Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » Школа флуда №21. "Флудерству у нас учись..."

Школа флуда №21. "Флудерству у нас учись..."

Сообщений 241 страница 260 из 898

241

Поделка
наверно только ты любишь этот форум(кроме своего)

0

242

Stella написал(а):

наверно только ты любишь этот форум

ну и я тоже его люблю

0

243

nfr b pyfkf

0

244

так и знала((*

0

245

никому мои фан арты не понравились(

0

246

на винкс5бб новый модер и вот такая история:
У меня в подписи стояла реклама этого форума когда его небыло эту подпись видела Амелина и не сделала мне предупреждение и не сказала там чтото про пиар. Вот когда он появился он написал у ми с подписи чтото про пиар и дал мне 1 предупреждение.
2 история про угаси.:
Человек хочет играть в ролевойник угаси написала анкету . Выложила свои превращение (то тогда сейлормун она была)
и он написал ей что это ролевая про винкс а не про сейло мун. Тогда она переписала всё под угаси и скозала что хочет быть просто феей а он/она(модер) сказал/сказала тоже самое

0

247

хай

0

248

прив

0

249

Stella написал(а):

на винкс5бб новый модер и вот такая история: У меня в подписи стояла реклама этого форума когда его небыло эту подпись видела Амелина и не сделала мне предупреждение и не сказала там чтото про пиар. Вот когда он появился он написал у ми с подписи чтото про пиар и дал мне 1 предупреждение.2 история про угаси.:Человек хочет играть в ролевойник угаси написала анкету . Выложила свои превращение (то тогда сейлормун она была)и он написал ей что это ролевая про винкс а не про сейло мун. Тогда она переписала всё под угаси и скозала что хочет быть просто феей а он/она(модер) сказал/сказала тоже самое

Это не новый модер, это старый сменивший ник...да и модер не из худших, про пиар это от Сола задание убирать его из подписей, а анкеты содранные с существуюших персонажей она котегорично не проверяет..."сочините чтото свое"

воть дословно...Усаги написал(а):

у меня перс из другого аниме взят

Что значит "из другого аниме"? Winx club - не аниме. Это мультсериал. Разница между аниме и мультсериалом очень существенна.

Повторю: нельзя брать биографию,внешность,характер и т.п. персонажа из какого-либо аниме или мультсериала. Нужно придумать своего собственного персонажа.

А грозилась я забанить вас потому,что вы,простите уж,задолбали. В частности,несколькими экземплярами анкеты.

Отредактировано Рагназ (2008-08-08 00:03:45)

0

250

Привет) Фиби!

0

251

*Фиби* написал(а):

Привет) Фиби!

Привет)

0

252

Как дела?*Фиби*

0

253

*Фиби* написал(а):

Как дела?*Фиби*

Нормально)

0

254

*Фиби*
интересно есть ли ещё на этой планете самое безлюдное место?

0

255

*Фиби* написал(а):

интересно есть ли ещё на этой планете самое безлюдное место?

Наверно нет(

0

256

хай 2 фиби

0

257

Neon
Привет...

0

258

У меня раздвоение личности? %-)

0