Может быть....
не может а точно ты ведь не такая как кейт?
Отредактировано Neon (2008-08-08 02:13:57)
Школа магии |
гл. админ: Stella зам. гл. админ: KZ админы: Лирика Джейд Модераторы: |
![]() |
Наша школа сотрудничает с другой школой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии » Архив » Школа флуда №21. "Флудерству у нас учись..."
Может быть....
не может а точно ты ведь не такая как кейт?
Отредактировано Neon (2008-08-08 02:13:57)
не может а точно
нет! Может.
ты ведь не такая как кейт?
Незнаю...
нет! Может.
переход к спору ладно соглошусь с тобой
Незнаю...
я вот думаю что нет
переход к спору ладно соглошусь с тобой
я вот думаю что нет
А какая она...?
спокойной ночи
А какая она...?
злыдня, обзывака, пошлячка
спокойной ночи
и тебе)
злыдня, обзывака, пошлячка
Ужас!
Ужас!
не то слово
Эсдегух! короче, чё это за слово/заклятие, я не знаю. Привет.
Эсдегух! короче, чё это за слово/заклятие, я не знаю. Привет.
пака
пака
уху, ока.
Мда. Ну тепрь точно пршаюсь. Иногда мож буду заглядывать, но до 26го уехал. всем пока
всем пока
Счастливо провести отдых!
Посчитаем?
итак, 21 апреля - 8 августа. 78 серий, по 26 серий в каждом сезоне. Итого: 39 часов просмотра. Сегодня последняя серия. В ноябре 4 сезон и полнометражка. Буду ждать.
...Гэндальф не находил себе места от беспокойства. Осаждённый Минас-Тирит был окружён бессчисленными войсками Саурона, назгулы рассекали воздух над крепостью, словно у себя дома и орали нецензурные песни, отчего падал боевой дух защитников и скисало молоко. Маразматик Денетор не делал практически ничего полезного, лишь пялился в свой палантир и пугался шагов за окном. Пара безнадёжных вылазок не привела к улучшению ситуации. Дело шло к тому, что если не подоспеют роханцы или Арагорн не приведёт своё войско жмуриков, жизнь станет весьма насыщенной и интересной, но недолговечной. Волшебник снял шляпу и почесал затылок. В этот момент сверху спикировал назгул, прицеливаясь своей тварью нагадить прямо на голову. Но Гэндальф только недавно получил титул Белого Мага и ещё гордился им. Он увернулся от дождя нечистот и показал летуну фигу. Назгул обиделся и улетел в Мордор жаловаться Саурону. Подобная игра уже вошла у них в привычку, и волшебник смело отвернулся, зная, что продолжения не будет ещё часа четыре - надо же пополнить запас "оружия". И тут...
Дальше читайте сами.
Вы здесь » Школа магии » Архив » Школа флуда №21. "Флудерству у нас учись..."