Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » Школа флуда №21. "Флудерству у нас учись..."

Школа флуда №21. "Флудерству у нас учись..."

Сообщений 561 страница 580 из 898

561

Neon написал(а):

слушайте а у вас персонажы оба злыдни))))))))))))) Форумского маштаба

Я не злыдня, я ПОКА держу нейтралитет, ничего злого пока не натворил.

0

562

Severance 13/666 написал(а):

я ПОКА держу нейтралитет, ничего злого пока не натворил.

дадада

0

563

Поделка написал(а):

Авик у Лариэль стырил))

Знаю)))

0

564

Поделка написал(а):

теперь у стеллы наверху страницы)

И это таже знаю))))

0

565

Теперь у тебя))))))

0

566

ой да ладно...

0

567

Поделка написал(а):

теперь хз

кто-кто???

0

568

Поделка написал(а):

Когда нибудь мы вспомним это...

Вспомним, если живы останемся((((
Теперь я пугало орк.

+1

569

я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!

+1

570

блума написал(а):

я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!я дура!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!тупая!

может хватит себя ругать, а?
Тошнит уже от этих аватаров. Сижу без авки.

+1

571

аааааа-уууууууууу........ всем спокнок. и прияяяятных снов.....

0

572

Severance 13/666
я себя ненавижу!а что незя разве? :sceptic:  :( даж так не разрешаец уже!

+1

573

Всем привет

+1

574

:sceptic:

0

575

я никто!

0

576

блума написал(а):

я никто!

:surprise:

0

577

Кейт
с кем ты говворишь!ты тут одна!или ты тово!?

0

578

блума написал(а):

"Интересно, кто мне ответил!?" подумала Кейт)))

0

579

блума написал(а):

она не тово. ей скуфна

0

580

Neon написал(а):

она не тово. ей скуфна

:yep:

0

Вы здесь » Школа магии » Архив » Школа флуда №21. "Флудерству у нас учись..."