У меня неочень
а меняяяяяяяяяяяяяя
Школа магии |
гл. админ: Stella зам. гл. админ: KZ админы: Лирика Джейд Модераторы: |
Наша школа сотрудничает с другой школой |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии » Архив » Новая тема №18
У меня неочень
а меняяяяяяяяяяяяяя
я рад за тебя)))
спасиба!
нароооооооооооооод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так, всем снова здрасте. !!! 1 АВГУСТА НЕ ПРОПУСТИТЕ СОЛНЕЧНОЕЗАТМЕНИЕ[color=white]!!![/color]нАЧНЕТСЯ В 12 С ЧЕМ-ТО ПО МОСКВЕ.
И сегодня что было в серии: наконец появился Офир не как шпион, а как одно из действующих лиц. Но как-то плохо с ним получилось... Во время прогулки девушек по Магиксу его за что-то прозвали шпионом Валтора, потом он куда-то пропал, снова появился перед началом стычки за Глаз чего-то (ну этот артефакт), опять пропал в неизвестном направлении, и в конце битвы выбежал из-за угла (запыхался, однако...) и сразу заслонил собой Лейлу. Валтор воспользовался этим и поставил им ультиматум: либо Офир погибает, либо Винкс отдают Трикс Глаз. Короче, Валтор с ведьмами уходят, девушки обвиняют Офира в том, что всё это из-за него (да неужели?), Офир обижается и уходит. Опять в неизвестном направлении. Завтра будет "незабываемая" свадьба Радиуса и Кассандры. Создатели приглашают нас посмотреть на это!
666 ужас...
Эй! Народ! Вы где? Давно уже проснуться пора!
Вот ведь блин!!! Б**ть!!! Опять один остался!!! Куда бы пойти???
Привась всем!!!!!Не кто ненает как баннеры делать?
Не кто ненает как баннеры делать?
Я могу, но только начинаю...ты про код или про картинку?
Ye... Как тут людей то мало... Привет Кейт.
Привет Кейт.
да,да...привет....
прив всем)
тут есть нет))))) даже безлимитка!)))))
привет!
Leyla
сделай милость, больше в роле не создавай темы с названиями "не знаю как и чё зовётся", и ещё... в гардинии не надо делать снова гардинию... там надо сделать какие-нить места...)
Кейт
что случилось?
Лирика
если хочешь то я ВАЩЕ ниче ВЫСТАВЛЯТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что случилось?
мой статус....
Вы здесь » Школа магии » Архив » Новая тема №18