так это как?))
м? расслабьтесь XDD ну что, вперёд и с тряпкой?)) потом надо будет картинку вставить... какого-нить замка, у нас вродь как бы школа.... + ролку сделать.... короче работы по горло
Школа магии |
гл. админ: Stella зам. гл. админ: KZ админы: Лирика Джейд Модераторы: |
![]() |
Наша школа сотрудничает с другой школой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии » Болталка » Типа новый флуд
так это как?))
м? расслабьтесь XDD ну что, вперёд и с тряпкой?)) потом надо будет картинку вставить... какого-нить замка, у нас вродь как бы школа.... + ролку сделать.... короче работы по горло
А вот вы понимаете,что теперь ваша мечта не сбудется, ведь я уже выпилил этот псто?)
*стоит на краю небоскрёба*
- о нет, моей мечте больше никогда не сбыться *смахивает слезу* всё, больше я не достойна жить на этом свете
*подобно птице взмывает вверх, подобно камню устремляется вниз*
Всему своё время оть кстате если у вас время свободное есть, ролку и продумайте, хотя хз
*стоит на краю небоскрёба*
- о нет, моей мечте больше никогда не сбыться *смахивает слезу* всё, больше я не достойна жить на этом свете
*подобно птице взмывает вверх, подобно камню устремляется вниз*
Вот!! будете знать как рекламу истреблять!)
Всему своё время
оть кстате если у вас время свободное есть, ролку и продумайте, хотя хз
я картинку пока ищу) а ролку что думать? школа + окрестности, и всё)
будете знать как рекламу истреблять!)
буду-буду))
я картинку пока ищу) а ролку что думать? школа + окрестности, и всё)
нууу например какиииие окрестности?) + все павила и прочие формальности)
без обид, но вашу 4хметровую картинку в рекламе выпилилъ
помогите выбрать картинку что ли)
мона с 3й помутить чонить
оки) я не против)) обиды - глупость тем более реклама больше не понадобится)) мы, как-никак, теперь "братья" XDDD
мона с 3й помутить чонить
мутите))) моё дело - предоставить выбор)
оки) я не против)) обиды - глупость тем более реклама больше не понадобится)) мы, как-никак, теперь "братья" XDDD
как бы ещё врагами не стали))
мутите))) моё дело - предоставить выбор)
нууу может и не только надо ещё правила откудато стырить, и желательно не с 5бб, а то опять налетит толпа
нууу может и не только
надо ещё правила откудато стырить, и желательно не с 5бб, а то опять налетит толпа
какие правила? на ролку? я ж уже вродь писала, они везде одинаковые) а если 5ббшники налетят, я им свинью подкину
а если 5ббшники налетят, я им свинью подкину
А какууууююю?? Раскажите, подкиньте))
А какууууююю??
Раскажите, подкиньте))
м... скажем так, это секретная техника, называется: как вы к нам, так и мы к вам" =) я думаю вы её знаете) а так, если по-цивильному, то включаю в себе дипломата, никто меня не понимает, и все соглашаются))
а так, если по-цивильному, то включаю в себе дипломата, никто меня не понимает, и все соглашаются))
нуу 5бебешники немного не такие Они когда чтото непонимают,начинают срать
нуу 5бебешники немного не такие
Они когда чтото непонимают,начинают срать
ахахах))) кз-сан, вы очень меня плохо знаете)) а ещё вы очень плохо знаете силу моего языка) уверяю вас, на нас бочку никто не будет гнать, гарантирую)
ну что, вижу чистка идёт хорошо)
правила... что-то так:
Правила написания постов в ролевой:
1. Мысли выделять курсивом
2. Разговор выделять жирным
3. Переход из одного места в другое обозначается так: дом ---- улица
4. В ролевой находиться сразу в двух местах НЕЛЬЗЯ!
Как-то так)
на нас бочку никто не будет гнать, гарантирую)
Зато мы на всех гнать будем И на гришу, и на 5ббшников))
Правила написания постов в ролевой:
1. Мысли выделять курсивом2. Разговор выделять жирным3. Переход из одного места в другое обозначается так: дом ---- улица4. В ролевой находиться сразу в двух местах НЕЛЬЗЯ!
Как-то так)
ну как то да, но да ладно) Выкрутимся
хе))) ну, это ж мы))) всех дёрнем ну что, много ещё мусора сталось? что ещё придумать?
Вы здесь » Школа магии » Болталка » Типа новый флуд