Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » Флудник на столе №17. Вход обязателен. Разговорчики тоже обязательны.

Флудник на столе №17. Вход обязателен. Разговорчики тоже обязательны.

Сообщений 141 страница 160 из 939

141

Поделка написал(а):

хацкер

:)

0

142

Поделка написал(а):

Это бессмысленно там всё равно не помогут...

Естественно, но они скажут что и как востанавливать потом (не все у нас такие опытные админы и хакеры как Поделка, мнпгим нужно все объяснить)

0

143

Рагназ написал(а):

Провел на форуме:4 дня 10 часов

хм мне кажется я тут живу....

0

144

Поделка написал(а):

Да ладно, ты точно мне льстишь, я даж айпи свой засветил...(

угу это меня удивляет, пару цифер в айпи любой себе поменять может, но я думал что ты и хотел засветиться, а вот хХх наврятли...(((

0

145

Ой да подержка не поможет. И нечего боятся ну занесёт вирус и что тока пользователей заразит(рагназ не говори что именно это и хотел сказать ах да ты уже написал это) и через мыло тоже ламать глупо. У меня из друзей автарик ктото тройским зделал но меня спас мой любимый аvast

0

146

Поделка написал(а):

Да ладно, ты точно мне льстишь, я даж айпи свой засветил...(

прям стыдно тебе должно быть

0

147

Neon написал(а):

Ой да подержка не поможет. И нечего боятся ну занесёт вирус и что тока пользователей заразит(рагназ не говори что именно это и хотел сказать ах да ты уже написал это) и через мыло тоже ламать глупо. У меня из друзей автарик ктото тройским зделал но меня спас мой любимый аvast

Как всегда я с тобой солидарен...

0

148

Рагназ написал(а):

пару цифер в айпи любой себе поменять может

надо ещё знать как поменять а то как ты говоришь изменить пару цифер не получится сразу интернет вылетит

0

149

Рагназ написал(а):

Как всегда я с тобой солидарен...

:cool:

0

150

Рагназок

Поделка написал(а):

кароче асю скажи я тебе скажу чё делать))

354588442

0

151

Эрика
а скока этой ломательнице лет?

0

152

Neon написал(а):

скока этой ломательнице лет?

12 помоему

0

153

Поделка написал(а):

Мне не только стыдно...))

а что ещё

0

154

Эрика написал(а):

12 помоему

ничего она не сделает тебе. Насмотрелась фильмов и думает что она уже хак

0

155

Neon написал(а):

надо ещё знать как поменять а то как ты говоришь изменить пару цифер не получится сразу интернет вылетит

Проверить свободен ли айпи также оч просто..... блин да щас все есть в инете, просто надо понимать что возможно, а что чушь полная...

0

156

Рагназ написал(а):

Проверить свободен ли айпи также оч просто..... блин да щас все есть в инете, просто надо понимать что возможно, а что чушь полная...

в интернете все написано так что юзайте медод "тыком" самый прикольный

0

157

Эрика написал(а):

скока этой ломательнице лет?12 помоему

Беспалезняк с ней говорить, да и врятли она чтото ломать сможет, даже пароль на компе из админского доступа и то врятли расшифрует...

0

158

Рагназ написал(а):

Беспалезняк с ней говорить, да и врятли она чтото ломать сможет, даже пароль на компе из админского доступа и то врятли расшифрует...

я это уже сказал(мы квиты)

0

159

Neon написал(а):

в интернете все написано так что юзайте медод "тыком" самый прикольный

самое прикольное когда у тебя друг учится на кафедре зашиты информации....и не знает как взломать ту зашиту которую им преподают....
Наверное это будет дипломная работа =)))))

0

160

Neon написал(а):

я это уже сказал(мы квиты)

я аналогичного мнения....как всегда (почти)

0

Вы здесь » Школа магии » Архив » Флудник на столе №17. Вход обязателен. Разговорчики тоже обязательны.