Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » Нафлуднение!!!!!! 21 за этот месяц!!!!!

Нафлуднение!!!!!! 21 за этот месяц!!!!!

Сообщений 901 страница 920 из 920

901

"Опасное оружие можно доверить только человеку, который не жаждет им обладать....."

0

902

"Никогда не знаешь, где начинаешь рисковать жизнью, это вообще непрерывный процесс…"

0

903

Не читали Макса Фрая?

0

904

"Легко быть мудрым и спокойным до тех пор, пока кто-то не помочится тебе на голову!"

0

905

Рагназ написал(а):

И она будет относитель на чегото с тем же успехом, как и другая точка.......

Аналогично можно сказать, что все точки окружности равноудалены от её центра, и что центр окружности равноудалён от всех её точек, но привсём этом центр остаётся центром, и только указав его координаты можно узнать точное расположение окружности, используя минимум информации. Во главе всего должно стоять нечто основополагающее и не зависящее ни от чего - нечто абсолютное. Этим центром и будет являтся сама относительность...

0

906

Рагназ написал(а):

Не читали Макса Фрая?

:no:
Прочитал за свою жизнь довольно мало, и в последнее время начинаю жалеть об этом...

0

907

KZ написал(а):

Аналогично можно сказать, что все точки окружности равноудалены от её центра, и что центр окружности равноудалён от всех её точек, но привсём этом центр остаётся центром, и только указав его координаты можно узнать точное расположение окружности, используя минимум информации. Во главе всего должно стоять нечто основополагающее и не зависящее ни от чего - нечто абсолютное. Этим центром и будет являтся сама относительность...

Однако центр этой окружности тоже лежит относительно чегото, тут важно правильно поставить перед собою задачу и тогда, правильный вопрос содержит три четверти ответа....

0

908

KZ написал(а):

Прочитал за свою жизнь довольно мало, и в последнее время начинаю жалеть об этом...

Вообщем советую почитать, этот автор умудряется развеевать тоску как никто....

"Я бы с удовольствием изобразил на лице неизбывную скорбь, если бы от этого была хоть какая-то польза…"

0

909

Блин, после черчения думаю только об окружностях....

"Твоя жизнь представляет собой довольно сложную задачку, и это притом, что у тебя имеются способности к чему угодно, только не к математике!"

0

910

Рагназ написал(а):

Однако центр этой окружности тоже лежит относительно чегото, тут важно правильно поставить перед собою задачу и тогда, правильный вопрос содержит три четверти ответа....

И как же звучит правильная формулировка?))

0

911

Рагназ написал(а):

Блин, после черчения думаю только об окружностях....

Как я счастлив, что для меня этот ад прошёл)))

0

912

А хто флуд откроет???  :rofl:

0

913

KZ написал(а):

И как же звучит правильная формулировка?))

Смотря что мы ишемм, центр атома или центр вселенной, причем это не взаимноисключающие понятия

0

914

KZ написал(а):

А хто флуд откроет??

Ну не я, я сразу спать

Лучше потерять кучу времени, чем себя…

0

915

Центр атома)

0

916

Рагназ написал(а):

Ну не я, я сразу спать

Аналогично... Значит откроет тот кто первым сюда придёт)

0

917

Так как мы близки к завершению предлагаю, не открывать флуд, пусть этот полным хоть постоит...

0

918

KZ написал(а):

Центр атома)

Какого, задайте траекторию, или систему отсчета, как минимум, вообщем посчитать можно почти все...а правильно посчитаем или нет это другое, да и подойти к делу надо с творческим подходом, а не зацикливаясь на чемто одном, иначе пропадет элемент относительности, в худщем случае его надо попробовать учесть математически... (я заговариваюсь совсем)

Это ваша жизнь, и кто я такой, чтобы упрощать ее своими мудрыми советами?!  :crazyfun:

0

919

Идею поддерживаю, поэтому прощаюсь...
Спокойной мне ночи, вам - утра)

-------------------------------------------------------

Сообщения кончились, а написать хотелось)))))

Рагназ написал(а):

Какого, задайте траекторию, или систему отсчета

Система отсчёта задаётся с точкой отсчёта так что нечто абсолютное присутствовать должно))))

Отредактировано KZ (2008-09-04 04:32:24)

0

920

Вообщем. Пока, и да приснится нам хоть чтонибудь, и да продлится сон подольше....

0

Вы здесь » Школа магии » Архив » Нафлуднение!!!!!! 21 за этот месяц!!!!!