Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » флуд

флуд

Сообщений 121 страница 140 из 911

121

Рагназ написал(а):

Как можно заметить мне вообще ничего не нравится и вечно меня чтото не устраивает.... и в любом фильме я ищю сюжет ии ляпы меня больше ничего не интересует...ну боевики почти не смотрю, комедии почаше...раньше каждую неделю ходил в кино в течении трех лет, но вспомнить то нечего...смутные размытые тени...

скучный ты!
А я люблю кино...Там всё так просто)))В жизни не так...Ну и не в каждом кино всё просто)))Но в большинстве...
Я по настроения люблю...Комедии(тока не типа "Придурки возвращаюца"  и т.д.,хотя Пироги мне равяца ^^),Ужастики(звонок-один из любимейших фильмов!),Приключения (ну тип Пиратов Кар.моря...люблю прям этот фильм!) и такие тип как "Властелин колец"(е знаю как назвать жанр),тож люблю. А овт "Хроники нарнии" не смотрела,хоть и была возможность..просто после книг это просто нельзя смотреть..такой АЦТОЙ...воть! И сихологические люблю...посмотришь фильм,а помто пол дня паришься на его тему,хотя мне нравица так "парица"

0

122

Олайя написал(а):

хотя мне нравица так "парица"

:yep:

0

123

Ну все что я запомнил. Это нечто из исторического, как короля англии свела сума одна сумасшедшая шлюха "Последняя из рода Болейн вроде название" и показан грозный все время кароль полным лохом итд...
Ну а пиратов я смотрел по англицки в первые два раза в англии мне вестма понравилось в аригинальной озвучке...Хроники итд не смотрел...

0

124

Рагназ написал(а):

Ну а пиратов я смотрел по англицки в первые два раза в англии мне вестма понравилось в аригинальной озвучке

Пираты-просто класный фильм..когда депресняк,посмотришь и настроение улучшаеца)))
А УЖАСЫ? Я обожаю.."Ключ от всех дверей"-смотрели? Не совсем ужастик...Но мне ОЧ понравился...про Звонки молу,т.к. это просто лучший из всех мною увиденных ужасов

0

125

Хех)) Из всего выше названного ничего не видел)) Пойду ка за чаем йа))....

0

126

KZ написал(а):

Хех)) Из всего выше названного ничего не видел)) Пойду ка за чаем йа)).

Дикий ты зверь Заясь....
Последнее над чем я ржал было оч страшное кино 2, когда бабе все указывали что она не похожа на портрет, тк у нее волосы не так секутся...

0

127

а ужасы я вообще не могу смотреть. я просто засыпаю..хоть дома хоть в кино...всегда можно их посмотреть в новостях

0

128

Рагназ написал(а):

Дикий ты зверь Заясь....

Ну.. Какой есть..  :dontknow:

0

129

Рагназ написал(а):

а ужасы я вообще не могу смотреть. я просто засыпаю..хоть дома хоть в кино...всегда можно их посмотреть в новостях

а мне нрав..могу их цэлыми днями смотреть..Н вот посмотрела !"Глаз" с Джесикой Альба...такое ФУФЛО...

0

130

KZ написал(а):

Ну.. Какой есть..

Да ты чэээ мы зайцы в натуре на попсу не ведемся...

0

131

Ты типа шутканул?...

0

132

Кто как хочет а я спать мне затра ише на работу нах переться. Заясь не здавайся попсе мы выстоим!!(чтото часто меня навешает эта попсовая фраза...)
Всем доброй ночи . И да не приснится нам вам кошмар....

Отредактировано Рагназ (2008-08-04 03:23:01)

0

133

Рагназ
пока,я тож пойду..спать озото,тем более в двоём с тобой КЗ..мы думаю мало чего наговорим)))

0

134

Олайя написал(а):

озото

это чё за слово? я написала?

0

135

Мда... Смысла с меня мало...

0

136

И как вернуть былую репутацию?....

0

137

Мля скачаль весь саундтрек что нашол по хоттабычу, а мелодии той нету.
Все теперь точно всем пока

0

138

KZ написал(а):

И как вернуть былую репутацию?....

Одному все зафлудитьт, ну начни с чата там это легче.
Все пока.

0

139

Чат сакс))

0

140

Мхаха.... Меня фсе кинули.....

0

Вы здесь » Школа магии » Архив » флуд