Ровно один гиг)))))
мда.........
Извини... не сдержался.... не ну просто можно так... один раз в неделю заглянет на 5 мин и всё... тем более ещё МОДЕР!!!!
Школа магии |
гл. админ: Stella зам. гл. админ: KZ админы: Лирика Джейд Модераторы: |
Наша школа сотрудничает с другой школой |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии » Архив » Нафлуднение!!!!!! 21 за этот месяц!!!!!
Ровно один гиг)))))
мда.........
Извини... не сдержался.... не ну просто можно так... один раз в неделю заглянет на 5 мин и всё... тем более ещё МОДЕР!!!!
да ладно!!!!
Ровно один гиг)))))
анекдот в тему: " все уже понимают, что в одном километре 1024 метра, но не все ещё осознают, что в часу 64 минуты...."
ещё МОДЕР!!!!
радуйся что не админ..................
все уже понимают, что в одном километре 1024 метра, но не все ещё осознают, что в часу 64 минуты....
Я тя щас там админом сделаю.
ну че сделали с 5 бб!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????????
люди!чо с 5бб? захожу,а мне пишут "Когда-то здесь был форум,но его хозяин его не развивал:(".че за чушь!как не развивал!мубб глючит сказала мне сестра,но как мона удалить форум,щас жду чо будет дальше!со такое?я умру!
блума
Leyla
Не печальтесь. Восстановится он, я обещаю вам вместо Сола)))
Leyla
капец,да?
Не печальтесь. Восстановится он, я обещаю вам вместо Сола)))
Та плин!!! не паниковать!!! уже было такое...
да мубб точно глюкнул!щас поду жалобу на форум поддержки писать(или как он там называется"единый форум поддержки" или как?)
пахож там я лишняя!сток народу!а днем было фиг с палачкой.хотя,над ченить мот написать!
NERO
загляни в профиль свой! "Спецназ[ЭЛИТ]"
ты чтото долгоооооооооооо админил с категориями и ничего не сделал...(((
все!я схожу с ума!н тока не 5бб!я и дня не переживу!(дауш!преувеличаваю,хотя...даже в бане я туда заходила и по миллион раз перечитывала что я немогу просмотреть форум,а потом ходила полудохлая!)кстати!уже на танцах у меня все знают что какой то там форум "типо" удалили!хотя они даже незнают о чем я!ну опять подумают что утка сходит с ума(грю же я в жизни такая же почти как и в инете,все кроме одноклассников знают что я утка)
все!я схожу с ума!н тока не 5бб!я и дня не переживу!(дауш!преувеличаваю,хотя...даже в бане я туда заходила и по миллион раз перечитывала что я немогу просмотреть форум,а потом ходила полудохлая!)кстати!уже на танцах у меня все знают что какой то там форум "типо" удалили!хотя они даже незнают о чем я!ну опять подумают что утка сходит с ума(грю же я в жизни такая же почти как и в инете,все кроме одноклассников знают что я утка)
я заблок там навсегда и ничего, нормал ся чуствую!
я заблок там навсегда и ничего, нормал ся чуствую!
Подпись автора
Уже воображения нет, чё тут писать... Короче, fide, sed cui, vide...
Ахахахах!!!!)))) я тож!!!!
здрасти всем)
Эллифейн здравствуй. Со всеми велит мне моя душа здаровкаться...
Вы здесь » Школа магии » Архив » Нафлуднение!!!!!! 21 за этот месяц!!!!!