Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » Нафлуднение!!!!!! 21 за этот месяц!!!!!

Нафлуднение!!!!!! 21 за этот месяц!!!!!

Сообщений 361 страница 380 из 920

361

Severance написал(а):

Ровно один гиг)))))

Leyla написал(а):

мда.........

Извини... не сдержался.... не ну просто можно так... один раз в неделю заглянет на 5 мин и всё... тем более ещё МОДЕР!!!!

0

362

NERO написал(а):

Извини... не сдержался.... не ну просто можно так... один раз в неделю заглянет на 5 мин и всё... тем более ещё МОДЕР!!!!

да  ладно!!!!

0

363

NERO написал(а):

Ровно один гиг)))))

:crazyfun:
анекдот в тему: " все уже понимают, что в одном километре 1024 метра, но не все ещё осознают, что в часу 64 минуты...."

0

364

NERO написал(а):

ещё МОДЕР!!!!

радуйся  что  не  админ..................

0

365

Severance написал(а):

все уже понимают, что в одном километре 1024 метра, но не все ещё осознают, что в часу 64 минуты....

:crazyfun:

0

366

Я тя щас там админом сделаю.

0

367

ну че  сделали  с 5 бб!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????????

0

368

люди!чо с 5бб? :'( захожу,а мне пишут  "Когда-то здесь был форум,но его хозяин его не развивал:(".че за чушь!как не развивал!мубб глючит сказала мне сестра,но как мона удалить форум,щас жду чо будет дальше!со такое?я умру!

0

369

блума
Leyla
Не печальтесь. Восстановится он, я обещаю вам вместо Сола)))

0

370

Leyla
капец,да?

0

371

Severance написал(а):

Не печальтесь. Восстановится он, я обещаю вам вместо Сола)))

Та плин!!! не паниковать!!! уже было такое...

0

372

да мубб точно глюкнул!щас поду жалобу на форум поддержки писать(или как он там называется"единый форум поддержки" или как?)

0

373

пахож там я лишняя!сток народу!а днем было фиг с палачкой.хотя,над ченить мот написать!

0

374

NERO
загляни в профиль свой! "Спецназ[ЭЛИТ]"

0

375

ты чтото долгоооооооооооо админил с категориями и ничего не сделал...(((

0

376

все!я схожу с ума!н тока не 5бб!я и дня не переживу!(дауш!преувеличаваю,хотя...даже в бане я туда заходила и по миллион раз перечитывала что я немогу просмотреть форум,а потом ходила полудохлая!)кстати!уже на танцах у меня все знают что какой то там форум "типо" удалили!хотя они даже незнают о чем я!ну опять подумают что утка сходит с ума(грю же я в жизни такая же почти как и в инете,все кроме одноклассников знают что я утка)

0

377

блума написал(а):

все!я схожу с ума!н тока не 5бб!я и дня не переживу!(дауш!преувеличаваю,хотя...даже в бане я туда заходила и по миллион раз перечитывала что я немогу просмотреть форум,а потом ходила полудохлая!)кстати!уже на танцах у меня все знают что какой то там форум "типо" удалили!хотя они даже незнают о чем я!ну опять подумают что утка сходит с ума(грю же я в жизни такая же почти как и в инете,все кроме одноклассников знают что я утка)

я заблок там навсегда и ничего, нормал ся чуствую!

0

378

Severance написал(а):

я заблок там навсегда и ничего, нормал ся чуствую!

Подпись автора

Уже воображения нет, чё тут писать... Короче, fide, sed cui, vide...

Ахахахах!!!!)))) я тож!!!!

0

379

здрасти всем)

0

380

Эллифейн здравствуй. Со всеми велит мне моя душа здаровкаться...

0

Вы здесь » Школа магии » Архив » Нафлуднение!!!!!! 21 за этот месяц!!!!!