Хеликс написал(а):Мля... дин. айпи не спасает.. раньше на 5бб заходил просто смотрел.. а теперь хуй.. пишет в бане за множественную регу... ппц долбаёбы... я там последний раз год назад регался....
Это в их стиле: забанить пожизненно диапазон от 0.0.0.0 до 255.255.255.255 за то что Вася_Пупкин однажды написал, что арты Чии - это не мегакруто
И пофиг что все абоненты провайдера, коим пользуется и хХх, теперь никогда не смогут попасть на 5бебе без дополнительных танцев с бубном. (Хотя, имхо, они не много потеряли, но да ладно...)
И вообще, складывается впечатление, что тамошние одмины имеют весьма отдалённое представление о том, что такое IP: на уровне первого абзаца в википедии, не более того. Жаль, так и не запринтскринил ихний банлист... 98% блокировок по ИП относилось к "динамическим" подсетям, на что юзеры жаловались периодически. Тогда вроде поснимал, но теперь думаю там то же самое
Хеликс написал(а):еслик акой-то долбоёб нарисует какуюту хуйню и я скажу не красиву бан мне?
Аесли этот долбоёб ещё и является админом, то не только тебе)))
Хеликс написал(а):нарисвоать фалоимитатор.. выложить в артах и пускай ктонить пизданёт чёнить на это.. я им сразу
А для таких случаев всегдя есть статья "За личную неприязнь"
Лирика написал(а):Оо я вспомнила пароль всё же XDD всем огромный приветик
Ну ни фига себе у вас память))
Вечер добрый)))