Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » Флудник на столе №17. Вход обязателен. Разговорчики тоже обязательны.

Флудник на столе №17. Вход обязателен. Разговорчики тоже обязательны.

Сообщений 121 страница 140 из 939

121

Leyla написал(а):

че  у  вас  так  скуфна?????????????????????????

таааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааакс... Потому что вот так.

0

122

Всем скучно... Пару часов назад за окном было +4.8, сейчас потеплело на пару градусов.

0

123

Все сейчас уйдут, а... :suspicious:

0

124

мда и тишина

0

125

ну конечно всегда все начинаем мы а поприкалываться нельзя. вы даже сами не можете не чего сделать только банить.

0

126

мне интересно зачем сюда приходить и спать??

0

127

Люди привет! у меня катастрофа! одна больнаяхочет занести мне вирус на мой форум че делать? как вы думаете стоит ли обращатьсяв форум поддержки?

0

128

*Фиби* написал(а):

мне интересно зачем сюда приходить и спать??

интересная фраза *ишет в ней смысл*

0

129

Эрика написал(а):

Люди привет! у меня катастрофа! одна больнаяхочет занести мне вирус на мой форум че делать? как вы думаете стоит ли обращатьсяв форум поддержки?

если угроза реальна то обрашайся, но они врятли помогут....

0

130

Эрика написал(а):

привет!

0

131

Рагназ написал(а):

если угроза реальна то обрашайся, но они врятли помогут....

я незнаю реальна или нет :dontknow:  я просто опасабсь и нехочится чтобывсе мои труды были зря!

0

132

я ваще щас сдохну!

0

133

Эрика написал(а):

я незнаю реальна или нет   я просто опасабсь и нехочится чтобывсе мои труды были зря!

смотря что она обешала, если в угрозах нету и каплт смысла, то и обрашаться за помощью бесполезно, но всеравно посоветуйся в поддержке

0

134

*Фиби* написал(а):

я ваще щас сдохну!

от чего?

0

135

Рагназ написал(а):

смотря что она обешала, если в угрозах нету и каплт смысла, то и обрашаться за помощью бесполезно, но всеравно посоветуйся в поддержке

сначала эта тварь обещала занести мне троян, потом она сказала чтоудалит мой форум а все из-за того что я своровала с её форума какуюто дебильную тему, хотя эта тема есть практически навсех форумах!

0

136

И я эту тему не воровала!

0

137

Эрика написал(а):

от чего?

незнаю((((((((((((

0

138

Эрика написал(а):

сначала эта тварь обещала занести мне троян, потом она сказала чтоудалит мой форум а все из-за того что я своровала с её форума какуюто дебильную тему, хотя эта тема есть практически навсех форумах!

ужас!

0

139

Эрика написал(а):

чтобы удалить надо быть или крутым хакером или зайти как админ, тоесть ломануть почту админа...
насчет трояна ну не знаю что он сможет сделать форуму, но попортить компы тем кто сидит в форуме может...
обратись в поддержку чтобы объяснили что нужно сделать сейчас чтобы потом востановить форум...
Да и что за форум?

0

140

http://s58.radikal.ru/i162/0807/f8/b558028360c8.jpg
я тут кз видела.

0

Вы здесь » Школа магии » Архив » Флудник на столе №17. Вход обязателен. Разговорчики тоже обязательны.