Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » флуд

флуд

Сообщений 241 страница 260 из 911

241

Neon
введи в поиск гороскоп))))

0

242

NERO написал(а):

введи в поиск гороскоп))))

там их милионы

0

243

эт я на 5бб взяла!

0

244

блума написал(а):

эт я на 5бб взяла!

ну там распиздяйский гороскоп

0

245

Это очень общительные и дружелюбные люди, отличающиеся прямотой в отношениях с другими. На них нет смысла сердиться или обижаться, т.к. у них нет злости, их шокирующие замечания выдаются с полной невинностью, а тот факт, что они могут оскорбить человека до них не доходит. Не судите их строго, у них нет плохих намерений. Под их бестактными манерами скрывается очень умная голова и высокие принципы. Уникальное сочетание остроумного интеллекта и целеустремленности вводит их в круг победителей. Стрельцы искренне убеждены, что они самые дипломатичные (а я дипломатом раньше хотела стать)люди. Они постоянно говорят: "Я ведь не хотел задеть ничьих чувств". Они все делают искренне, фальш и обман им чужды. Они такие же искренние и серьезные как 6-ти летние дети(100 процентов про меня). Они очень подвижны, любят животных, скорость, спорт(абажаю!). Типичного Стрельца притягивает опасность(естественно!), они обожают физический и эмоциональный риск(очень!люблю над собой поэксперементировать!а еще люблю поспорить,а иногда говорю не те мысли которые думаю,а просто противоположные остальным!). Немногие люди могут сопротивляться Стрельцу долгое время, т.к. в его поведении нет злоумышленности. Это знак огня, поэтому они болтливы(вы еще не заметили?!) и экстравагантны. В душе это транжиры(не без этого). Как правило, эти люди всегда счастливы и веселы(хотя в душе не всегда). Но их настроение может меняться, если их окружают люди, злоупотребляющие их дружелюбием или становятся с ними слишком фамильярными. Они также могут возмутиться проявлением власти над собой. Они не избегают борьбы и не зовут на помощь. Все Стрельцы могут себя прекрасно защитить. Совершенно не выносят, когда их обвиняют в нечестности(ооо!я бешусь просто). После стычки они чувствуют раскаяние и постораются наладить отношения(тоже присутствует). Стрельцы заядлые путешественники(ну это да! ^^ немогу сидеть на месте!). В них всегда есть что-то детское(вот вот!), они не хотят видеть серьезность в жизни, хотя многие из них могут проявлять большое чувство ответственности. Но Стрельцы не любят нести ответственность, стараются этого избегать.

'n тока малая часть того гороскопа!даше не читала еще!

0

246

блума
ага похожа надобно бы себя сравнить

0

247

Самые чувствительные места для болезней - легкие, печень, руки и ноги. Их большая любовь к спорту может привести к травмам, но как правило, Стрельцы не долго лежат в больнице. Они с трудом сдаются болезни и быстро выздоравливают.
сильно болею редко,а вот слабо када то бывает надолго!но вот про спорт это ваще!абажаю его!

0

248

Вообще жизнь редко побеждает этих людей. Они всегда верят, что завтра будет лучше, чем сегодня и вчера.

и это есть! :sceptic:

0

249

Neon
ну ненаю!в жизни я такая!но это не так видно!издевательство и все такое мешает иногда неокторое увидеть!

Среди самых неприятных черт Стрельца - тенденция много пить и есть, что может привести к алкоголизму. :D капец!

0

250

А женщина-Стрелец может усыновить сироту или пригреть заблудшее животное.

мот раньше немогла,но щас я добрая!хотя животное всегда могу приручить!особенно щеночка,каким бы он нибыл!все!я добрая такая!меня эт бесит!

0

251

блума написал(а):

издевательство и все такое мешает иногда неокторое увидеть!

ага из-за этого я тебя игнорю обычно

0

252

У Стрельца фантастическая память, они могут хорошо помнить даты, разные мелочи, но вполне могут забыть, где оставили свое пальто. Они постоянно теряют свои вещи.

аааа!это я! :rofl: не!я незнала что я так совпадаю со своим гороскопом! :|

0

253

блума написал(а):

пригреть заблудшее животное.

8-)

0

254

Каким бы Стрелец ни был, его истинная натура - щедрый и веселый идеалист.

уф!я устала все коментировать!все равно пропускаю чисто не про себя!хотя было тока пару предложений!

0

255

блума
вишь кейт хочет чтоб ты её пригрела)))

0

256

Она всегда несколько прямолинейна, потому что мир видит таким каков он есть. И, это нужно признать, талант.

и не говорите что это не так! :mad:

0

257

Скорпион не склонен делать себе рекламу, его интересует реальная власть над миром(ага правда)

0

258

блума написал(а):

Она всегда несколько прямолинейна

это фиби)))))))))

0

259

Она никогда не будет вам лгать.

вот!ну точто я издеваюсь иногда это враньем не считаеца(типо того как я тада кз сказала что я не я...ну кароч кто помнит,дога рассказывать)

0

260

Neon
:mad:

0

Вы здесь » Школа магии » Архив » флуд