Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » Флудные Войны. Эпизод XXII. Флудная Угроза.

Флудные Войны. Эпизод XXII. Флудная Угроза.

Сообщений 681 страница 700 из 808

681

Хеликс написал(а):

Провел на форуме:
1 час 52 минуты

о ё моё... плять! не хватит слов, чтобы выразить всю мою злобу!
"3" по немецкому! :angry: Но я всё-равно выучу этот долбаный стих! Он мне покорится! Потому что не было ещё непокорённых мной уроков (за небольшим исключением в два предмета)!
Ich ging im Walde
so fur mich hin,
und nichts zu suchen,
das war mein Sinn.
Im Schatten sah ich
ein Blumchen stehn,
wie Sterne leuchtend,
wie Auglein schon.

Ich wollt' es brechen,
da sagt es fein:
"Soll ich zum Welken
gebrochen sein?"

Ich grub's mit allen
den Wurzlein aus,
im Garten trug ich's
am hubschen Haus.

Und pflanzt' es wieder
am stillen Ort;
nun zweigt es immer
und bluht so fort.

0

682

нам ещё пять страниц нафлудить! немного, люди!

0

683

СИРЕНА

Наша офигенная админка. Несмотря на то, что иногда она строга, но справедлива, в общении с ней очень легко! Она добрый и понимающий человек, с которым можно пообщаться на любые темы, который всегда поймет и выслушает. Берегите нашу админку!

Тьху! Чё енто за дребедень такая? Это когда она кого-то выслушивала??? Не было такого вообще! И ваще, она меня НИ ЗА ЧТО ЗАБАНИЛА!

. Я ещё и не то могу ей по имэйлу написать, да...

0

684

СЕЛЕСТРА...

Это классная, прикольная девчонка. Ей нравится айси... Впрочем она на неё похожа... Себя называет заразой... Как-то она сказала Поделке свой майл, и он взломал форум от её лица... За что её банили... Потом разбанили)Ваще девчонка суперская!!!! Нашла парня по инету... Из винкс парней ей нравится Гелия(как и мне)). Часто становится психом... Иногда, а вернее Очень часто у неё бывают Эмовские заезды. Типа никому не нужна, тупая, никто.. НО ЭТО НЕ ПРАВДА!!!!! И я считаю, что она занимает первую позицию в хит-параде самых всемилюбимых участников этого форума!!! Все её любят...)))

Ну, с этим я ещё как никак согласен... Но всё-равно!

0

685

Прив

0

686

АМЕЛИНА

Самый кавайный модер) Очень ответственно относится к своим обязанностям, за что ей огромный респект! С ней, как и с Сиреной, оченьт приятно общаться, она сама по себе милый и приятный человечек! Всегда в курсе событий, эмоциональная, жизнерадостная- Амелина-а-а!

Ну... коли она мне ничо плохого не делала, то говорить про неё всякое зло будет грехом... Вот только ни с кем из тамошних модеров и админов общаться ваще не о чём!

0

687

Хеликс
привет!

Хеликс написал(а):

~*Суслик в брючках*~

мне это убрать?

Хеликс написал(а):

каждый уважающий себя юзер всегда с помпой выходит на 1000 постов!

0

688

Severance написал(а):

мне это убрать?

не-а.. а поставь лучше так *~*Суслик в брючках*~*

0

689

Severance написал(а):

Скрытый текст:
Сука ты ёбаная! Пиздолуха грёбаная! Фак ю! Говно, а не админка! ФУ-У-У-У-У-У-У-У!!!!

ты заметил это? Хехехе! Ваще, как можно про неё чё-нить хорошее писать-то??? найду её и убью! (не шутка!)

0

690

"ты заметил это? Хехехе! Ваще, как можно про неё чё-нить хорошее писать-то??? найду её и убью!"
О_О.........

0

691

Хеликс написал(а):

поздравляю! очередной праздник))))

0

692

Severance написал(а):

поздравляю! очередной праздник))))

))) есть у меня одно заветное желание=) говорить не буду... может и не сбыться=)

0

693

Хеликс написал(а):

О_О.........

я скрытым текстом написал про сирену очень плохие слова... Те ещё 1500 постов нужно, чтобы узнать, чё именно я написал...)

0

694

Хеликс написал(а):

(... и одно флудное сообщение...)

0

695

ыхвы... давай устроим второй бой за Ливерталь! А то как-то нехорошо получилось... Я его себе забрал, а ты даже не ролюхался...

0

696

Вот классная овца...... завтра у нас пять уроков по 30 минут с 9 часов..... она ничё не сказала...... и то друг позвонил и сказал... т.к. мама у него учительница....

0

697

Хеликс написал(а):

Вот классная овца...... завтра у нас пять уроков по 30 минут с 9 часов..... она ничё не сказала...... и то друг позвонил и сказал... т.к. мама у него учительница....

Прости, инет глючит!

0

698

Хеликс написал(а):

а у нас... это... как его... каждый день по 8 уроков... редко бывает мало...

0

699

а у Леры ваще намного больше!!! Представь себе! Каждый день по 9-10 уроков! Ей трудно очень...=(

0

700

Severance написал(а):

а у нас... это... как его... каждый день по 8 уроков... редко бывает мало...

мда...

0

Вы здесь » Школа магии » Архив » Флудные Войны. Эпизод XXII. Флудная Угроза.