Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Болталка » Типа новый флуд

Типа новый флуд

Сообщений 661 страница 680 из 863

661

Рагназ написал(а):

Это значит, что от маразмоа форум скоро умрет?

НЕт..  :rolleyes: Форум пережил админство григи; на маразм у него иммунитет)))

Рагназ написал(а):

Дя... Так подмочить репутацию тем чьи ники он берет(((( Тупо нереально, так я думал раньше, но теперь я обнаружил это редкое исключение... "На опыты его отдать" (с) Одна админка)))

Такое наказание вместо бана можно ввести))

Рагназ написал(а):

Попал под амнистию)))

И под поток свежих минусиков)) ^^

0

662

KZ написал(а):

Форум пережил админство григи; на маразм у него иммунитет)))

Этот форум всех переживет))))

KZ написал(а):

Такое наказание вместо бана можно ввести))

Дооо.. сменять григин ник на ник провинившегося))))

0

663

KZ написал(а):

Ну как на 5бб))) Катануть бочару на когонить, забанить его, а потом целый год рассуждать на тему "а стоило ли его банить" и пытаться вспомнить, а за что же мы его вообще забанили))  У нас есть забаненый григорий  Иду создавать темку)))

Ааа)))Ну  давай-давай))

0

664

=))

0

665

Рагназ написал(а):

Этот форум всех переживет))))

Он ещё сам кого хочешь укокошит ^^

Рагназ написал(а):

Дооо.. сменять григин ник на ник провинившегося))))

А на аватар провинившегося - фото григи :| Хотя это наверно слишком жестоко))

Ли написал(а):

Ааа)))Ну  давай-давай))

^^ ну ворт вроде начал, тока грига не идёт(  :disappointed:

PS написал(а):

=))

qwe :rolleyes:

0

666

Граждане форумчане. По поводу тех нанесенных оскорблений в адрес участников других форумов. Разве есть смысл это делать? Вы просто таким образом пытаетесь показать себя умнее, чем вы есть на самом деле. Однако, при этом вы показываете лишь свое отсутствие любой формы интеллекта и умения мыслить. Если ненавидите - лучше помалкивайте, вам же лучше. Или же вы просто провоцируете людей на ответные оскорбления, что приносит вам некое удовольствие. Это уже Ваши, так сказать, тараканы в голове.
Уважаемый(ая) Гусь
Если Вам приносит счастье унижать других людей, отыгрывайтесь на других, а не пытайтесь унизить людей за их спиной. Чести Вам это не принесет. Дальше проблема Ваша уже - внимать словам или начинать все по новой и оскорблять всех, кто в разных с Вами мнениях.

Отредактировано ~L~ (2009-07-16 16:18:53)

0

667

Гусь написал(а):

Последний визит:
2009-07-08 21:02:07

0

668

ололо.
~L~
у меня к тебе предложение - а почебуп тебе не торгануть ебалом на трассе, поедатель(ница) какашек.
Я ток приехала,а вы меня ужэ грузите.
бля, вот ты унылая консервная банка.. стока времени прошло пока ты сообразил(а) своим завафленым моском чо написать...уффф

~L~ написал(а):

Если Вам приносит счастье унижать других людей, отыгрывайтесь на других, а не пытайтесь унизить людей за их спиной. Чести Вам это не принесет. Дальше проблема Ваша уже - внимать словам или начинать все по новой и оскорблять всех, кто в разных с Вами мнениях.

пиздец ты ёбик - полчаса сочинял отсибятину какуюта ...ичо? смысл написаной табой истерики-эт бред пидара с хуем в жопе! пашол нахуй,апездал  :crazy:

0

669

Гусь написал(а):

пиздец ты ёбик - полчаса сочинял отсибятину какуюта ...ичо? смысл написаной табой истерики-эт бред пидара с хуем в жопе! пашол нахуй,апездал

Просто Вы не в состоянии понять что либо кроме мата. Может все-таки вылезем из грязи и помойки, и попытаемся общаться как нормальный человек?...

0

670

Эх, уныло то как...

0

671

Мля... дин. айпи не спасает.. раньше на 5бб заходил просто смотрел.. а теперь хуй.. пишет в бане за множественную регу... ппц долбаёбы... я там последний раз год назад регался....

0

672

3) Оскорбления и ругань на форуме запрещены.
К критике фан-артов и рассказов это тоже относится. Оскорбляющая авторов критика будет удаляться, а аккуанты и IP - в бан.
уахаххаах.... ебанутые твари.. еслик акой-то долбоёб нарисует какуюту хуйню и я скажу не красиву бан мне? ухахах.... нарисвоать фалоимитатор.. выложить в артах и пускай ктонить пизданёт чёнить на это.. я им сразу "3) Оскорбления и ругань на форуме запрещены.К критике фан-артов и рассказов это тоже относится. Оскорбляющая авторов критика будет удаляться, а аккуанты и IP - в бан." хуй те... бан!

0

673

Гусь
А ты случаем не Селестра?.... уж матов оч много.. да и имя Полина.. :D

0

674

Оо я вспомнила пароль всё же XDD всем огромный приветик ^_^

0

675

Хеликс написал(а):

Мля... дин. айпи не спасает.. раньше на 5бб заходил просто смотрел.. а теперь хуй.. пишет в бане за множественную регу... ппц долбаёбы... я там последний раз год назад регался....

Это в их стиле: забанить пожизненно диапазон от 0.0.0.0 до 255.255.255.255 за то что Вася_Пупкин однажды написал, что арты Чии - это не мегакруто ^^ И пофиг что все абоненты провайдера, коим пользуется и хХх, теперь никогда не смогут попасть на 5бебе без дополнительных танцев с бубном. (Хотя, имхо, они не много потеряли, но да ладно...)
И вообще, складывается впечатление, что тамошние одмины имеют весьма отдалённое представление о том, что такое IP: на уровне первого абзаца в википедии, не более того. Жаль, так и не запринтскринил ихний банлист... 98% блокировок по ИП относилось к "динамическим" подсетям, на что юзеры жаловались периодически. Тогда вроде поснимал, но теперь думаю там то же самое  :rolleyes:

Хеликс написал(а):

еслик акой-то долбоёб нарисует какуюту хуйню и я скажу не красиву бан мне?

Аесли этот долбоёб ещё и является админом, то не только тебе)))  8-)

Хеликс написал(а):

нарисвоать фалоимитатор.. выложить в артах и пускай ктонить пизданёт чёнить на это.. я им сразу

А для таких случаев всегдя есть статья "За личную неприязнь"  :crazy:

Лирика написал(а):

Оо я вспомнила пароль всё же XDD всем огромный приветик

Ну ни фига себе у вас память)):D Вечер добрый)))

0

676

добрый-добрый) я тоже поражаюсь своей памяти ^_^ давно не виделись)

0

677

Ух как давно,не то слово))) А я уж думал Вы погибли  ^^ Где пропадали хоть в последнее время?)) :)

0

678

хе) меня не так просто убить ^_^ пропадала? в неизвестности XDD честно? ничё не помню))

0

679

как-то запустили форум....

0

680

Лирика написал(а):

пропадала? в неизвестности XDD честно? ничё не помню))

Пъянствовали значит ^^

Лирика написал(а):

как-то запустили форум....

Чудо что форум вообще досих пор жив))) ^^ Этот форум как Windows - каким бы кошмарным он не был, но капец ему никогда не придёт)) ^^

0

Вы здесь » Школа магии » Болталка » Типа новый флуд