мда вы так по семуйному соритесь, это так вошло в привычку, что ощушаю себя в кругу давних знакомых если не родни...
дада можешь ещё раз повторить( не знаю скока ты раз эт говорил но факт что говорил)
Школа магии |
гл. админ: Stella зам. гл. админ: KZ админы: Лирика Джейд Модераторы: |
![]() |
Наша школа сотрудничает с другой школой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии » Архив » флуд
мда вы так по семуйному соритесь, это так вошло в привычку, что ощушаю себя в кругу давних знакомых если не родни...
дада можешь ещё раз повторить( не знаю скока ты раз эт говорил но факт что говорил)
я ни разу, КЗ говорил, я наоборот всегда был против..но привык..
я ни разу, КЗ говорил, я наоборот всегда был против..но привык..
) ну КЗ)
я пришла)) смайлики добавляла на своём форуме...
я пришла)) смайлики добавляла на своём форуме...
Тяк пошел отписываться в ролле на 5бб, потом тут отпишусь, кажется у меня назре новый пост!!!!
Тяк пошел отписываться в ролле на 5бб, потом тут отпишусь, кажется у меня назре новый пост!!!!
всем поки меня выгоняют...((
Пока. То ты растраиваешся и хочешь уйти, то растраиваешся когда тебя выгоняют...Это и есть пресловутая загадочность женщины?
жаль ))
Мне кожется Жень, что ты рановато нас с Кейт в пары записал...
Мне кожется Жень, что ты рановато нас с Кейт в пары записал...
о по имени))))) Да я когда то был обижен на Кейт да и щас ну не себя же записывать)
Привет блума)))
всем привки!
Neon
о мой ,"злейший враг",приветствую тебя!(ну,без сарказма немогла,что поделать!)
о мой ,"злейший враг",приветствую тебя!(ну,без сарказма немогла,что поделать!)
Новое слово выучила?
о по имени
Ну если все разошлись, то приятней по имени...не находишь?
Neon
мя,мя,мя!я вот его давно знала!а на счет тебя ненаю!я вообще будущая актриса! (вся в сетру пошла)ой!вы бы видели как я на тренировке больную изображаю(и не только больную на голову)!как видите настроение хорошее!)))
Ну если все разошлись, то приятней по имени...не находишь?
да чем то да намного) а тя как звать)))
мя,мя,мя!я вот его давно знала!а на счет тебя ненаю!я вообще будущая актриса! (вся в сетру пошла)ой!вы бы видели как я на тренировке больную изображаю(и не только больную на голову)!как видите настроение хорошее!)))
а ясно больная на всё
Вы здесь » Школа магии » Архив » флуд