ещё стишок напиши....)))
ага, будет стишок тот ещё))) Ой, скоко мы нафлудили... =))
Школа магии |
гл. админ: Stella зам. гл. админ: KZ админы: Лирика Джейд Модераторы: |
![]() |
Наша школа сотрудничает с другой школой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии » Архив » Флудильня №3!!!
ещё стишок напиши....)))
ага, будет стишок тот ещё))) Ой, скоко мы нафлудили... =))
кстати, я сам раньше не писал нифига норм стихи (ну ты наверно помнишь, я говорил это уже))) но на самом деле если тебя попёрло, то стих за часик написать можно!))
Поделка, если меня пропрёт сделать русский к репетитору, то это уже будет чудо... А так меня пропирает только сказки писать да мелодии сочинять... =)))
эх дура я дура!тупая!вот лирика может бороться!а я нет!лирика королева споров!она и сильна и умна!а у мя мозгов нет ваще!
а я хочу, и показывал уже))
Да ты вообще хлюпик оказывается (нет, я всё-таки сегодня с кем-то поссорюсь) =))
Nfrcccc
Такссс
эх дура я дура!тупая!вот лирика может бороться!а я нет!лирика королева споров!она и сильна и умна!а у мя мозгов нет ваще!
омг... Если бы у тебя не было мозгов, тебя бы здали в кунцкамеру... =))
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ У МЯ СВОЙ КОМП!
Точнее мой и бабушкин=) Но она оч редко заходит
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ У МЯ СВОЙ КОМП!
*стонет*
Блин, почему у меня два компа и ни один из них не мой... =(((
НАРОД!Я ВСЕХ СНИМАЮ С АДМИНОВ!!!И БУДУ ЗАНОГО СТАВИТЬ!!!!!!
хэх!я про дур и тд сказала просто так!вы поверии что у мя опять поехало на ся гнать!недождетесь!я говорила уже сто в позитиве?
дальше не читал, *упал без сознания*
Дожили... =))))
Блин, я реально вампир... Глянула в зеркало, у мну щёки красные. как после мороза... =))))
Тэкс, люди, не разбегайтесь... Стелла, поставь мну модером, а то скучно жить становится... Я сейчас в магаз сбегаю и вернусь... =)))
Stella
ну и прально!из мну модер некудышный!а вот админ!(шучу,не бей мну!про админа опять бред)
удачи тебе, надобыло соглашаться, когда я предлагал...)
блин, а я надеялась, что ты со стула грохнешся хотя бы... =)))
О нет! я не админ!((( хахахахах меня прёт..)))) ахахахахха
и это ты говорил о противоречивости? =)))
ээээээй! чё за фигня?! 60 секунд задержка между сообщениями!!!!! =((((((!!! !!!!! !!! !!! ((((
АГА! Теперь ты меня понимаешь! =))) Всё, не иду я в магазин... передумали предки... =)))
чёрт... я тут уже два часа с вами кукую... Что за подлость-то???? =))
ну вот, ссора закончилась и все замолчали... =((
Вы здесь » Школа магии » Архив » Флудильня №3!!!