Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » Флудильня №3!!!

Флудильня №3!!!

Сообщений 161 страница 180 из 740

161

Ау здесь кто нибудь не есть?

0

162

Лирика
не будет!я седня нормальная!мне уже мое поведение самой надоело!из меня дьявол уже ушол!я представлю как я вас уже достала ,еси уже самой тошно!пора меняться!(напоминайте мне мои слова еси что!а то я возьмусь за старое!)и обижаца так не буду!просто меня все так быстро прощают,а я ....!кароч ДУМАЕМ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!

0

163

Поделка написал(а):

а ты ослеп?

нет бухой компом!!!

+1

164

Поделка
все тажа флудилка там идет,31 страница!у нс народ чет не флудит,а я ваще не там!я туды так захожу усиленно по ночам болтать,а так просто иногда не a тему влезаю!

0

165

Поделка
зато во мне щас что то похуже дьявола!я ща злостный флудер!вот! :D

0

166

Поделка написал(а):

Флора
не молчи!))

и что мне говорить?

0

167

Пока!!!

0

168

Поделка
ну я больше злостная,чем флудер!хотя уже нет,я всю злость уже выплеснуда,а может и не всю! :sceptic: ну кароче проехали...!а то я начинаю о грустном думать!а ты на меня еще хоть немного дуешься,ток честно? 8-)

0

169

Поделка
хотя глупый опрс,по любому еще дуешься,я сама еще себя вообще простить немогу,но стааюсь держаца и настроение людям не портить!

0

170

лан все забили,пока я не начала опять!...как у всех делишки?

0

171

эх!почему у нас стс отключили!?все ща винкс смотрят!

0

172

я  в  эфире!пиветки  всем!

0

173

Поделка написал(а):

пивет) у тя авик тупой) и энч тупой! и чармикс низачто дали! и Лейлой обозвали! и слепой оставили, и ещё без мужика(специалиста)))))

НЕ ОСКОРБЛЯЙ ВЫБОР моей сестры

Отредактировано Флора (2008-07-14 16:03:12)

0

174

Поделка написал(а):

самый тупой у Лейлы))

ктото  на  8 ой  стр  писал  что  он  псих................мое  мнение:я  с  етим  согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

175

Поделка написал(а):

Админ всегда прав

вот опровержение сам написал:

Поделка написал(а):

Если вы считаете, что он не прав, значит этот админ Поделка

0

176

Поделка написал(а):

Админ всегда прав! Если вы считаете, что он не прав, значит этот админ Поделка

я  поняла  что  ето  за  админ........................

0

177

Поделка
смени  мне  а на  е и  статус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

178

Поделка
да лан не переживай!я ща с собой сравниваю,так я ваще долго злюсь ,даже из-за ерунды,а ща это не ерунда помойму,так чтоя тя понимаю!хотя нет,несовсем,ты всетки быстрее людей прощаешь чем я,ты добрый а я..........(кароч нбуду грить кто я а то начну с малого,а потом опять себя посылать буду)

0

179

привет всем, Поделка, опять из себя главного злыдня корчишь? Обломись. у ТьмЫщи это лучше получается... =)))

0

180

Поделка написал(а):

заметьте я ничего про Флорин энч не написал...)))

заметьте что я сказала тебе про лэйлу!

0

Вы здесь » Школа магии » Архив » Флудильня №3!!!