третье тебе предупреждение за блондинистость!!!!!111
Тогда и себе и Нехелении выстави предупреждения. За мат.
Школа магии |
гл. админ: Stella зам. гл. админ: KZ админы: Лирика Джейд Модераторы: |
![]() |
Наша школа сотрудничает с другой школой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии » Болталка » Типа новый флуд
Тогда и себе и Нехелении выстави предупреждения. За мат.
Девочка, что ты нам предупреждениями угрожаешь?
Spade_Devil
XUINA и т д
да хоть одна хуйня была в японии? да хоть одна пидарасина из вас знает в совершенстве английский? да вы бляди русскими буквами писать не умеете, хуйнюшки
Ох, смешно)))
Да и вообще, при чем тут Рагназ? Мы тут по поводу плагиата и шапки. Давайте по теме, ладно?
Nehelenia Судя по тому, как ты разговариваешь, тебе и десяти лет нет...
Отредактировано XUINA (2009-05-27 21:19:05)
да хоть одна хуйня была в японии? да хоть одна пидарасина из вас знает в совершенстве английский? да вы бляди русскими буквами писать не умеете, хуйнюшки
Мы лучше знаем русский, чем ты сучка...
А вы были там? А вы знаете в совершенстве английский? А вы умеете культурно писать русскими буквами (желательно грамотно)?
Spade_Devil
иди нахуй, пизда! я спец пишу так чтоб вы бляди поняли, на впашем же языке хуярю
Послушай ка, милая, тебе точно не 18... Эх ты... Хоть бы материться норамльно научилась!
? да хоть одна пидарасина из вас знает в совершенстве английский? да вы бляди русскими буквами писать не умеете, хуйнюшки
Заткнись. Let me assure you - I know english as well as I know two other languages, so shut up, you little bitch. I bet that you can't even read this, because you don't know this beautiful language.
они не знают значение этого слова...
Маргош, спокойно. матом дело не решишь. не уподобляйся, онегай.
я в совершенстве знаю английский и русский точно.
будь мне 10 лет, я бы так не материлась, то бишь не знала тогда таких слов, в отличие от вас
Spade_Devil
иди нахуй, пизда! я спец пишу так чтоб вы бляди поняли, на впашем же языке хуярю
Я вам хоть слово матом написала?
Знаешь, мы по по подвалам не ходим, наркотики не юзаем, и с бомжами не гуляем. Так что будь добра перейти на нормальный, понятный язык.
Маргош, спокойно. матом дело не решишь. не уподобляйся, онегай.
Я такая... плохишка ^__^
Nehelenia
Ведёшь, как... не знаю даже сказать..
Доказательства в студию.
Я с вас угораю!!1111
Курите архив собственного форума, гениальные вы мои))) http://winx.5bb.ru/viewtopic.php?id=1783
будь мне 10 лет, я бы так не материлась, то бишь не знала тогда таких слов, в отличие от вас
К сожалению, уже даже первоклассников подобными словами не удивишь.
Ути-пути) А я В.В. Путин))
В 10 лет, некоторые слова знают)) Ты вообще НЕКУЛЬТУРНЫЙ человек.
Я такая... плохишка ^__^
Кхм... Не надо, ладно? Плохишка она...
Вы здесь » Школа магии » Болталка » Типа новый флуд