Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » Новая тема №18

Новая тема №18

Сообщений 461 страница 480 из 847

461

Поделка написал(а):

У меня неочень

а   меняяяяяяяяяяяяяя :cool:

0

462

Поделка написал(а):

я рад за тебя)))

спасиба! :blush:

0

463

так

0

464

нароооооооооооооод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

465

Так, всем снова здрасте. !!! 1 АВГУСТА НЕ ПРОПУСТИТЕ СОЛНЕЧНОЕЗАТМЕНИЕ[color=white]!!![/color]нАЧНЕТСЯ В 12 С ЧЕМ-ТО ПО МОСКВЕ.
И сегодня что было в серии: наконец появился Офир не как шпион, а как одно из действующих лиц. Но как-то плохо с ним получилось... Во время прогулки девушек по Магиксу его за что-то прозвали шпионом Валтора, потом он куда-то пропал, снова появился перед началом стычки за Глаз чего-то (ну этот артефакт), опять пропал в неизвестном направлении, и в конце битвы выбежал из-за угла (запыхался, однако...) и сразу заслонил собой Лейлу. Валтор воспользовался этим и поставил им ультиматум: либо Офир погибает, либо Винкс отдают Трикс Глаз. Короче, Валтор с ведьмами уходят, девушки обвиняют Офира в том, что всё это из-за него (да неужели?), Офир обижается и уходит. Опять в неизвестном направлении. Завтра будет "незабываемая" свадьба Радиуса и Кассандры. Создатели приглашают нас посмотреть на это! ^^  :cool:

0

466

Leyla написал(а):

666 ужас...

0

467

Эй! Народ! Вы где? Давно уже проснуться пора!

0

468

Вот ведь блин!!! Б**ть!!! Опять один остался!!! Куда бы пойти???

0

469

Привась всем!!!!!Не кто ненает как баннеры делать?

0

470

Тоф написал(а):

Не кто ненает как баннеры делать?

Я могу, но только начинаю...ты про код или про картинку?

0

471

Ye... Как тут людей то мало... Привет Кейт.

0

472

OFIR написал(а):

Привет Кейт.

да,да...привет....

0

473

прив всем)

0

474

тут есть нет))))) даже безлимитка!)))))

0

475

привет!

0

476

Leyla
сделай милость, больше в роле не создавай темы с названиями "не знаю как и чё зовётся", и ещё... в гардинии не надо делать снова гардинию... там надо сделать какие-нить места...)

0

477

:'(

0

478

Кейт
что случилось?

0

479

Лирика
если хочешь то  я  ВАЩЕ  ниче  ВЫСТАВЛЯТЬ БОЛЬШЕ НЕ  БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

480

Лирика написал(а):

что случилось?

мой статус....

0

Вы здесь » Школа магии » Архив » Новая тема №18