Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Болталка » Типа новый флуд

Типа новый флуд

Сообщений 641 страница 660 из 863

641

на просторах рунета форум адын есть,
ты скажешь: "и что?"таких нам не счесть,
Про говно,про людей,да с фанатской хуйней,
с постами дрочеров-придурков и лажевой тресней

но этот на фоне массы,бросается в глаза,
остаться равнодушным попав туда нельзя!
он может зацепить,взбесить
но чаще цель его-убить

Винкс.5ебе-название его просто
Но магия этих слов на лицо,
Зайди,сними напряг и попали на их тупняг.

0

642

Флудераторы бля)

-1

643

флудератор Т.Т

0

644

Жду  продолжения))

0

645

Скучновато стало, однако)

-1

646

PS написал(а):

Скучновато стало, однако)

вот-вот))

0

647

http://winx.5bb.ru/viewtopic.php?id=4239&p=1
не,ну они риальне ебанутые.

5бебешники,простите,я не знала,что вас всех ебашили не по-деццки и насиловалаи пыдофилы,ололо,это много объясняет.
Я поняла,почему вы такие упырчатые ^^

0

648

:rolleyes: мот и нам какуюнить старую историю поперемывать))

0

649

KZ написал(а):

мот и нам какуюнить старую историю поперемывать))

В смысле?

-1

650

KZ написал(а):

мот и нам какуюнить старую историю поперемывать))

Как доблестный заясь боролся с темным лордом и фактически победив понял что ошибся?)))) Что то уж больно заезжено)))

-1

651

О__О

+1

652

Гусь написал(а):

О__О

М__М Дисептиконы, в атаку!
Гусь
Кстати спс за минусики, я их колеекционирую)) У меня мечта добиться балнса в репутации))) А ище лучше, чтоб минусов было в два раза больше, чем плюсов, тогда количество палочек станет равным))))

-2

653

Рагназ написал(а):

Кстати спс за минусики, я их колеекционирую)) У меня мечта добиться балнса в репутации))) А ище лучше, чтоб минусов было в два раза больше, чем плюсов, тогда количество палочек станет равным))))

О___О еба. я ставлю минусики,шоб быть архипозитивной О__О
ну....у нас какбе взаимовыгодное сотрудничество,минусик тебе =Р

0

654

Ли написал(а):

В смысле?

^^ Ну как на 5бб)))
Катануть бочару на когонить, забанить его, а потом целый год рассуждать на тему "а стоило ли его банить" и пытаться вспомнить, а за что же мы его вообще забанили)) :rolleyes:
У нас есть забаненый григорий ^^ Иду создавать темку)))

Рагназ написал(а):

Как доблестный заясь боролся с темным лордом и фактически победив понял что ошибся?)))) Что то уж больно заезжено)))

А вот интересно, на чью сторону встало бы всея 5бебе: оба персонажа как-никак не позитивные)))

Гусь написал(а):

я ставлю минусики,шоб быть архипозитивной

А я для получения балланса в "позитиве", дабы являться воплощением нейтралитета  ^^

0

655

KZ написал(а):

А вот интересно, на чью сторону встало бы всея 5бебе: оба персонажа как-никак не позитивные)))

Конечноб на твою))) "Даешь ролофлуд, даешь прыжки из окна, даешь ультрапозитивное сидение на подоконнике, даешь отсутсвие критики, даешь жополизство..." ну и что то там ище было, но за давностью времен и несерьезности ситуации я подзабыл)))

KZ написал(а):

У нас есть забаненый григорий

Надо его разбанить на пяток минут, зазвать на форум, посмотреть как этот упырчатый выродок сети потупит и снова в баню))) Кстати сходи на Нарнию, а то он там что то обнаглел))))

0

656

Рагназ написал(а):

Конечноб на твою))) "Даешь ролофлуд, даешь прыжки из окна, даешь ультрапозитивное сидение на подоконнике, даешь отсутсвие критики, даешь жополизство...

... а также новую ультратурбомодную шапку и постер с григорием с его личным автографом каждому ;) Даже и не знаю, что бы народ выбрал))) Тень или шапку) Шапку или тень..  :rolleyes:

Рагназ написал(а):

Надо его разбанить на пяток минут, зазвать на форум, посмотреть как этот упырчатый выродок сети потупит и снова в баню)))

:idea: А это мысля)) Спасибище))) :) (Минусик поставил ранее))

Рагназ написал(а):

Кстати сходи на Нарнию, а то он там что то обнаглел))))

Сходим, сходим)) На 5бб уже сходили пора и там побывать :writing:

0

657

Какой сегодня флуд активный то)))

KZ написал(а):

Тень или шапку) Шапку или тень..

"Шапку шапку!!!" Кричал Грига?

0

658

Рагназ написал(а):

Какой сегодня флуд активный то)))

и это пугает)))  :unsure:

Рагназ написал(а):

"Шапку шапку!!!" Кричал Грига?

а грига молча стоял в стороне, выдумывая новый ник ,который будет красивее смотреть на фоне нового дизаина  :rolleyes:

0

659

KZ написал(а):

и это пугает)))

Это значит, что от маразмоа форум скоро умрет?  :crazy:

KZ написал(а):

выдумывая новый ник ,который будет красивее смотреть на фоне нового дизаина

Дя... Так подмочить репутацию тем чьи ники он берет(((( Тупо нереально, так я думал раньше, но теперь я обнаружил это редкое исключение... "На опыты его отдать" (с) Одна админка)))

0

660

KZ написал(а):

Григорий Войтович почувстовалъ благодать и теперь он разбанен! Взамен ему было выдано 20 минусов.

Попал под амнистию)))

0

Вы здесь » Школа магии » Болталка » Типа новый флуд