Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » Флудные Войны. Эпизод XXII. Флудная Угроза.

Флудные Войны. Эпизод XXII. Флудная Угроза.

Сообщений 701 страница 720 из 808

701

Н2О - девиз не наш! Наш - С2Н5ОН!

0

702

ну мы устроим бой?

0

703

ээээээээээй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

704

вот я щас сижу... и у меня такое чувство... знаешь.. не могу описать.... они очень приятны, потому что наконец то дадут пилюлей самому сильному в классе)))за то что выпендривается много)))

0

705

Severance написал(а):

ну мы устроим бой?

не... не люблю драки...

+1

706

да уж... жесть... кто эти люди?

0

707

Хеликс написал(а):

не люблю драки...

нет слов...:'(

0

708

АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

0

709

ЖЕСТЬ КАК КРАСИВО!

0

710

Severance написал(а):

а у Леры ваще намного больше!!! Представь себе! Каждый день по 9-10 уроков! Ей трудно очень...=(

Да где вы вообще живёте? у нас по шесть уроков тока два раза в неделю и так всегда пять... это пять пар?...... плин... восьмой класс.... люди не гоните....

0

711

Хеликс написал(а):

АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

НЕ СМАЙЛЬ СЛИШКОМ МНОГО. НУ ПУСТЬ ТАК ОСТАНЕТСЯ. КРАСИВО))

0

712

Хеликс написал(а):

Да где вы вообще живёте?

она в Новоуральске. Она учится в какой-то особенной школе... Физико-математический лицей с англо-французским профилем... НФМЛАФП... А где я живу, ты уже знаешь... %-)

0

713

*~*злобный смех...*~*
Эта картинка тоже нормальна))

0

714

О-о-о... Эт тож супер!
гыгыгы!!!

0

715

ой ,а ты чё не отзываешься?

0

716

да я тут... думаю.........

0

717

"Его звали Геральт из Ривии.... он был Ведьмаком убийцей чудовищ... необычный контракт снять проклатье с дочери короля...  было достаточно провести возле неё ночь... от заката до рассвета... если бы она не была смертоносной тварью... стрыгой....  предатель наложивший проклятье стал приманкой..."

0

718

=)) давлюсь от хохота))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бегаю по Инету...

0

719

...) %-)
где ты?

0

720

эй! ау!  :|

0

Вы здесь » Школа магии » Архив » Флудные Войны. Эпизод XXII. Флудная Угроза.