Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » Флудильня №3!!!

Флудильня №3!!!

Сообщений 281 страница 300 из 740

281

тишь да гладь, никто меня не хочет бить... =))

0

282

Поделка
мда... тяжёлый случай... выпий валерьяночки, может перестанешь чушь городить... =))

0

283

Лирика
ах ты так?тада тоже не хами!поделка тя старше!как думаешь кто сильнее админ и модер или одна (спокойно блума без мата) лирика!

0

284

Поделка написал(а):

неа, ты блядь, тебя хотят убить =)

у-у-у-у, обломитесь, злостные недруги, мну фехтует копьём, этому мну учил майн старший братус, а если бы вы знали как он учит... Короче Облом вам... =)))

0

285

блума написал(а):

ах ты так?тада тоже не хами!поделка тя старше!как думаешь кто сильнее админ и модер или одна (спокойно блума без мата) лирика!

:rofl:  Блума, не тупи плизь, Лирике пофигу где ошиваться... У Лирики ещё 3 гильды на плечах в трёх разных играх, Лирику ничем не запугаешь =)))

0

286

Пятачок - это СИЛА... =)))
(наконец-то со мной поругались, а то я уж думала, что недождусь! =)))))

0

287

Поделка
Побить мну вы не сможете... Спроси у любово в нашем классе... Некоторые уже пытались... ой как потом им кайфово в больниуе было =))) Вы просто мну не знаете, это на вид я только словами... =)))

0

288

Поделка написал(а):

ты мну уже взбесила)

Хех... Да неужели? =)))

Поделка написал(а):

я к тебе припрусь_

напужал  :D

0

289

м-м-м-м, обожаю ьс кем-то ругаться, это так бодрит... ми энергетический вампирчик, оказывается даже на расстаянии =))

0

290

Поделка написал(а):

и как я понял обломались?)

Не, скорее я обломала древко копья об чью-то голову... =))

0

291

Лирика
у меня тож сестра!и она тож мну многому учила!(но ныть и обижаца она мну не учила)

0

292

Поделка написал(а):

но токо тебе придёться обломаться....

:rofl:  Даже если забанишь, что с того? Мне не страшно, я не из плаксивых смазливых девиц, которые укрываются за спиной парня... =)))

0

293

Поделка написал(а):

блума пришла и Лирику проучила))

Ты в этом так уверен? Что может сделать поезд террористу,уже заложившему бомбу на рельсы и убежавшему в город? =)))

0

294

ну, где вы? Мы что, уже закончили? =(((

0

295

Лирика
вот тыщас сто пудов патуешься!знаю я такх я сма в нэте немного патуюсь!ты нефига нас не побьешь мозги не крути,я драца умею,училась,чтоб от сестры отбиваца!ну короче проехали!

0

296

блума написал(а):

вот тыщас сто пудов патуешься!знаю я такх я сма в нэте немного патуюсь!ты нефига нас не побьешь мозги не крути,я драца умею,училась,чтоб от сестры отбиваца!ну короче проехали!

блумачка, ты когда-нибудь слышала о ненависти старшего брата к младшей сестре? =))) я не понтуюсь. Понты-не моё... Я говорю всё как есть.. Знаешь, можешь думать как хочешь, мне от этого хуже не станет... Я знаю свои возможности... А без Поделки ты ничего не можешь... =)))

Поделка написал(а):

ты из смазливых куриц)

Петросян)))

0

297

Поделка написал(а):

да, мы тебя прикончили)

А, это вы были, а я думала комар... =)))

0

298

Лирика
кароч хватит!ты щас гришь что такая крутая потому что в жизни наоборот и ты хочешь хотяб в нэте выгляеть лучше!и не отпирайся!просто меня уже все достало!я ненавижу таких!

0

299

блума написал(а):

кароч хватит!ты щас гришь что такая крутая потому что в жизни наоборот и ты хочешь хотяб в нэте выгляеть лучше!и не отпирайся!просто меня уже все достало!я ненавижу таких!

:rofl:  Я уже сказала, думай что хочешь. Мне всё равно, что обо мне думают такие как ты...

Поделка написал(а):

а я вижу ты уже г.... гложишь?)

оч смешно, Поделка, в словесной дуэли ты выглядишь жалким... =)))

0

300

Поделка написал(а):

мы твой ночной кошмар))

мои ночные кошмары - источники моей силы... между прочим негатив меня питает... Очень мило с вашей стороны, что вы обо мне заботитесь... =)))

0

Вы здесь » Школа магии » Архив » Флудильня №3!!!