Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Болталка » Типа новый флуд

Типа новый флуд

Сообщений 261 страница 280 из 863

261

:O Жестоко...

0

262

Маргоша написал(а):

если ты считаешь нас идиотками, то зачем учится у идиотов? значит, ты считаешь нас умными, просто никак не можешь признать свою тупость.

Вот я замтила, когда человек кичится своими мозгами (пол не важен) или другими качествами  - 99% имеем дело с сереньким человечком. и 90% , что наличие мозгов и других качеств , человек себе сам приписывает (самовнушение).
fuck.gif

Отредактировано Диана (2009-05-28 09:39:34)

+1

263

PS написал(а):

Я и не админ уже, а стат то отсался! хД

На память)) :) вот смотрю я на него и ностальгирую  :rolleyes:

0

264

а,чуть не забыла,ух,совсем плохая стала.
Маргоша, иди как ты в свою минзурку,из которой тебя достали ученые гении,а то твое существование в этом злом мире не подходит тебе. тебе надо сидеть дома и гонять хуй на мультсериал спанчбоб.

0

265

ой бля

0

266

Наши дети гениальны! Один одинадцатиклассник сеголня учудил "офигенную" вещь, чтоб не учить срез - разбрызгал по школе какой-то газ. К нам заходит девка из паралельного класса за журналом, дверь открывает, сама кашляет дико, к нам из коридора повеяло - все кашлять начали. Все окна пооткрывали, дверь закрыли, кашляем-кашляем все, учительница сначала подумала, что пародируем Яну, сама тоже кашлять начала. Потом зашёл другой парень за журналом (наша училка не хотела отдавать им журнал) - пошла вторая волна дикого кашля. И ещё такое чувство в горле противное, как воздух состоит из острой-режущей пыли... Через минуту заходит завуч - мол срочная эвакуация. Мы схватили что успели и ринулись (главное журналы наша классуха не взяла) на улицу. Нас вторыми эвакуировали. После дэшек. Мы из двора слышали тревожные звонки. Повезло и одновремено не повезло, что на первом этаже были... А ведь возможно из окон бы прыгали (кто на третьем этаже, подруга говорила, что собирались..) Потом через полчаса нас всех погнали обратно на занятия.. СУПЕР...

мда,тупой и скучный рассказ
фу блин.

Отредактировано Диана (2009-05-28 11:21:09)

0

267

ващеееееее. подумаешь слизоточивый газ разбрызгал бля.смешно епт

0

268

:smoke:

0

269

RoXy
Удали ролку, а? =)

0

270

да, нахер она нужна, колесико тока прокручивать приходиться

0

271

Nehelenia написал(а):

да, нахер она нужна, колесико тока прокручивать приходиться

вот, уже народ просит))
Привет, кстати)

0

272

PS написал(а):

вот, уже народ просит))Привет, кстати)

ну да.привет

0

273

столько гостей
О.о

0

274

Всем приветик) Как делишки?

-1

275

Ноэлля
привет

0

276

Диана как дела?)

-1

277

Ноэлля
хорошо,а твои как?

0

278

У меня вообще все отлично! Я наконец-то нашла нормальный форум по Винкс! А то везде все заброшено((

-1

279

Всем привет.

0

280

PS приветик! Как делишки?

-1

Вы здесь » Школа магии » Болталка » Типа новый флуд