Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » флуд

флуд

Сообщений 21 страница 40 из 911

21

Рагназ написал(а):

49ую и 50ую страницы...

прочла....да...не любит он здоровый человеческий спор!

0

22

KZ написал(а):

простейший шевинистический лозунг...

очень точно!

0

23

KZ написал(а):

Это скорее не мудрость, а простейший шевинистический лозунг..

Ну вы прочли как он его объяснил, и что я писал... мудрости разные нужны, они всякие важны, но не все прийдутся в тему "да какое твое дело" мне ответил шевинист, так филосов мой завис....

0

24

Сила женщины в ее слабости

У него в асе стоит фраза из подписи и эта

+1

25

Рагназ написал(а):

Ну вы прочли как он его объяснил, и что я писал... мудрости разные нужны, они всякие важны, но не все прийдутся в тему "да какое твое дело" мне ответил шевинист, так филосов мой завис....

дасссс....ты стихоплёт!!!
Я за чаем,скоро ввернусь

0

26

оооо,я в списке самых активных)))

0

27

и я первая)))

0

28

гы, зато я тут долгожитель...

0

29

Рагназ написал(а):

гы, зато я тут долгожитель

уже неделя)))

0

30

Хм... Прочитал...
Увидел беседу, построенную по следующей модели:

Antony: Даже самый слабый мужчина всегда сильнее самой сильной женщины.
Рагназ: Не факт...
Antony: Пошёл наx!..

Нечего добавить... Однако заставляет задуматься: понимает ли этот человек до конца смысл того, что поставил себе в качестве подписи?..

0

31

KZ написал(а):

Нечего добавить... Однако заставляет задуматься: понимает ли этот человек до конца смысл того, что поставил себе в качестве подписи?..

лано..давайте сплетничать о нём не будем)))
А у ми есть книга "высказывания,шутки и т.п. Великих женщин мира"(ну это так..что помню,назание не совсем такое)-там стоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооко всяких прикольных изречений!
А ещё я ватрушку ем..спасибо мамочке!

0

32

Ь

0

33

и снова тишина

0

34

Гы это не сплетни Это философия....или словоблудие кто как хочет...открыл я тему...надеюсб меня не убьют тапками...

0

35

Рагназ написал(а):

Гы это не сплетни Это философия....или словоблудие кто как хочет...открыл я тему...надеюсб меня не убьют тапками

Ы_ы..тапками бить не буду... Просто обсуждать фразу-это философия,а обсуждать человека,в чьей подписи она замесена-уже сплетни!

0

36

Олайя написал(а):

Ы_ы..тапками бить не буду... Просто обсуждать фразу-это философия,а обсуждать человека,в чьей подписи она замесена-уже сплетни!

можно оспорить, если обсуждать почему человек приходит к какимто выводам и начинает действовать определенным образом...это конечно можно назвать сплетнями, но это также может и быть философией...

0

37

Бугога ЧИТАЙТЕ 

естница...очень длинная мы спускаемся и идём по длинному туннелю и идём очень долгое время и наконец натыкаемся на тупик.Злимся из-за того что зря потратили кучу часов для того что бы пройти всё это расстояние...и вдруг замечем за густым слоем кустарника дверь

Ничего не заметили?

0

38

Рагназ написал(а):

Ничего не заметили?

хм..

0

39

не знаю... Кроме двери в тупике и кустов в тоннеле, вроде ничего странного)))

0

40

Олайя написал(а):

замесена

ааа....Я ис китая...у нас скоро пройдёт алимпиада...замесена)))

0

Вы здесь » Школа магии » Архив » флуд