Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » Флудильня №3!!!

Флудильня №3!!!

Сообщений 321 страница 340 из 740

321

Лирика
да!все люди ошибаются!для ботана ты слишком тупа!

0

322

Лирика
ты ток одну фразочку выучила!а заметь я ща веду себе в общемто как и ты!не ты правда задумайся!

0

323

Поделка написал(а):

ну, а если ты понимаешь, могла бы и обьяснить )

Попытаюсь... Вот например, к чему люди оскорбляют друг друга? Чтобы выразить, что они круче... умнее, сильнее... мат используют для понтов.. Типо вот я крутой, я матерюсь...
Вот например блумина любимая фраза... Я знаю такой тип людей, ты в жизни слабачка... Этим человек пытается доказать, что он умён, что может за себя постоять, что ему никто не указ... =))
Ещё какую-нибудь фразу?

Поделка написал(а):

но блума то и не правит, правлю я))

Поделка. опять же в древности првящими людьми называли тех, кто стоял над большинством населения... Вот сейчас например, мэр правит, но ведь над ним стоит президент... =))

Поделка написал(а):

ботанами называют, либо заумных людей, либо в биологии с растениями чё-то связано))

изучающих растения называют ботаники... В школе и институте ботанами называют людей, которые хорошо учатся... Тех, кто даёт списывать, называют с восторгом... тех, кто не даёт с оскорбляющими нотками в голосе... =))

Поделка написал(а):

я пугаюсь уже... я же также говорю!)

А по сути-то, все люди - братья и сёстры... Допустим верующим - все произошли от Адама и Евы, неверующим  - мы все произошли от обезьян... Простая философия... =))

0

324

ого до чего я понизилась!я в шоке!я раньше подругому себя вела!эх!моя сестра дельные советы давала!и учила меня жизни!дам...как она уехала я изменилась и стала вести себя низко,как лирика!я себе удивлюсь просто, скучаю по своей сестре!вот она реально меня достает!

0

325

Поделка написал(а):

опять ктото пишет огромный пост? ненавижу много писать в одном посте)))

Я тоже ненавижу... Но вы меня вынуждаете... В отличие от вас у меня стоит ограничитель на сообщениях... =))

блума написал(а):

ты ток одну фразочку выучила!а заметь я ща веду себе в общемто как и ты!не ты правда задумайся!

Блума, чтобы вести себя так, как я, тебе не хватает всего лишь пары извилин =))

0

326

блума написал(а):

стала вести себя низко,как лирика

Да, напомнило басню Мартышка и Очки... Блума всё никак не может признать то, что у неё просто не хватает словарного запаса... =))

0

327

ПРЕДСТАВЛЯЮ вашему вниманю будущего психолога Лирику!

0

328

блума написал(а):

ПРЕДСТАВЛЯЮ вашему вниманю будущего психолога Лирику!

Спасибо, не стоило так громко... =)))

0

329

Поделка написал(а):

нетолько) ещё чтобы расслабиться(хотя они так понтуются, чтобы расслабиться и удовлетворить естественную потребность в понте)

Ну вот, и ты начал филосовствовать, осталось привить любовь к философии блуме, и будет на форуме три философа... =))))

0

330

Лирика
ты кстати умная девчонка!дельно гришь!да ты права!

(моя атака позитивом)

0

331

блума написал(а):

ты кстати умная девчонка!дельно гришь!да ты права!

в шоке от наглости... МЕНЯ назвать умной... Абсурд! Все великие были с прибабахами... Тот же Энштейн со своим причесоном... =)))

0

332

Лирика
я тож филосов,но щас мне такие мыле чет не идут!умничать не очень люблю ваще!и КЗ еще осталось притащить!

0

333

Поделка написал(а):

ну почему же абсуд сразу?)

А и в правду? ))) Надо сделать такой же причесон как у Энштейна, и кидаться в прохожих яблоками, чтобы они усвоили земное притяженье...=)))

0

334

Поделка написал(а):

он молчит почемуто) ещё твёли сюда с клео и будет форум философов))

Особенно Клео с её вечной философией Втыкнуть стилет в одно место... =)))

0

335

Так, стоп, я не поняла... Вы ни разу не намекнули на то, что мну забанят... Это что же? Я зря старалась??? =)))

0

336

кароч можете ржать над моей тупотью,и это правда,вот правда опять фигня панта лезет,что мну в классе умной считают,но что поделать я такой человек!хэхэх!просто умные мысли не идут!вот и пишу тупость!

0

337

Поделка написал(а):

а тебе не кажется, что они итак его уже усвоили?(

Ну, чтобы тогдя яблоки его усвоили, а что так грустно-то? =))

блума написал(а):

кароч можете ржать над моей тупотью,и это правда,вот правда опять фигня панта лезет,что мну в классе умной считают,но что поделать я такой человек!хэхэх!просто умные мысли не идут!вот и пишу тупость!

Лично я тебя тупой не считаю (всё, накрылась моя мечта с кем-то поссориться медным тазом), просто не всегда человек понимает то, что не видит... =))

0

338

капроч у меня опять идет полный бред уже 3 дня точно!ща свои сообщения читаю и ржу!

0

339

Поделка написал(а):

дада)) я в стихе так и написал) (ну про стилет)

Я помню... =))))
КЗ, чего молчишь? =))
блума, бывает... блин... ну и ладно, сегодня попитаюсь от позитива... =)))

0

340

Лирика
это было понтночто ты хочшь в бан,зачем нам эт нуно,я нехочу власью пказывать что я слаба и тока этим и могу пользоваца,просто это будет уже не честно,ты же простой пользователь и еще ты ЧЕЛОВЕК,а все люди равны вобщемто!

0

Вы здесь » Школа магии » Архив » Флудильня №3!!!