Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Болталка » Типа новый флуд

Типа новый флуд

Сообщений 821 страница 840 из 863

821

Лирика написал(а):

забанить пару людей, а лучше вообще удалить нафиг (тех, кто ругалсо

о,Вы будет прекрасным админым. А когда-нибудь Вы сравнитесь с самой Сиреной. Удачи

0

822

Гусь написал(а):

о,Вы будет прекрасным админым. А когда-нибудь Вы сравнитесь с самой Сиреной. Удачи

XDDD изыди, ломка)

0

823

Лирика написал(а):

XDDD

фуся?

0

824

т-т-т-т-трансвистит  o.O  реинкарнация не только форума,но и задротов-анимешников. это пугает

0

825

нани? Оо ты о чём?

0

826

приветик всем обитателям соседней школы

0

827

Прифа всем)))

0

828

хе)) хаюшки))

0

829

О чём блтать будем? и где тут играть надо?

0

830

м... ню, тут играть пока не надо))) сюда можно будет приходить из той школы)

0

831

Мы будим приходить сюда по заданиям?

0

832

да можете и так просто, к друзьям)) ну, по заданиям мб тоже...

0

833

в рот мне ноги.  :smoke:

У этого форума есть одно маааленькое но очень важное свойство: он не о аниме. Это я так, к слову...

0

834

м? да мы в курсе..... а вы о чём?

0

835

а к тому, что мне бы очень не хотелось, чтобы концентрация недоанимешников превышала 0,01%. (просьба не игнорировать приставку недо-; против нормальныханимешнегов я ничего не имею) Пока что это был единственный форум с отвлечённой тематикой, удовлетворяющий этому свойству, но теперь... Нездоровая тенденция намечается.

0

836

Оо ? ничего не поняла... КЗ-сан, я не настолько хорошо разбираюсь в этих вопросах, так что объясните человеческим языком....

Если вы про Ню и Джейд - то они нормальные анимешники) Джейд, я бы сказала, аниме смотрит только по большим праздникам... да и то не всё подряд...

Тем более, что вас побудило сделать такой вывод? Ники или аватары? На первое: Ню - имя, уменьшительно ласкательное от Анна, джейд - вообще по-моему англицкое имя.... Ну... а моё) Шаера - это вообще бред моей воспалённой фантазии, а она таковая) На второе: в сети практически нет аватаров, которые можно найти под рамки, да ещё и красивые) ну, если только там замки, абстракцию, приколы) А хочется чего-то красивого.... Авики сейчас практически только анимешные....

Да вродь мы и разговариваем как нормальные люди?
Ну, максимум как задроты в онлайн-играх ^^

0

837

ладно, пофиг)
а где формат анкеты?))) ;D

0

838

что? Оо
а, кол-во необходимой инфы? пошла писать =="

0

839

а так же подробное разъяснение к каждому пункту с примерами и иллюстрациями ^^