Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » Нафлуднение!!!!!! 21 за этот месяц!!!!!

Нафлуднение!!!!!! 21 за этот месяц!!!!!

Сообщений 301 страница 320 из 920

301

Кейт написал(а):

не беспокойтесь! сама позабочусь!

Смотри форум не заляпай....

0

302

Queen_of_Blades написал(а):

Так что, играть будем? не бойтесь, я вас не больно зарежу...  :flirt:

Нее резать нафиг.... надо БАЗУКОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Щас пацаны на БТР пригонят.... на БТР будем в догонялочки играть.... каго в асфальт вкатали тот и проиграл.....

0

303

:suspicious:

0

304

:shine: БТРка ужО рядоом)))

0

305

Скущно...
кого бы с крыши скинуть??

МЕНЯ КИДАЙ!!!! всё равно бессметрный.....

0

306

Кейт написал(а):

777

ВЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! тока несчем....

+1

307

Мдо...не буду тухнуть тут...отойду...

0

308

NERO написал(а):

тока несчем....

Да не с чем! Только если посочувствовать!!!! а что вы так мой профиль просматриваете!?

0

309

Кейт написал(а):

Да не с чем! Только если посочувствовать!!!! а что вы так мой профиль просматриваете!?

*Неро стал задумываться...*

0

310

NERO написал(а):

ВЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да? боже мой, я не ожидала :unsure:

0

311

NERO написал(а):

*Неро стал задумываться...*

что это вы думаете!?

0

312

Кейт написал(а):

что это вы думаете!?

ХЗ

0

313

Queen_of_Blades
Как это так????... плин опаздали пасаны....

0

314

Эх скока техники

0

315

NERO написал(а):

ХЗ

вас хз

0

316

:angry:  o.O  :blush:  :canthearyou:  :confused:  :cool:  :crazyfun:  :crazy:  :'(  :disappointed:  :dontcare:  :dontknow:  :flag:  :flirt:  8-)  :glasses:  ^^  :hobo:
:huh:  :idea:  :insane:  :jumping:  :D  :love:  :mad:  :music:  :mybb:  :|  :no:  :nope:  :offtop:  :playful:  :question:  :rain:
:rofl:  :rolleyes:  :(  :sceptic:  :shine:  :O  :x  :)  :smoke:  :stupor:  :surprise:  :suspicious:  :tired:   :tomato:  :P  :unsure:  %-)
:whistle:  ;)  :writing:  :yep:

0

317

NERO написал(а):

:sceptic:

0

318

Кейт
                                                                                 Кейт
                                                                                 Кейт
                                                                                 Кейт
                                                                                 Кейт
                                                                                 Кейт
                                                                                 Кейт
                                                                                 Кейт
                                                                                 Кейт
                                                                                 Кейт
                                                                                 Кейт
                                                                                 Кейт
                                                                                 Кейт
                                                                                 Кейт
                                                                                 Кейт
                                                                                 Кейт
                                                                                 Кейт
                                                                                 Кейт
                                                                                 Кейт
                                                                                 Кейт

0

319

NERO написал(а):

Кейт

что?

0

320

Болбес!

:D

0

Вы здесь » Школа магии » Архив » Нафлуднение!!!!!! 21 за этот месяц!!!!!