа сотрудничает с другой школой |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии » Архив » Флудник на столе №17. Вход обязателен. Разговорчики тоже обязательны.
че у вас так скуфна?????????????????????????
таааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааакс... Потому что вот так.
Всем скучно... Пару часов назад за окном было +4.8, сейчас потеплело на пару градусов.
Все сейчас уйдут, а...
мда и тишина
ну конечно всегда все начинаем мы а поприкалываться нельзя. вы даже сами не можете не чего сделать только банить.
мне интересно зачем сюда приходить и спать??
Люди привет! у меня катастрофа! одна больнаяхочет занести мне вирус на мой форум че делать? как вы думаете стоит ли обращатьсяв форум поддержки?
мне интересно зачем сюда приходить и спать??
интересная фраза *ишет в ней смысл*
Люди привет! у меня катастрофа! одна больнаяхочет занести мне вирус на мой форум че делать? как вы думаете стоит ли обращатьсяв форум поддержки?
если угроза реальна то обрашайся, но они врятли помогут....
привет!
если угроза реальна то обрашайся, но они врятли помогут....
я незнаю реальна или нет я просто опасабсь и нехочится чтобывсе мои труды были зря!
я ваще щас сдохну!
я незнаю реальна или нет я просто опасабсь и нехочится чтобывсе мои труды были зря!
смотря что она обешала, если в угрозах нету и каплт смысла, то и обрашаться за помощью бесполезно, но всеравно посоветуйся в поддержке
я ваще щас сдохну!
от чего?
смотря что она обешала, если в угрозах нету и каплт смысла, то и обрашаться за помощью бесполезно, но всеравно посоветуйся в поддержке
сначала эта тварь обещала занести мне троян, потом она сказала чтоудалит мой форум а все из-за того что я своровала с её форума какуюто дебильную тему, хотя эта тема есть практически навсех форумах!
И я эту тему не воровала!
от чего?
незнаю((((((((((((
сначала эта тварь обещала занести мне троян, потом она сказала чтоудалит мой форум а все из-за того что я своровала с её форума какуюто дебильную тему, хотя эта тема есть практически навсех форумах!
ужас!
чтобы удалить надо быть или крутым хакером или зайти как админ, тоесть ломануть почту админа...
насчет трояна ну не знаю что он сможет сделать форуму, но попортить компы тем кто сидит в форуме может...
обратись в поддержку чтобы объяснили что нужно сделать сейчас чтобы потом востановить форум...
Да и что за форум?
Вы здесь » Школа магии » Архив » Флудник на столе №17. Вход обязателен. Разговорчики тоже обязательны.