...Никого я не вводила...в тоску....КЗ сам виноват..
Ага какже читал я ваши диалоги и на 5бб, и как ты на него уже тогда наехала, и как он перестал днем заходить, и как он и ночью перестал общаться....
Школа магии |
гл. админ: Stella зам. гл. админ: KZ админы: Лирика Джейд Модераторы: |
![]() |
Наша школа сотрудничает с другой школой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии » Архив » Посвящается Поделке и блуме(№20)
...Никого я не вводила...в тоску....КЗ сам виноват..
Ага какже читал я ваши диалоги и на 5бб, и как ты на него уже тогда наехала, и как он перестал днем заходить, и как он и ночью перестал общаться....
Ладно тут уже семейные разборки...я наверное удалюсь...
Бедный заяц. Айя стилина плохая девочка.
Ладно тут уже семейные разборки...я наверное удалюсь...
Хм, да разве?
Рагназ
Ну да я виновата.... как всегда....
Ну да я виновата.... как всегда....
привыкай
люди вы меня пугаете своей тишиной
люди вы меня пугаете своей тишиной
я песню слушаю
я песню слушаю
я тоже и что с этого?
я чтото тоже не заметил....)
и я о том же
привыкай
Я привыкшая....
Рагназ
Я тож растроилась...когда пришлось с мамой поругаться...чтоб хоть днём заглядывать на форум....а он неприходит....и сдесь бы не была если бы он сюда не прходил...мне хотелось его найти а он не приходит...Ладно если я мешаю выам я пошла.... пока....
Я тож растроилась...когда пришлось с мамой поругаться...чтоб хоть днём заглядывать на форум....а он неприходит....и сдесь бы не была если бы он сюда не прходил...мне хотелось его найти а он не приходит...Ладно если я мешаю выам я пошла.... пока....
Пока))))
Нет во всем виноват Заясь и его мама, а Неон уже стал приличным мужем, даже указывает на ошибки и говорит что делать (вошел в роль)
Неон уже стал приличным мужем, даже указывает на ошибки и говорит что делать (вошел в роль)
Ты это своей маме говори
Ладно зайцененависников тут нету....я пошел (Неон извени меня, глупость сморозил я)
Ладно зайцененависников тут нету....я пошел
Неон извени меня, глупость сморозил я
это точно
что молчим?
У меня просьба...если кто нить...увидит зайса..передайте ему...Что я извиняюсь...много раз извиняюсь....за всё...
У меня просьба...если кто нить...увидит зайса..передайте ему...Что я извиняюсь...много раз извиняюсь....за всё...
передам
нде....
ага
Вы здесь » Школа магии » Архив » Посвящается Поделке и блуме(№20)