49ую и 50ую страницы...
прочла....да...не любит он здоровый человеческий спор!
Школа магии |
гл. админ: Stella зам. гл. админ: KZ админы: Лирика Джейд Модераторы: |
Наша школа сотрудничает с другой школой |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии » Архив » флуд
49ую и 50ую страницы...
прочла....да...не любит он здоровый человеческий спор!
простейший шевинистический лозунг...
очень точно!
Это скорее не мудрость, а простейший шевинистический лозунг..
Ну вы прочли как он его объяснил, и что я писал... мудрости разные нужны, они всякие важны, но не все прийдутся в тему "да какое твое дело" мне ответил шевинист, так филосов мой завис....
Сила женщины в ее слабости
У него в асе стоит фраза из подписи и эта
Ну вы прочли как он его объяснил, и что я писал... мудрости разные нужны, они всякие важны, но не все прийдутся в тему "да какое твое дело" мне ответил шевинист, так филосов мой завис....
дасссс....ты стихоплёт!!!
Я за чаем,скоро ввернусь
оооо,я в списке самых активных)))
и я первая)))
гы, зато я тут долгожитель...
гы, зато я тут долгожитель
уже неделя)))
Хм... Прочитал...
Увидел беседу, построенную по следующей модели:
Antony: Даже самый слабый мужчина всегда сильнее самой сильной женщины.
Рагназ: Не факт...
Antony: Пошёл наx!..
Нечего добавить... Однако заставляет задуматься: понимает ли этот человек до конца смысл того, что поставил себе в качестве подписи?..
Нечего добавить... Однако заставляет задуматься: понимает ли этот человек до конца смысл того, что поставил себе в качестве подписи?..
лано..давайте сплетничать о нём не будем)))
А у ми есть книга "высказывания,шутки и т.п. Великих женщин мира"(ну это так..что помню,назание не совсем такое)-там стоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооко всяких прикольных изречений!
А ещё я ватрушку ем..спасибо мамочке!
и снова тишина
Гы это не сплетни Это философия....или словоблудие кто как хочет...открыл я тему...надеюсб меня не убьют тапками...
Гы это не сплетни Это философия....или словоблудие кто как хочет...открыл я тему...надеюсб меня не убьют тапками
Ы_ы..тапками бить не буду... Просто обсуждать фразу-это философия,а обсуждать человека,в чьей подписи она замесена-уже сплетни!
Ы_ы..тапками бить не буду... Просто обсуждать фразу-это философия,а обсуждать человека,в чьей подписи она замесена-уже сплетни!
можно оспорить, если обсуждать почему человек приходит к какимто выводам и начинает действовать определенным образом...это конечно можно назвать сплетнями, но это также может и быть философией...
Бугога ЧИТАЙТЕ
естница...очень длинная мы спускаемся и идём по длинному туннелю и идём очень долгое время и наконец натыкаемся на тупик.Злимся из-за того что зря потратили кучу часов для того что бы пройти всё это расстояние...и вдруг замечем за густым слоем кустарника дверь
Ничего не заметили?
Ничего не заметили?
хм..
не знаю... Кроме двери в тупике и кустов в тоннеле, вроде ничего странного)))
замесена
ааа....Я ис китая...у нас скоро пройдёт алимпиада...замесена)))
Вы здесь » Школа магии » Архив » флуд