И чего же в нём такого страшного??
Я боюсь диких зверей, которые кажутся милыми...
Школа магии |
гл. админ: Stella зам. гл. админ: KZ админы: Лирика Джейд Модераторы: |
![]() |
Наша школа сотрудничает с другой школой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии » Архив » Нафлуднение!!!!!! 21 за этот месяц!!!!!
И чего же в нём такого страшного??
Я боюсь диких зверей, которые кажутся милыми...
Kitsy~ написал(а):
Понимаю, конечно, что техподдержка как дом родной за последние две недели, но ведь писали уже, что ничего страшного...
Какие две недели? А 2 года не хотите?
Вот это уже совсем настораживает... два года с одной проблемой...
Должна, но не обязана)..
Если проблема имела место существовать 2 года, значит либо её исправить не возможно (следовательно она протянет ещё неопределённый срок), либо она просто не приносит убытков (в таком случае она вечна)...
Вообщем больше всего меня напрегает в соответствующей теме флуд и то что никто ее похоже не читает перед тем как отписаться
И странно то что я смотрел логи, на паре форумов и там небыло изменений в течении недели, а форы были закрыты по часу точно..
Если проблема имела место существовать 2 года, значит либо её исправить не возможно (следовательно она протянет ещё неопределённый срок), либо она просто не приносит убытков (в таком случае она вечна)...
А вероятно и то и то. Им там нужна флудилка специально для волнующихся админов за свой форум, а то мусорят жестко.. И больше всех те кто орут "НЕ ФЛУДИТЬ"
Эх кто только не создает форумы.. зачем? ведб даже не в состоянии прочитать тему и вопят о дохлом форуме...
Вообщем меня забавляет эта ситуация...
Ну как зачем? У многих это способ самореализации, у многих - зависть или желание подражать. Дохлые форумы составляют основную массу, и возможно, следовало бы ужесточить пункт правил по поводу удаления...
возможно, следовало бы ужесточить пункт правил по поводу удаления...
Поверь мне я только за..... неделю пусто? все... просто норм форум и двух дней пустым не будет...
Такое впечатление, что эти темы в подержке темы рекламы.....
Действительно... Если админ, в течение недели даже не соизволил заглянуть на форум, то естественно возникает вопрос : А оно ему надо?...
А оно ему надо?..
Ты к Сюлере давно заглядывал?
Такое впечатление, что эти темы в подержке темы рекламы.....
"Басня о том, как заботливая администрация решает проблемы даже злостных флудеров"
Ты к Сюлере давно заглядывал?
Давно.. Даже стыдно, хотя редко со мной такое бывает...
http://clubwinx.6bb.ru/viewtopic.php?pid=1598#p1598 бугога почитай взломшики и перезды...
Давно.. Даже стыдно, хотя редко со мной такое бывает...
Там пусто... как и должно было случиться...
http://clubwinx.6bb.ru/viewtopic.php?pid=1598#p1598 бугога почитай взломшики и перезды...
Дааа)))) Повеселили))))
Дааа)))) Повеселили))))
Тайна семи взломов или вопрос куда переехать...
Хм... А вот это очерелной плагиат или...
Вы здесь » Школа магии » Архив » Нафлуднение!!!!!! 21 за этот месяц!!!!!