Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Болталка » Типа новый флуд

Типа новый флуд

Сообщений 161 страница 180 из 863

161

RoXy написал(а):

третье тебе предупреждение за блондинистость!!!!!111

Тогда и себе и Нехелении выстави предупреждения. За мат.

0

162

RoXy написал(а):

o.O третье тебе предупреждение за блондинистость!!!!!111

Девочка, что ты нам предупреждениями угрожаешь?

0

163

Spade_Devil
XUINA   и т д

да хоть одна хуйня была в японии? да хоть одна пидарасина из вас знает в совершенстве английский? да вы бляди русскими буквами писать не умеете, хуйнюшки

0

164

RoXy написал(а):

Ох, смешно)))

Да и вообще, при чем тут Рагназ? Мы тут по поводу плагиата и шапки. Давайте по теме, ладно?

0

165

Nehelenia Судя по тому, как ты разговариваешь, тебе и десяти лет нет...

Отредактировано XUINA (2009-05-27 21:19:05)

0

166

Nehelenia написал(а):

да хоть одна хуйня была в японии? да хоть одна пидарасина из вас знает в совершенстве английский? да вы бляди русскими буквами писать не умеете, хуйнюшки

Мы лучше знаем русский, чем ты сучка...

0

167

Nehelenia написал(а):

А вы были там? А вы знаете в совершенстве английский? А вы умеете культурно писать русскими буквами (желательно грамотно)?

0

168

Spade_Devil
иди нахуй, пизда! я спец пишу так чтоб вы бляди поняли, на впашем же языке хуярю

0

169

Nehelenia написал(а):

Послушай ка, милая, тебе точно не 18... Эх ты... Хоть бы материться норамльно научилась!

0

170

Nehelenia написал(а):

? да хоть одна пидарасина из вас знает в совершенстве английский? да вы бляди русскими буквами писать не умеете, хуйнюшки

Заткнись. Let me assure you - I know english as well as I know two other languages, so shut up, you little bitch. I bet that you can't even read this, because you don't know this beautiful language.

0

171

Маргоша написал(а):

они не знают значение этого слова...

Маргош, спокойно. матом дело не решишь. не уподобляйся, онегай.

0

172

я в совершенстве знаю английский и русский точно.

будь мне 10 лет, я бы так не материлась, то бишь не знала тогда таких слов, в отличие от вас

0

173

Nehelenia написал(а):

Spade_Devil
иди нахуй, пизда! я спец пишу так чтоб вы бляди поняли, на впашем же языке хуярю

Я вам хоть слово матом написала?

0

174

Nehelenia написал(а):

Знаешь, мы по по подвалам не ходим, наркотики не юзаем, и с бомжами не гуляем. Так что будь добра перейти на нормальный, понятный язык.

0

175

Spade_Devil написал(а):

Маргош, спокойно. матом дело не решишь. не уподобляйся, онегай.

Я такая... плохишка ^__^
Nehelenia
Ведёшь, как... не знаю даже сказать..

0

176

Spade_Devil написал(а):

Доказательства в студию.

Я с вас угораю!!1111
Курите архив собственного форума, гениальные вы мои)))  :glasses: http://winx.5bb.ru/viewtopic.php?id=1783

0

177

Nehelenia написал(а):

будь мне 10 лет, я бы так не материлась, то бишь не знала тогда таких слов, в отличие от вас

К сожалению, уже даже первоклассников подобными словами не удивишь.

0

178

Nehelenia написал(а):

Ути-пути) А я В.В. Путин))

0

179

Nehelenia написал(а):

В 10 лет, некоторые слова знают)) Ты вообще НЕКУЛЬТУРНЫЙ человек.

0

180

†Миса† написал(а):

Я такая... плохишка ^__^

Кхм... Не надо, ладно? Плохишка она...

0

Вы здесь » Школа магии » Болталка » Типа новый флуд