Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » Нафлуднение!!!!!! 21 за этот месяц!!!!!

Нафлуднение!!!!!! 21 за этот месяц!!!!!

Сообщений 781 страница 800 из 920

781

KZ написал(а):

И чего же в нём такого страшного??

Я боюсь диких зверей, которые кажутся милыми...

0

782

Kitsy~ написал(а):

Понимаю, конечно, что техподдержка как дом родной за последние две недели, но ведь писали уже, что ничего страшного...

Какие две недели? А 2 года не хотите?

Вот это уже совсем настораживает... два года с одной проблемой...

0

783

Должна, но не обязана)..

0

784

Если проблема имела место существовать 2 года, значит либо её исправить не возможно (следовательно она протянет ещё неопределённый срок), либо она просто не приносит убытков (в таком случае она вечна)...

0

785

Вообщем больше всего меня напрегает в соответствующей теме флуд и то что никто ее похоже не читает перед тем как отписаться
И странно то что я смотрел логи, на паре форумов и там небыло изменений в течении недели, а форы были закрыты по часу точно..

0

786

KZ написал(а):

Если проблема имела место существовать 2 года, значит либо её исправить не возможно (следовательно она протянет ещё неопределённый срок), либо она просто не приносит убытков (в таком случае она вечна)...

А вероятно и то и то. Им там нужна флудилка специально для волнующихся админов за свой форум, а то мусорят жестко.. И больше всех те кто орут "НЕ ФЛУДИТЬ"

0

787

Эх кто только не создает форумы.. зачем? ведб даже не в состоянии прочитать тему и вопят о дохлом форуме...

0

788

Вообщем меня забавляет эта ситуация...

0

789

Ну как зачем? У многих это способ самореализации, у многих - зависть или желание подражать. Дохлые форумы составляют основную массу, и возможно, следовало бы ужесточить пункт правил по поводу удаления...

0

790

KZ написал(а):

возможно, следовало бы ужесточить пункт правил по поводу удаления...

Поверь мне я только за..... неделю пусто? все... просто норм форум и двух дней пустым не будет...

0

791

Такое впечатление, что эти темы в подержке темы рекламы.....

0

792

Действительно... Если админ, в течение недели даже не соизволил заглянуть на форум, то естественно возникает вопрос : А оно ему надо?...

0

793

KZ написал(а):

А оно ему надо?..

Ты к Сюлере давно заглядывал?

0

794

Рагназ написал(а):

Такое впечатление, что эти темы в подержке темы рекламы.....

"Басня о том, как заботливая администрация решает проблемы даже злостных флудеров"

0

795

Рагназ написал(а):

Ты к Сюлере давно заглядывал?

Давно.. Даже стыдно, хотя редко со мной такое бывает...

0

796

http://clubwinx.6bb.ru/viewtopic.php?pid=1598#p1598  бугога почитай взломшики и перезды...

0

797

KZ написал(а):

Давно.. Даже стыдно, хотя редко со мной такое бывает...

Там пусто... как и должно было случиться...

0

798

Рагназ написал(а):

http://clubwinx.6bb.ru/viewtopic.php?pid=1598#p1598  бугога почитай взломшики и перезды...

:rofl: Дааа)))) Повеселили))))

0

799

KZ написал(а):

Дааа)))) Повеселили))))

Тайна семи взломов или вопрос куда переехать...

0

800

Хм... А вот это очерелной плагиат или...  :unsure:

0

Вы здесь » Школа магии » Архив » Нафлуднение!!!!!! 21 за этот месяц!!!!!