в тебя комар впился жалком)
Петросян... Как жалко выглядят ваши попытки меня разозлить, вы только подпитываете меня, мне ещё никогда не было так хорошо... =))
Школа магии |
гл. админ: Stella зам. гл. админ: KZ админы: Лирика Джейд Модераторы: |
![]() |
Наша школа сотрудничает с другой школой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии » Архив » Флудильня №3!!!
в тебя комар впился жалком)
Петросян... Как жалко выглядят ваши попытки меня разозлить, вы только подпитываете меня, мне ещё никогда не было так хорошо... =))
Лирика
ты думаешь такая крутая ,да?!сказав какуето хрень ты мне ниче не зделаешь!мне уже надоело!посмотри ты явно разошлась и стала повышать себ в наших глазах!я знаю это так мош отрицать,но я с такими не раз встречалась!(держу себя в руках чтоб лишнего не сказать и в бан не пойти!молодца блума!)
Лирика
ве ты мну достала твои ос не читаю!я таих ....... как ты терпеть не могу и презираю!
ты думаешь такая крутая ,да?!сказав какуето хрень ты мне ниче не зделаешь!мне уже надоело!посмотри ты явно разошлась и стала повышать себ в наших глазах!я знаю это так мош отрицать,но я с такими не раз встречалась!(держу себя в руках чтоб лишнего не сказать и в бан не пойти!молодца блума!)
Милая моя, это не хрень, это философия, если ты этого не понимаешь, читай побольше и качай свои извилины... =))
тупые дибилы....)
грамотность не в числе твоих талантов... =)))
Лирика
ха я придумала как у тя силу забрать!
и добро из души выгоняет...
А ты когда-нибудь задумывался, что такое добро? Это по сути то же зло... =))
ах ты блядь не благодарная.... а ДОЖДЬ?!!!!!!(((
Дождь - плотское наслаждение... и за него спасибо я уже сказала... =)))
Лирика
nbs мне своими репликами одну бабку из кино напоминаешь!
ха я придумала как у тя силу забрать!
Как? Засунуть меня в бан? Неостроумно... Я найду с кем поссориться... =))
не смеши мои тапочки...)))))
Твои тапочки не могут смеятся, дубина, они неодушевлённые... =)))
nbs мне своими репликами одну бабку из кино напоминаешь!
Дура. Бабки - надежда мира... Они запоминают и передают свои знания, благодаря таким, как они, мы можем получать реальные знания... =))
Лирика
блин!мне смешно с тобой!у тя в жизни есть нормальные друзья,помойму НОРМАЛЬНЫХ нет!жалкое создание!
блин!мне смешно с тобой!у тя в жизни есть нормальные друзья,помойму НОРМАЛЬНЫХ нет!жалкое создание!
твоя недоразвитость меня пугает... блумчик, когда тебе будет лет 25, ты поймёшь, что я говорила правду... Моё мышление ушло далеко вперёд по развитию от остальных... Ты что, правда думаешь, что я законченная флудерастка? Общаясь с вами, я могу узнавать новые стили мышления, собирая их и в без того немалую коллекцию типов людей... Все люди, встречавшиеся со мной, совершали постоянно одну и ту же ошибку... Они не видели моей истинной сущности... Так же и вы, мне легко с вами... вас можно изучить и вы ничего не поймёте (только не надо называть меня инопланетянином) =))
Лирика
я дура чтоль!? бан то тод же негатив кот тебя подпитае!тебя победит ПОЗИТИФФФФФФФФФФ!
я дура чтоль!? бан то тод же негатив кот тебя подпитае!тебя победит ПОЗИТИФФФФФФФФФФ!
блума, а ты что думала, что коль вы с Поделкой верхушка этого сайта, вам можно оскорблять пользователей и не получать ответов? Ну тогда это вообще верх идиотизма... =)))
Лирика
кароч я с таким говном ваще не разговариваю!ты прекрасно занаешь,чтоты в жизни слабачка!
Лирика
хах!ты зануда вот и все!и ботан!хватит отпираца!и что ты мне этим сделаешь!?ничего!самооценку надобы понизить!
кароч я с таким говном ваще не разговариваю!ты прекрасно занаешь,чтоты в жизни слабачка!
да, я вижу, что ты так ничему и не научилась... мда... тяжёлый случай... блума, если бы я была слабачкой, я бы даже не зашла на ваш форум... Просто побоялась бы... Понимаешь, я другая, не такая как все... Моё мышление понимаю лишь я... Твои жалкие реплики меня не остановят... Мне интересно наблюдать за человеческим поведением, Я всегда добиваюсь своего... Многие говорят, что я в жизни слабачка, тогда как кто-то вроде тебя тоже сыплет матом и фразами направо и налево, не понимая даже их смысла... =))
Лирика
да мне пофигу модер я или нет!но ты конкретно на это ссылаешься!ты щас ищешь уже причины,нечего сказать ,да?
а вот сдесь ты не права.....
Верхушка сайта это Stella =)
Обычно Верхушкой называют правящих людей... Я вырожаюсь историческим языком, прости, если не понятно, я так привыкла... =))
хах!ты зануда вот и все!и ботан!хватит отпираца!и что ты мне этим сделаешь!?ничего!самооценку надобы понизить!
Ой... Как несовершенен твой мозг, блума, когда ты начнёшь прогрессировать? Мне не хочеться писать тебе одно и то же по тысяче раз, чтобы до тебя дошло... Представь себе, я ботан... А ты задумывалась над смыслом этого слова? Ботанами называют умных людей... Так что я сочту это за комплимент... =))
а мы с тобой похожи...
Странно это слышать от человека, который только что был со мной на ножах... Обычно все матерятся, или как блума, затыкают уши и не пускают рассудок до тех пор, пока я на них не плюну... =))
Лирика
ой!я прекрасно понимаю какая ты!эх!с такими общаться нечего!блин!ты мне так своими фразочками настроение подняла!почему я сразу не поняла какой ты тип людей!ы щас будешь бороца до конца и для чего?тебя брат ак жизни и не научил!
знаешь, таких тоже не мало....))
знаю... прекрасно знаю... =)) Ты ведь тоже из таких, не так ли? =))
вот тут ты точно приувиличиваешь...
нет, не приувеличиваю... хотя... может быть... Я не знаю точно, что сделаю в следующий момент, взорвусь, показывая отсутствие самоконтроля, или продолжу весело болтать...=))
да мне пофигу модер я или нет!но ты конкретно на это ссылаешься!ты щас ищешь уже причины,нечего сказать ,да?
ох... у меня уже нет сил в третий раз писать о твоей невминяемости... =))
Вы здесь » Школа магии » Архив » Флудильня №3!!!