Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » Нафлуднение!!!!!! 21 за этот месяц!!!!!

Нафлуднение!!!!!! 21 за этот месяц!!!!!

Сообщений 761 страница 780 из 920

761

:flag:

0

762

Да чутье меня сегодня не подвело, праздник окончился скандалом, форум не работает, тут пустынно (Кроме КЗ и меня)... чувство мелких неприятностей на сегоднящнийе сутки вроде прошло.

0

763

^^ Кажись самые интересные посты отсюда поудаляли) просто вечер всем))

0

764

KZ написал(а):

Кажись самые интересные посты отсюда поудаляли) просто вечер всем))

Всем и вам тоже.
Какие по вашему посты самые интересные?

0

765

Кейт написал(а):

NERO написал(а):
ипёт

Рагназ написал(а):
п*здеть

Ну хотя бы эти)

0

766

KZ написал(а):

Ну хотя бы эти)

Эту удалил я, по той причине, что раз оазговор начался по асе (пусть и месяц назад) то и закончился он тамже (пусть и не со мною). К томуже то что было заявленно человеком лично мне и то что потом кричали на форуме слишком различалось, попытка вопросить, а всегда ли это так происходит, привела к конфликту. (хотя смею тешить себя надеждой, что он признал частичность моей правоты). Я так думаю почемуто, что вы в курсе, но если нет, то можно и обсудить ибо делать больше мне всеравно нечего

0

767

Ну тогда рассказывайте... *уселся поудобнее*

0

768

Хм... Понятно... История хоть и длинная, но и весьма нелепая. Всё началось из ничего, и в конце концов приняло первоначальную форму.

0

769

KZ написал(а):

Хм... Понятно... История хоть и длинная, но и весьма нелепая. Всё началось из ничего, и в конце концов приняло первоначальную форму.

Ну вообщем если она до понедельника не появится, то он снова будет в панике. и круг замкнется... может если увлечется книгой, то отвлечется...

0

770

Хотите жить вечно? Energizer)))) (неплохо сказано? меня лично улыбнуло)

0

771

Рагназ написал(а):

Хотите жить вечно?

Не хочу!.. Низа что на свете..

0

772

KZ написал(а):

Не хочу!.. Низа что на свете..

(Хорошо что рядом нету Шайтаныча.... или есть? Тогда придется....)

0

773

ОДнако йа с такими не знаком))  ^^

0

774

Что то 5бб меня напряг своими лагами.... с 19.00 по 1.00 примерно не работает... странные дела творятся в датском королевстве...

0

775

Писали что будет лагать часа 24... Так что  :dontknow:
Мне впринципе не привыкать: подобное уже бывало(..

0

776

KZ написал(а):

Писали что будет лагать часа 24... Так что   Мне впринципе не привыкать: подобное уже бывало

По моему он лагал двое суток после закрытия флуда... а где писали?

0

777

http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=337780#p337780

0

778

KZ
Спасибо, а то я сидя один в темноте и тишине снова начал опасаться твоего авика...

0

779

:D И чего же в нём такого страшного??  :D

0

780

как показывает практика, от изменения чего-либо в админке, в определённое время...пропадают форумы... причём это происходит с периодичностью примерно раз в неделю...
почему это случается... на этот вопрос надо ждать ответа самого Админа сервиса...

а пока не паникуем... было такое и не раз... Ваши форумы восстановят... запаситесь терпением...

Самое странное, что это вызывает у меня сомнения, вроде перед отрубом никого из админов небыло на форе, а если это случается просто после изменений, но в какойто момент... то всетаки техподержка должна высказаться

0

Вы здесь » Школа магии » Архив » Нафлуднение!!!!!! 21 за этот месяц!!!!!