забанить пару людей, а лучше вообще удалить нафиг (тех, кто ругалсо
о,Вы будет прекрасным админым. А когда-нибудь Вы сравнитесь с самой Сиреной. Удачи
Школа магии |
гл. админ: Stella зам. гл. админ: KZ админы: Лирика Джейд Модераторы: |
Наша школа сотрудничает с другой школой |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии » Болталка » Типа новый флуд
забанить пару людей, а лучше вообще удалить нафиг (тех, кто ругалсо
о,Вы будет прекрасным админым. А когда-нибудь Вы сравнитесь с самой Сиреной. Удачи
XDDD изыди, ломка)
XDDD
фуся?
т-т-т-т-трансвистит реинкарнация не только форума,но и задротов-анимешников. это пугает
нани? Оо ты о чём?
приветик всем обитателям соседней школы
Прифа всем)))
хе)) хаюшки))
О чём блтать будем? и где тут играть надо?
м... ню, тут играть пока не надо))) сюда можно будет приходить из той школы)
Мы будим приходить сюда по заданиям?
да можете и так просто, к друзьям)) ну, по заданиям мб тоже...
в рот мне ноги.
У этого форума есть одно маааленькое но очень важное свойство: он не о аниме. Это я так, к слову...
м? да мы в курсе..... а вы о чём?
а к тому, что мне бы очень не хотелось, чтобы концентрация недоанимешников превышала 0,01%. (просьба не игнорировать приставку недо-; против нормальныханимешнегов я ничего не имею) Пока что это был единственный форум с отвлечённой тематикой, удовлетворяющий этому свойству, но теперь... Нездоровая тенденция намечается.
Оо ? ничего не поняла... КЗ-сан, я не настолько хорошо разбираюсь в этих вопросах, так что объясните человеческим языком....
Если вы про Ню и Джейд - то они нормальные анимешники) Джейд, я бы сказала, аниме смотрит только по большим праздникам... да и то не всё подряд...
Тем более, что вас побудило сделать такой вывод? Ники или аватары? На первое: Ню - имя, уменьшительно ласкательное от Анна, джейд - вообще по-моему англицкое имя.... Ну... а моё) Шаера - это вообще бред моей воспалённой фантазии, а она таковая) На второе: в сети практически нет аватаров, которые можно найти под рамки, да ещё и красивые) ну, если только там замки, абстракцию, приколы) А хочется чего-то красивого.... Авики сейчас практически только анимешные....
Да вродь мы и разговариваем как нормальные люди?
Ну, максимум как задроты в онлайн-играх
ладно, пофиг)
а где формат анкеты?))) ;D
что? Оо
а, кол-во необходимой инфы? пошла писать =="
а так же подробное разъяснение к каждому пункту с примерами и иллюстрациями
а так же подробное разъяснение к каждому пункту с примерами и иллюстрациями
сейчас я кому-то что-нибудь отрежу ><
Вы здесь » Школа магии » Болталка » Типа новый флуд